Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

,оффтопом считается пост не по теме.

Если у кого-то будут вопросы, как выше представлено, прошу писать в раздел Реаминимедиа, а то ответа во век не дождётесь.

Опубликовано

MrStitch,оффтопом считается пост не по теме.

В этой ветке писать могут только полноправные участники тима. Вас сюда никто не звал.

Вот и Добрый Ёйсъ к нам присоединился. )))

Опубликовано

Тадаима товарищи.

Под фотосессию для вступления в тим пришлось выпотрошить в тумбочку диски из больших коробок.

Предъявляю свои самые годные усы, лапы и хвост. Доставило большое удовольствие всё это составлять пирамидкой, чтобы не рассыпалось. Да и не видел я их давно - всё в коробках, да в коробках лежали. До кучи дарю кусочек лета, вместо унылой стены. :)

http://i001.radikal.ru/1202/d5/cc14119acd07t.jpg

• Upvote 2
Опубликовано
Неплохо. Масштабная коллекция. Смотрю у вас KGNE в боксе идет. Где брали? А то я тоже вот в стор отаку заказал, а бокса у них нету. Заодно насчет коллекционки Крови триединства хочу разузнать, давно покупали? И где?
Опубликовано

@Plotcay, я бы не сказал что масштабная. Здесь есть люди к которым с такой коллекцией подходить стыдно. )

Долго соображал что такое KGNE - дошло. Бокс брал пустой кажется в stor.otaku. По времени все основные релизы Реа и их релизы ХЛМозойского периода приобретались по мере выхода, кроме пустого бокса KGNE, Лэйн и Волчего Дождя. Кровь Триединства в таком виде также бралась "горяченькой" сразу после выхода коллекционного бокса в fastanime.

С релизами Реа ситуация такая - если не возьмёшь коллекционку сразу, то можно считать что ты её уже прошляпил в таком виде.

ГЛ правда оказался исключением. Кто не спешил может взять сейчас намного дешевле вместе с простеньким боксом все три тома (инфляция всякая + доставка к каждому тому + цена боксика). Бралось по отдельности, ибо хотелось коллекционку быстрее, но пока не судьба, да и желания уже поубавилось.

Все видели эпичную картинкуу с Такой-тян, косплеящей самолёт и бегущей с забавным положением ног (самую первую картинку). Это положение ног мне просто покоя не давало. В манге раньше такого не встречалось (правда читаю её не много), какое-то неуклюже неестественное. Но вот случайно просматривая, что нарисовал ещё тов. Комэ Кэйто (ВиП) наткнулся на такую картинку из манги Uta-kata.

Где что-нибудь подобное в манге ещё встречается?

Олдскульных металлистов не предлагать с их похожими прыжками. :D

Опубликовано

Давно хотел спросить, но в официальном разделе задавать такие вопросы как-то неудобно...

Итак, msk.store.otaku.ru. Сначала его тихонько переименовали в Shopanime, потом медленно загнулся самовывоз, в какой-то момент (насколько я понимаю) поменяли логотип и цвета, и, в конце концов, у него появился собственный Интернет-магазин.

Все эти процессы прошли незаметно, никто не задавал вопросов. Один я словно проснулся в незнакомом мире, как Кён

Не знаю, как сформулировать сам вопрос, но беспокойством я поделился.

В общем развод у нас сейчас вышел, поэтому мы потребовали чтобы была убрана вся символика.

ГЛ правда оказался исключением. Кто не спешил может взять сейчас намного дешевле вместе с простеньким боксом все три тома (инфляция всякая + доставка к каждому тому + цена боксика). Бралось по отдельности, ибо хотелось коллекционку быстрее, но пока не судьба, да и желания уже поубавилось.

Скоро будет восстановление справедливости. Текущий бокс будет поднят в цене, так как практически закончился первый том в диджипаке. И появится перепаковка в амарее (сначала первый том, потом второй), немного дешевле текущей.

Опубликовано (изменено)

Скоро будет восстановление справедливости. Текущий бокс будет поднят в цене, так как практически закончился первый том в диджипаке. И появится перепаковка в амарее (сначала первый том, потом второй), немного дешевле текущей.

Не повезло опоздавшим, ибо амарей - это уже не то. Хотя тут только случайные прохожие могли опоздать на ГЛ.

Интересно, когда на нас выпрыгнет из-за угла коллекционка (её же не отменили?), то как это будет выглядеть? Ведь коллекционный бокс не получится сделать резиновым, чтобы подходил под диджипаки и амареи одновременно.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ох поскорей бы уже коллекционка. Думаю, что следующая по мувикам будет "Ева 2.22" и хотелось бы утешительного приза вроде няшнобокса ГЛ *_*

http://s017.radikal.ru/i402/1202/7a/476583a6b4db.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надеюсь на Аску то есть на Еву 2.22, но что-то мне подсказывает, что после выпуска Ловцов ( уверен на 97,5% что выпуск будет удачным, если не сказать больше - триумфальным ( как в свое ремя было с коллекционкой Харухи) Реа будет стремиться показать, что у них все отлично, еще есть порох в пороховницах и не только не растерять кол-во участников НЛ, но и увеличить их число. ) так вот - после Ловцов будет Холо2S. И нынешняя акция с сертификатами манги - такая своеобразная репетиция.

Опубликовано (изменено)

А я бы предпочёл получить скорее Ловцов и 2 сезон МХС с Исчезновением. Хотя в голове сразу паразитически засела кавер-версия песни со словами:

Первым делом, первым делом Гуррен Лагган

Ну а девушки?

А девушки потом.

Это всё со своей пропагандой продукции магазинов "Боевая оптика". Но это не правильно. Сначала девушки, а потом ГЛ. :rolleyes:

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Это всё MrStitch со своей пропагандой продукции магазинов "Боевая оптика". Но это не правильно. Сначала девушки, а потом ГЛ.

http://s018.radikal.ru/i524/1202/f2/2b5051bb0319t.jpg

B)

Ну и смотрите на страницах анимефорума триллер "Почта России. Сага. Тормоза".

http://www.youtube.com/watch?v=oxnuKDUn-Po

Опубликовано

@Курама, неа. :rolleyes: Можно проводить параллели, но я считаю, что глупо сравнивать "стахановца" Симона с закомплексованным (по самые арбузы известно кого) Синдзи. Последовательный сюжет и ненавязчивые мехи ГЛ, если и проиграют сюжетной рефлексии "Евы" вокруг персонажей, то только по части СПГС и возможно по количеству пафоса, отвечающего за конечную эпичность произведения.

А я всё представляю как будет выглядеть няшнобокс ГЛ.*___*

Опубликовано (изменено)

А я всё представляю как будет выглядеть няшнобокс ГЛ.*___*

and where?

, и хоть ты мне друг, но истинна где-то там...( это вроде не отсюда? lol) так про что я? - ах, да: хоть мне и безмерно нравятся Ёко, КаминоФильченко и няшная Ния, но психодел Евы и и психо-тряпко-маньяка Синдзи я ни на что не променяю. ( все бред, все неважно) самое главное: сиськи Аски, круче чем сиськи Ёко. Хоть у Ёко и больше, да...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

сиськи Аски, круче чем сиськи Ёко. Хоть у Ёко и больше, да...

Думаю, что число процентного содержания т.н. философии в анимэ м.г. сильно преувеличено и сиськи - это едва ли не самое главное достоинство анимэ. :rolleyes:

http://imageshack.us/photo/my-images/406/5f3b712863696a89e656f97.jpg/

Но СПГС сильно увеличивает вероятность возникновения ореола таинственности над конкретным произведением, что только увеличивает продажи. Зная это можно забить на обилие и законченность сюжетных линий произведения и тупо рубить бабло с запавших на это дело фанатов.) Думаю, что я не стал бы дальше в Гайнакс вгрызаться еслиб мне не попался такой самородок как "Гуррен Лаганн". :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация