Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nope. Данная франшиза интересует, чуть менее чем полностью. Вообще не хочется.

Зря. B)

Хотя может и дойдут руки когда-нибудь до Исчезновения отдельно.

Без прочтения/просмотра/проспойлерения предыдущих событий могут возникнуть вопросы. А так «Исчезновение...» — сказочная экранизация.

Опубликовано

Шевченко Олег, вы говорили что не можете рассказать про 24-серийные аниме из-за участия Врат в конкурсе. Может расскажите о перспективе выхода таких длинных аниме?

Поддерживаю вопрос.

Опубликовано (изменено)

Исчезновение мы уже смотрели в кинотеатре.

:a_36:

ага! смотрели! причем даже несколько раз!

причем когда мы были в Художественном там почти никого не было кроме нас! вообще пустой зал был!

(с одной стороны обидно было за Харухи, а с другой мы могли наслаждаться фильмом и нам никто не мешал :)

Ну, не совсем не мешал - я мешала Кураме: потому что вечно ерзала на стуле и дергала его, но у меня есть оправдание - в Художественном очень не удобные стульчики! :a_36: у меня к концу второго часа вся попа затекла! :a_30:

(@Курама, мы ведь на Исчезновение два раза ходили? или это было что-то другое? я забыла(

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Plotcay, Исчезновение - величайший анимационный фильм. Вообще Харухи Богиня, это всем ясно

Как я устал читать такие отзывы )) Пожалуй это уже самый ожидаемый фильм года для меня. Скорее бы уже предзаказ хоть...

Опубликовано (изменено)

Калитка"Врата" хорошее анимэ с годным набором моэ персонажей. В его победу я не верил. Равно как и не верил, что победит сериал...

Закупился на славу значит ;)

Конечно. Стич честолюбив же!)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Шевченко Олег, «Steins;Gate» вычеркнут. Теперь вы можете поделиться с нами мыслями об этом сериале. Смотрели? Как вам? Хотели бы вы видеть его в релизе от Reanimedia?

Смотрел. Понравился. Но там, на мой взгляд, много лишнего для данного сюжета.

Я не очень большой поклонник кино про кино / аниме про аниме или культуру аниме. Мне не особо нравятся в аниме тема про геймеров, двачеров, отаку или хики. Просто как то совсем не близко.

Поэтому я бы смело повырезал ненужных для сюжета персонажей, типа Фейрис, так бы и в нужную нам длину уместилиmellow.gif

Тема геймеров было отлична раскрыта в сериале NHK. Вот там все хики, отаку и геймеры были в тему.

А для серьезного произведения ни к чему они.

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

@Шевченко Олег, ну, как было написано на воротах одного учреждения - каждому свое :lol: :lol: :lol:

А всё-таки здорово было бы, если бы Реа лицензировала Врата...

А NHK слишком депрессивно :( :( :( Врата горрраздо лучше.

Опубликовано (изменено)

тема про геймеров, двачеров, отаку или хики.

в топочку первые два типа, но почему же отаку и хикки - в такую немилость попали? :( ( прим! а поняла про каких геймеров ( да, я бака, знаю!) не-не! они тоже нужны!)

это значит, что ни Ore no imouto, ни welcome to nhk - мы никогда в жизни не увидим от Реанимедии? :a_36:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Шевченко Олег, кое в чём согласен. Особенно огорчает, что первая треть не затягивает так, как остальные две.

Я не очень большой поклонник кино про кино / аниме про аниме или культуру аниме. Мне не особо нравятся в аниме тема про геймеров, двачеров, отаку или хики. Просто как то совсем не близко.

А мне нравится, что эту косплейно-интернетную тематику вплели в сериал так, что получилось довольно гармонично, не «кричаще». Сравните с тем же «Lucky☆Star». :teeth:

Опубликовано
А мне вот нравится аниме про хикке, отаку и т.п. Ну ничего не могу с собой поделать. :D Welcome no NHK в разное время три раза пересматривал с большим удовольствием. Туда же Геншикен.
  • Upvote 1
Опубликовано
@Shii, дело все в том, что там... скажем, рафинированные образы отаку и хикки. Я тут Анимегиды перечитывал, там Валерий Корнеев правильно сказал - нет ничего страшнее стопроцентного анимешника.
Опубликовано

вы мангу читали? Сам я не читал, но знаю, что там всё в несколько раз жёстче, чем в аниме.

нет, не читала. если на русском есть, то почитала бы с интересом. :)

А чем они рафинированы то?

маслом сливочным, наверное :lol:

Опубликовано

@Ernest_Kabardinov, не знаю, в моих трёх номерах анимегида ничего такого не видел. А чем они рафинированы то? :huh:

Рафинированный = очищенный. Настоящий отаку выглядит страшнее. Горрраздо страшнее. Обоссанные трусы Сато - еще цветочки.

Вы что, не знали, что рафинированный и очищенный - это синонимы?

@Inokenty, и слава Харухи :)

Опубликовано

нет, не читала. если на русском есть, то почитала бы с интересом. :)

Вы действительно милая девочка (девушка), какой кажетесь по своим сообщениям? Тогда, я думаю, вам не стоит читать эту мангу, если вы, конечно, не любите истории о ТИПА СПОЙЛЕРЫ? наркоманах, трапах и вообще кошмар :a_32:.

Рафинированный = очищенный. Настоящий отаку выглядит страшнее.

Как я и говорил, мне нравится, что в «Steins;Gate» отаку показаны довольно ненавязчиво и мягко. :)

Inokenty, и слава Харухи :)

На самом деле, нет. Увидеть «Мадоку» в дубляже было бы как минимум любопытно. :(

Опубликовано (изменено)

маслом сливочным, наверное

А разве бывает сливочное рафинированное масло?О_о

Рафинированный = очищенный

... от примесей.

Три номера АГ у меня дубли и потому даже нераспечатанные валяются.) Самое грустное, что анимешники у нас в городе повымирали, а кому попало их дарить не охото.) Что-же до слов В. Корнеева, то чистокровного анимешника быть попросту не может. В таком случае он же превратится в отаку. Как в золоте полно примесей так и анимешник - это человек множества увлечений, а не одного. ИМХО

http://s019.radikal.ru/i634/1204/e9/7da6146ec1d1t.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация