Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Один из вариантов бокса, очень черновой набросок.

@AMM,а как там диски лежать будут? Ведь будут туда-сюда болтаться. В обычном боксе всё плотненько комплектуется, хотя у меня кроме обычных от российских издателей никаких больше боксов нет, но навряд ли где-то ложат диски свободно.

а тем временем у нас еще один новый участник нашей команды и тоже - девочка!

Ура! Можно дать объявление на Аф, что в тим требуются ещё девочки и создать группу поддержки. :a_13:

Привет недавно вступившим!

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я хоть тут тоже недавно, но поприветствую новичков. И особенно приятно что они прекрасная половина человечества.

И по поводу бокса: что-то тут фантазия зашкаливает. Это конечно хорошо, но мне кажется она уже давно перевалила за рамки несбыточных мечт. Как по мне, будет просто ещё один общий бокс, как уже выпустили для существующих 3х томов ГЛ.

Опубликовано (изменено)

Просто обидно, когда неплохая идея выполнена второпях.

Из за своего характера мне нужно все начинания делать в спешке иначе я быстро остыну и ничего не выйдет. Гифка с Такой-тян до сих пор не доделана. Нет настроения для её завершения...

И особенно приятно что они прекрасная половина человечества.

Да, теперь пошлых анекдотов уже особо не расскажешь! B)

Я тоже новобранцев новоприбывших поприветствую!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что-то тут фантазия зашкаливает. Это конечно хорошо, но мне кажется она уже давно перевалила за рамки несбыточных мечт

Так ведь суть как раз в фантазировании. :rolleyes:

Я тоже считаю, что выпустят что-то гораздо более простое. Но есть маленький нюанс: обещали выпустить единственный вариант общего бокса, одинаковый для дисков в диджипаках и в амареях, с хитрой задумкой, чтобы те располагались удачно.

AMM,а как там диски лежать будут? Ведь будут туда-сюда болтаться.

Пока думаю. Проблема в том, что часть дисков будет в дидждипаках, а часть в амареях — разные размеры. Пока остановился на варианте, когда владельцам меньших по размеру дисков высылают что-то вроде заглушек.

Опубликовано

Результаты фантазий часто в обиду перетекают, как-то так

p.s. прикупить что ли в будущем и стандартное издание ГЛ, а потом и сразу два кол. бокса :D

Опубликовано

p.s. прикупить что ли в будущем и стандартное издание ГЛ, а потом и сразу два кол. бокса

Вспоминается анекдот про нового русского и два портрета "Моны Лизы". У всех "моно-лиза" а у него "стерео".)) *одобряюще*

Опубликовано

p.s. прикупить что ли в будущем и стандартное издание ГЛ, а потом и сразу два кол. бокса :D

До стандартного издания полностью в амареях еще дожить надо. Некоторое время будет только переходный вариант со смесью амарея и диджипаков.
Опубликовано (изменено)

Э, велкам всем.

Раз уж пошел креатив, то вот

http://dl.dropbox.com/u/5013268/kaminarea.jpg :lol:

А бокс можно сделать простым, квадратным, и с огроменным лицом Лаганна. И чтоб сверху раскрывался как Лаганн ))

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из за своего характера мне нужно все начинания делать в спешке иначе я быстро остыну и ничего не выйдет. Гифка с Такой-тян до сих пор не доделана. Нет настроения для её завершения...

Та же фигня) Вот уже месяц есть хорошая идея сделать (ну, как сделать - взять пару известных плакатов и совместить) один юморной плакат с Микуру Асахиной, но никуда дальше идеи я не пошел... Хорошо бы к шестилетию выхода нулевой серии успеть.

Опубликовано

Делаю вот колаж со всеми персонажами релизов Реа. Надеюсь всё получится.

мы верим в тебя!

Ага, так вот чем вы тут занимаетесь, анекдотики

не, это все только прикрытие: на самом деле, мы строим планы по захвату Вселенной! для этого мы пустим в бой Ев, при поддержке Сверхгалактического Гуррен-Лаганна, воспользуемся силами Нагато, а завершим операцию Микуру-Бимом и сиськами Еко! ( нет, нет, нет! Стич же меня предупреждал! теперь никаких плоских шуток про не_плоские сиськи!)

Опубликовано

Эх, написал сообщение, а отправить забыл. Браузер закрыл.

Из за своего характера мне нужно все начинания делать в спешке иначе я быстро остыну и ничего не выйдет.

Понимаю, знакомая проблема. :D

Результаты фантазий часто в обиду перетекают, как-то так

Не понял...

Если вы о разочаровании, то я осознаю, что бокс, скорее всего, будет вполне обычным. Почему же мы продолжаем мечтать об убер-няшнобоксах? Да потому что так интереснее, разве нет?

Опубликовано
Если вы о разочаровании, то я осознаю, что бокс, скорее всего, будет вполне обычным. Почему же мы продолжаем мечтать об убер-няшнобоксах? Да потому что так интереснее, разве нет?
Лично мне - нет. Всё-равно ничего из этого не увидим в жизни, так зачем себя только распалять. Но это только моё мнение.
Опубликовано

Бокс будет резиновым

Я бы сказал не полностью резиновый, но с резиночками. Так как рисовать лень, то включаем воображение. Представляем крепкий картонный или ещё какой бокс обычного вида, а-ля Волчий дождь и т.д. Каждая сторона которого состоит из 4 частей между которыми приделана широкая резинка в форме креста. Засовываешь в него что-нибудь несколько меньше амарея - вуаля. Засовываешь что-нибудь выше амарея и скажем тоньше и опять же вуаля, боксик приятно обтягивает содержимое. Правда один минус, всё же засовываемые коробочки должны быть одинаковы хотя бы между собой по высоте и глубине. :a_15:
Опубликовано (изменено)

помню, у одной подруги ( она фанатка видеоигр, причем мальчишеских игр) видела коллекционку ГТА 4 в виде ячейки из хранилища банка. Металлическая, с ключами и замком - все как положено. Она гордилась этой коллекционкой просто нереально:) а я тогда я подумала - вот было бы здорово, если бы что-то из аниме-вселенной тоже обрело бы форму в виде бокса коллекционного издания.

И мне очень нравится идея с ящиком Нии :) это было бы ну оооооочень круто!

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация