Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если я правильно понял, то речь шла за этот перстень (Тоже самое на Амазоне). Кстати, Ниино кольцо тоже тиснули. И такое тоже есть.

Калькулятор размера колец.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

может пока по 500р. а дальше по обстановке?

По 500 в принципе нормально, но как это "дальше по обстановке"? Что ж потом обратно излишки возвращать? laugh.gif По моему сначала нужно определить точное число желающих и разделить между нами сумму. Но вы организатор, так что решайте...
Опубликовано
@ArtistFenix, если будут излишки, то их можно венуть. Я имел ввиду, что не уверен, что требуемая сумма будет собрана с первого захода и потом придётся что-то добавлять во второй раз.) К тому же вы уверены, что это нам будет стоить не 6к?
Опубликовано (изменено)
Думаю, что подождём отклика Олега. Думаю, что хранить деньги у него - будет предпочтительным вариантом для всех.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Ernest_Kabardinov, много, но далеко не все активные участники. Можно, конечно опросить всех в личке и если ответят согласием, то разделить сумму на всех, согласившихся участвовать... а если кто откажется тогда действовать "по обстановке".
Опубликовано (изменено)

Ябвыпер за отказ поучаствовать в подарке главному человеку Реанимедии.

Я пас - говорю сразу. На мнение окружающих по этому поводу - фиолетово. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я не против, сказать спасибо талантливому человеку и быть соучастником в даре подарка дело хорошее, по сему обязательно приму участие в этом!
Опубликовано (изменено)

Ябвсеравновыпер за отказ поучаствовать

Слава богу, что не вы глава.

Я против добровольно-принудительного порядка. :)

ps: в разделе Реа дикий срач флуд, перебираюсь полностью (возможно окончательно) от туда, ибо читать нет ни времени, ни желания.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@LantZ, а вы не будете участвовать? :rolleyes:

@Ernest_Kabardinov, явастожечутьневыгналпоначалу. :rolleyes: А так - действительно, всё на сугубо добровольной основе. Я не хочу раскола по такому поводу как добровольный сбор денег на подарок для всеми нами горячо любимого Александра Фильченко. :P

Опубликовано (изменено)

В общем и целом - поручаю Кураме (как вицепризеденту, но это может сделать любой желающий) опросить в ЛС нижеперечисленных участников сообщества на предмет их участия в нашей авантюре. )))

Скрытый текст

Сейя

Jabberwocker

Delcheff

lesik

Харуха

Dracus

AMM

Play&ChargeKid

dwis

rider42

Plotcay

Inokenty

Selin_ka

Shii

Dvvarf

маленькая_и_упругая

foxhound j.

Domitu

Пока, что 8 за и 1 против.

Опубликовано

AMM

Дайте подумать...

Во-первых, довольно скоро будет выпущена долгожданная Харухи, а может, и ещё что-то, и я планировал выразить благодарность их немедленной покупкой.

Во-вторых, не хочется регистрироваться ради этого на сайтах типа PayPal или Яндекс.Деньги.

Мои условия таковы:

Итак, на что я соглашусь: небольшой (не более 200 рублей) взнос, который возьмут с моего личного счёта на store.otaku.ru (думаю, Олегу Шевченко такое под силу).

Не сочтите меня жадным. :rolleyes:

Что скажете?

Опубликовано

AMM, думаю, что большинство скинется и с нас не возьмут накрутку за перстень, то сумма должна быть небольшой.

Буду следить за развитием событий.

Кстати, у меня вопрос. Это должен быть сюрприз? Но ведь сюда может заходить кто угодно! Что делать, если Александр Григорьевич спалит увидит и, будучи человеком скромным, начнёт отказываться? :a_20:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация