Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маленькая кавайная Куронеко

повезло-то как! хотела заказать в магазине Реа, но побоялась, что придет не та какую я хочу. Мне из этого сета нравятся Куронеко на чибике и Кирино, сидящая на подушке)))))

@Ernest_Kabardinov, продолжай рассказ) весьма интересно!)))))

PS Меня разбанили! :P

Опубликовано

, что-то мне кажется, что этот орден последними действиями дискредитировал себя! а Эру-сама "последний рыцарь света" :(

Двавайте тогда лучше обсудим лекцию Александра Фильченко! еще раз убедилась, он такой няшка) ^_^

запомнился его рассказ про то как он познакомился с актером на роль Гендо Икари! :D да и весь его рассказ о Еве в целом.

А еще брат вчера весь день довольный ходил, Фильченко похвалил его любимого Синдзи-тряпко-куна :P нет, нет он, конечно не сопля, вовсе нет) но мы-то с вами знаем ;)

почему-то уверена, что теперь мы обязательно увидим Еву2 в издании от Реа, и еще Еву3 в кино :rolleyes: но это мне так кажется, может быть, что и не получится, но давайте хотя бы надеятся)

Опубликовано

, может быть, что и не получится, но давайте хотя бы надеятся)

Да что тут надеяться-то? Итак уже все ясно. Партия сказала "Надо!" - комсомол ответил "Есть!".Фильченко сказал - Реанимедия выполнила!

Опубликовано (изменено)

тогда лучше обсудим лекцию Александра Фильченко! еще раз убедилась, он такой няшка)

Угу, Синдзи похвалил.)))

Лицо компании же!..

Сделал плейлист видео..

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В топку Синдзи, есть Аято и он не сопля соплей когда RahXephon пилотирует, и шибонутых цундере там нет, есть подобие, но ей все кто не лень указывают свое место, от этого еще больше кайфа )))
Опубликовано (изменено)

Какая разница, главное сам факт показа, и вообще счастье в сабах

Не надо здесь пропагандировать это неканоническое учение, пожалуйста. :P

Опубликовано (изменено)
@Ernest_Kabardinov, придётся по любому. Ютуба в видео волчицу опознала и предупредила об этом меня. Придётся зеркалить видео. Проект сохранён... А до релиза "Берсерка" надо ещё дожить. :P Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вопрос. Bou Jiko озвучил Александр Григорьевич? B)

Ещё вопрос. Как узнать кого сыграла Екатерина Тоборовец в эпизодах "Экспериментов Лэйн"? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация