Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы на лицензирование той игры, по которой и сделали врата Штайнера, и десяти тысяч бы не пожалел...

Существует фанатский английский перевод ВН, в очень медленном темпе делается русский.

Опубликовано (изменено)

Там на один перевод, наверное, 3 года уйдет

Ну! что такое 3 года для реафага!wink.gif

вон 5 см в секунду уже лет 5 в производстве!

( прим. - на самом деле 10-го авг будет только 3 года.)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Курама, блин задрал уже удалять посты. Понимаю, что последние вести способны свести с ума кого угодно, но тем не менее...(

Извиняюсь.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Шевченко Олег, ну а почему бы не прозондировать почву такой акцией. Вы помещаете список возможных визуальных новелл которые могут быть лицензированы в случае успеха акции. Оглашаете минимальную сумму которую необходимо собрать для окупаемости вложений и... Думаю, что для покупателей стОРЭ.отаку.ру эксклюзивец грел бы душу похлеще, чем священная радость нищебродов - халява. %_%
Опубликовано (изменено)
Реанимедиа, всё-таки, студия дубляжа. А ВН-ки с их километрами текста не очень вписываются в её профиль, как мне кажется. Изменено пользователем Shii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рынок совсем для нас незнакомый и не прогнозируемый. В производстве очень дорогое (там же текстов как в романе) и долгое при наших стандартах качества. И готовых заплатить за это будет ровно 50 человек.

Ну почему же. Всё зависит от конкретного тайтла. К примеру вселенная Фэйт/Стэй найт или Кланнад. Думаю фанаты Тайп-мун и Кей-артс с этого форума и рутрекера приобрели бы себе по экземпляру.

Я в том числе.

Опубликовано

@Shii, ну так и книга 5 см тоже не походит на то, что надо озвучить ;)

@Plotcay, таки да. Попытка не пытка, опросец устроить всегда можно. За спрос не бьют в нос, как мне поведали на этом форуме...

Опубликовано

Ну! что такое 3 года для реафага!wink.gif

вон 5 см в секунду уже лет 5 в производстве!

( прим. - на самом деле 10-го авг будет только 3 года.)

Ага. Я же не просто так сказал.

@Plotcay, таки да. Попытка не пытка, опросец устроить всегда можно. За спрос не бьют в нос, как мне поведали на этом форуме...

Лучше мы будем заниматься тем, чем занимаемся сейчас.
Опубликовано

Лучше мы будем заниматься тем, чем занимаемся сейчас.

Хотел съязвить про то, чем вы занимаетесь, но потом подумал, что в данном сообществе мою шутку по достоинству не оценят, приберегу её для другой компании...

Опубликовано (изменено)

MrStitch, можно вопрос? Почему вы каждый раз пишете так:

Потому, что "орэ" = (брутальное мужское) "я" по японски. Игра слов короче.

@Ernest_Kabardinov, если бы пытался то действовал бы иначе. :rolleyes:

Опубликовано

А, вы про это... Ну не получилось у вас меня поддеть своим высказыванием о нищебродах. Я им себя не считаю.

"а я уж подумал, что мы проясните это"

Это дикий набор слов, что-то типа "я твой дом труба шатал", ничего не понимаю.

Вы где живете? Помнится, говорили, что в глуши, а где именно?

Опубликовано (изменено)

Ну не получилось у вас меня поддеть своим высказыванием о нищебродах. Я им себя не считаю.

А я и не про вас лично говорил. Комплексы качающего?

Вы где живете? Помнится, говорили, что в глуши, а где именно?

Районный городок Смоленской губернии. Так, что у вас не выйдет уязвить меня. :rolleyes:

Это дикий набор слов, что-то типа "я твой дом труба шатал", ничего не понимаю.

Там была очепятка. К слову не тому кто не разбирается в падежах учить меня русскому языку. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация