Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что-то новое предпочтительнее сначала делать, а потом продавать - вот Абэнобаси до сих пор 650 предзаказов собрать не может... Хотя осталось немного...

причем здесь Абено? там особый случай.

другое дело, что я вообще не вижу смысла покупать что-либо не выяснив "настроя толпы", а покупать это еще к тому же и " за очень дорого" - вообще безумие!

голосование отчетливо показало 6 тайтлов ( сериалов) + 6 тайтлов фильмов. Итого: 12 различных аниме, на которые и должна была бы ориентироваться Реанимедия в первую очередь!

Ну что же, "безумству храбрых поем мы песню!" Надеюсь, что Реанимедия справится и с этим. Вот честно скажу: сейчас куплю любое ( ну почти любоеwink.gif) аниме на БД, которое издаст Реа, кроме а) РедЛайна выбыл б) Берсерка ( по личным взглядам и соображениям).

Надеюсь, что РЕа все же не ошиблась с выбором.

Опубликовано (изменено)

другое дело, что я вообще не вижу смысла покупать что-либо не выяснив "настроя толпы", а покупать это еще к тому же и " за очень дорого" - вообще безумие!

Ну, если мы вспомним с чего всё начиналось, то увидим, что Реа-тян изначально обладала своим (достаточно утончённым и последовательным на мой взгляд) вкусом. Она издавала то что хотела и вкусы тогда совпадали с нашими в достаточно большом количестве перцентов. НЛ - это в некотором смысле навязывание нашей воли Реа-тян и если у неё в копилке завелась трудовая денежка от продаж в магазине и (возможно) прокатной деятельности, то что же плохого в том, что она позволит себе совершить покупку (как и прежде) руководствуясь собственными предпочтениями?)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Все так. Но ГуЛаг не оправдал ожиданий.

Форс мажор предугадать невозможно. Здесь дело не во вкусовых предпочтениях Реа-тян или же эффективности работы её персональных прогностов. Торговые сети оказались "бутылочным горлышком" лицензионного рынка.

@Selin_ka, у меня уже два и с деньгами пока не ахти. Сертификаты ВиП всё съели.(((

Опубликовано (изменено)

Насчет Абено. Скоре всего есть ещё те заказы в которых есть эти сертификаты, они просто не оплачены. Совсем чуток осталось.

в зависимости от след тайтла решу нужна ли мне своя личная копия Абено, или обойдусь и без нее.

( странная логика, наверное, но не суть...)

Но пока я, мягко говоря, несколько разочарован выбытием 5-ки лидеров.

Единственное, что мне сейчас греет душу - это скорый ( я надеюсь, что скорый) выход Исчезновения и 2сезона.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Всем はじめまして!

Ага, Shii и вам はじめまして!

Единственное, что мне сейчас греет душу - это скорый ( я надеюсь, что скорый) выход Исчезновения и 2сезона.

Не надо про соль и раны. :a_36:

Сел писать обращение к народу.Изображение

Reanimedia пишет обращение к народу. "Ну как а? Ну как вам была моя аватарка? А ещё на время конкурса мы прикинулись пони. А-ха-ха-ха-ха." :lol:

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/551/2095551/f_16771545.jpg

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не надо про соль и раны.

отчего же соль? huh.gif

вряд ли что-то может помешать выходу Исчезновения в этом году, хотя, конечно, я не первый год знаком с компанией Реанимедиа, которая делает все очень основательно и про понятие "дедлайн" там не слышали...laugh.gif

Опубликовано (изменено)

отчего же соль? Изображение

У каждого бывают моменты душевной слабости, особенно при сдвигах сроков, но я без зла. Чистое нудение. :a_23::a_18:

Сахар! :P

Да, эту песню можно спеть и про сахар с ... . :lol: Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Shii, добро пожаловать!

Наконец-то новая кровь. Хорошо, когда приходят новые люди.

@Курама, ваши статус и картинка, кхм, интересные. Но пока не стоит отчаиваться. Отчаиваться надо будет, когда вычеркнут «Steins;Gate» и «Time of Eve».

Опубликовано

Кстати, сам жду не дождусь. Очень хочется поделится радостью просмотра со всеми.
Опубликовано (изменено)

Кстати, сам жду не дождусь. Очень хочется поделится радостью просмотра со всеми.

Исчезновение мы уже смотрели в кинотеатре. Но это произведение ( не побоюсь громкого слова), которое хочется пересматривать снова и снова.

Неужели кто то всерьез верил?

ну у меня была надежда на Higashi no Eden, но теперь я понимаю всю неотвратимость происходящего...

Хотя, может в финал, как в хорошем триллере, будет твист, и тайтл поразит всех и вся.... "Да кого я обманываю!(" - махнул в сердцах рукой Курама. Разочарование...sad.gif

Опубликовано

Исчезновение мы уже смотрели в кинотеатре. Но это произведение ( не побоюсь громкого слова), которое хочется пересматривать снова и снова.

Nope. Данная франшиза интересует, чуть менее чем полностью. Вообще не хочется.

Хотя может и дойдут руки когда-нибудь до Исчезновения отдельно. Надо заценить как "там сталь входит в тело!" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация