Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть совершенно идиотские места для встреч.

К примеру, когда один человек говорит: "Жду тебя на перекрестке". Или когда человек просто называет станцию метро. Вечно из-за этого рождается куча недоразумений. Конечно, можно назвать что-нибудь приметное, например... Например, памятник.

Сенная вспомнилась :D

Опубликовано (изменено)

Интересно было бы услышать мнение участников тимы, какой вы себе представляете Реа-тян через.. например 2 года. Какие новые лицензии появятся, изменится ли политика (если да, то как) и прочее. )

Пока нормальной темы для разговора нормальной нету, вроде флуд, а вроде и нет )

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@LantZ, загляну ка я в свой паландир. Такс-с... Не вижу в обозримом будущем лицензионного анимэ вне рамок НЛ. Много кинопоказов и товаров в стОРЭ.отаку.ру, ня. Онлайн-дистрибьюция так осталась утопией... помехи всё сильнее и я теряю картинку по оптоволоконному кобелю Саурона. Связь прервана...

Воронеж. Ночь анимэ 2011. Продублирую здесь.

Опубликовано

Интересно было бы услышать мнение участников тимы, какой вы себе представляете Реа-тян через.. например 2 года. Какие новые лицензии появятся, изменится ли политика (если да, то как) и прочее. )

Пока нормальной темы для разговора нормальной нету, вроде флуд, а вроде и нет )

Не имеет особого смысла, потому что скажи мне два года назад, что Реанимедиа в ближайшие два года не выпустит ни одного самостоятельного релиза, при этом полностью функционируя, ни за что бы не поверил. Главное в ближайшее время выпустить уже анонсированное(МХС, Ловцы и Тетрадь смерти), а уж потом и будет мечтать о НЛ-2 и далее.

Опубликовано (изменено)

Всем приветики! сейчас готовлюсь к выпуску времени почти нет :( даже аниме посмотреть не всегда успеваю! :unsure:

@Ernest_Kabardinov, с Фильченко-саном сфоткался) классс! ^_^ автограф-то у него взял?)

доктор Пеппер очень няшный) обожаю! брат покупает для меня в Азбуке Вкуса)

а вот с курением лучше завязывай!) это совсем не кавай :rolleyes:

Воронеж. Ночь анимэ 2011. Продублирую здесь.

очень интересно) не видела раньше полностью это выступление Александра, только начало, где он говорит перед показом)

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@LantZ, выкладываю данные с моего радара.

Итак. Имени Реа-тян я не вижу через два года. Будет другая более крупная компания с совсем не медицинским названием и с частью сотрудников нынешней Реа. Как это произойдёт я не вижу. Или объединятся с кем-нибудь или просто создадут новую, или просто сменят название. Помимо выпуска мультиков на дисках будет издаваться манга и европейские графические новеллы. Переводчиков с японского прибавится и переводы будут осуществляться быстрее. СторОтаку перейдёт на дебильные фирменные коробочки, а-ля сегодняшний ОЗОН. В цифровом виде аниме продаваться этой компанией так и не будет, но будет запущен онлайн-кинотеатр, где за небольшую плату можно будет смотреть мультики и сопутствующее видео в дубляже и совершенно бесплатно записи со всяких проводимых этой компанией мероприятий. Также вижу, но не очень отчётливо соучастие в выпуске продукции с самыми лучшими работами отечественных авторов, как печатной, так и видео. На счастье Лины с ней ничего жёсткого не произойдёт как предполагала рыжая девочка, популяция людей с альтернативными взглядами на сексуальное поведение заметно упадёт, а также в стране сократится почти до исчезновения выпуск книг соответствующей тематики.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ
тяжкое сквернословие (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сообщение отредактировал Добрый Ёйсъ: Сегодня, 18:57 Причина редактирования: тяжкое сквернословие

Что-то в этом есть. Чем-то похоже на ветхозаветную историю, когда при посредничестве женщины человека выгнали из рая.

, делаю вам внушение.

Хорошо.
Опубликовано

А мне бы по приезду из Воронежа хотелось рассказать о запуске небесных фонариков на набережной в нулевой день фестиваля (мероприятие не имело отношения к фестивалю, но думаю, многие из гостей там все равно были). Сказочное зрелище, и пусть жалеют те, кто не поехал :a_17:

Видео не мое, найдено здесь:

2 собственноручно сделанных фотографии прилагаю.

А маленькая кавайная Куронеко, вытащенная наугад из купленной на фестивале закрытой непрозрачной коробки (повезло так повезло :) ) передает всем привет.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov, удивили.)

Вот всё думаю, стоит ли креативить экстремистскую футболку "РЕанимедиа или смерть!". :lol:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация