Перейти к содержанию
Опубликовано
Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Изменено пользователем MrStitch
Правка описания тима (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 377,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Arair, продай мангу за полцены/пожертвуй аниме-библиотеке в Тольятти :a_15:

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано

имхо, Лучше всего начинать с двух книг "Minna no Nihongo".Как вариант, есть и до-минновский курс по учебникам "Marugoto" (его ввели относительно недавно).

спасибо за рекомендацию.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано

Я говорил. И привел какую-никакую, но аргументацию. Я не спорю, я могу и ошибаться, но я могу и быть правым.

Скрытый текст
По факту ваше предложение не поможет выпустить быстрее. На последнем этапе (мастеринг дисков, сдача макетов полиграфии в печать, приемка полиграфии) все зависит от одного человека (от Артёма). Артём и так работает круглыми сутками и дополнительного стимулирования не нужно, а декабре лечение глаз выбило его почти на полтора месяца. Если же с получением зарплаты станет совсем плохо (не будут оплачивать предзаказы), то скорее всего Артём просто начнет искать другую работу, так как ему надо еще семью содержать.
Опубликовано
@Шевченко Олег, ну если бы Реа больше рассказывала о своей структуре, о том, как она устроена и кто за что отвечает, я бы таких предложений не делал.

Опубликовано

@Шевченко Олег, ну если бы Реа больше рассказывала о своей структуре, о том, как она устроена и кто за что отвечает, я бы таких предложений не делал.

Мне кажется по сравнению с другими компаниями мы и так много общаемся со зрителем.

Опубликовано

Мне кажется по сравнению с другими компаниями мы и так много общаемся со зрителем.

И мы это очень ценим.

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
  • Автор

Твоя любовь больше связана с обладанием релизов Реа.

Вовсе нет. Кроме идеального для нашей страны издания анимэ -- я получаю ещё и "человеческое отношение" от издателя. Я очень ценю это и многое готов за это простить. Как-то так.

Что же до вашей любви к Реа-тян, то и она мне понятна. Воронеж от меня очень далеко и по преченческим технинам мне туда попасть более чем проблематично. Не потому, что я не хотел бы и моя любовь к Реа-тян меньше. Просто таковы обстоятельства. :)

Опубликовано

Что же до вашей любви к Реа-тян, то и она мне понятна. Воронеж от меня очень далеко и по преченческим технинам мне туда попасть более чем проблематично. Не потому, что я не хотел бы и моя любовь к Реа-тян меньше. Просто таковы обстоятельства. :)

Эээ... Неужели от тебя Воронеж дальше, чем от меня (Питер)?

А вообще-то, как сказал Королев - кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причины.

И я не говорю, что любовь чья-то там меньше или больше. Я говорю, что они у нас разные.

Опубликовано
  • Автор
@Ernest_Kabardinov, я подозревал, что вы будете по себе измерять окружающих. Типа "Я здоров и энергичен настолько, что поеду за 800км. Значит все остальные тоже могут это сделать. А если они отказываются, то значит просто не хотят или придуриваются". Но я нахожу отвратительными подобный подход. Если вы можете, то делайте, но не обвиняйте остальных.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Если вы можете, то делайте, но не обвиняйте остальных.

Да где я обвиняю-то?

Ну не можешь ты съездить в Воронеж, и не можешь. Может, ты хикка, или просто ведешь образ жизни отаку и поэтому у тебя комплекция отаку. Я нигде не говорю, что ты чем-то хуже меня. Я говорю, что ты другой, и Реа любишь по-другому. А я люблю Реа так, как я люблю. И из-за того, что я люблю Реа так, как я люблю, вовсе не стоит на мне ставить крест типа "На грани выхода".

Опубликовано
  • Автор

Да где я обвиняю-то?

Фактически вы говорите мне, что я придумываю причины, чтобы не приезжать в "паломническую поездку по реафажеским местам", а вы напротив совершаете подвиг, всячески превозмогая, встречающиеся препятствия. Это и есть третирование.

Может, ты хикка, или просто ведешь образ жизни отаку и поэтому у тебя комплекция отаку.

Переход на личности - такой переход на личности. :D Дальше развлекайтесь сами.

Я принял решение и разжалываю вас до гостя. На этом всё.

Опубликовано

Я принял решение и разжалываю вас до гостя. На этом всё.

Всё так всё. Но я продолжу участвовать в обсуждениях тима, если сочту нужным. И, на всякий случай, добавлю - я тоже люблю Реа. Как и вы все.

Опубликовано
  • Автор

@Ernest_Kabardinov, для вас фактически ничего не изменится. Только участвовать в обсуждении политики тима вы не сможете. Никаких иных ограничений статус гостя не предполагает. B)

@Arair, да, очередная жертва кровавого режима реафагов. :)

Опубликовано
А гостей то меньше стало, к чему такие перемены?
Опубликовано
  • Автор

А гостей то меньше стало, к чему такие перемены?

На одного стало меньше. Просто Спиря путает гостевой режим (оставление записей в самом тиме) с несанкционированным вмешательством в его (тима) стартпост. Как-то так.

Опубликовано
Ну вообще об этом меня попросили твои сотимовцы, сидящие в конфе тима, из которой ты постоянно выходишь. Такие дела.
Опубликовано
  • Автор
@Spiritist, видимо они попросили меня также как я "попросил" у тебя выписать мне бан. Т.е. вольная интерпретация слов. Но ничего. Скоро мою несправедливость исправят и ты поведёшь сообщество в новую эру...

Опубликовано
История гласит, что это была борьба не на жизнь, а на смерть, но так как силы были равны, исход битвы так и не выявил победителя, с тех пор их больше ни кто не видел, поговаривают, они ушли красиво, на закате...laugh.gif

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
,я? Поведу? Бан? Прекратил бы ты употреблять те наркотические вещества, что сейчас употребляешь. Твоё видение мира немного отличается от реальности.
Опубликовано
  • Автор
@Spiritist, я только хотел сказать, что у тима скоро будет новый хозяин. При котором, как я думаю, тебе будет беспредельничатьфлудится гораздо комфортнее, ня. :)

Опубликовано
  • Популярный пост

Название сообщества: [Сообщество анонимных Реа-фанов] team

Описание сообщества: Тим для общения людей, фанатично скупающихохотно покупающих продукцию компании "Reanimedia"

В тиме приветствуется:

Ссылки на всевозможный контент, так или иначе связанный с деятельностью компании "Reanimedia" (за исключением полных серий лицензированных компаний анимэшек).

В тиме не приветствуется:

Чрезмерный флуд, оффтоп и обсуждение анимэ вне контекста его настоящего, будущего или предполагаемого лицензирования компанией "Reanimedia". После того как вы получили сообщение с одобрением вашего вступления, то вы или И.О. руководителя постит предоставленное фото в тиме.

ВНИМАНИЕ: Ничего не пишите здесь, если вы не состоите в рядах нашего тима. Это будет являться оффтопом и может быть наказано святой модерацией. B)

При необходимости можно сократить подпись до "[Реа-фаны] team" без кавычек.

Первая поправка к нашей конституции: Если по каким-либо причинам вы не допускаете использование в своей подписи слова "фан", то вы можете заменить его на "фаг". Это не будет считаться нарушением правил.

Руководитель сообщества: Selin_ka *Пресс-секретарь Таки-тян*

Способ вступления: Закрытый тим, вступление через ЛС руководителю с обязательным предъявлением фото полки с (по крайней мере двумя-тремя) релизами от "Реанимедии" или по инвайтам от действительных участников сообщества.

http://img810.imageshack.us/img810/7062/logoreanimedia.png

Участники:

Filtchenko - Гуру

artol - Гуру

Selin_ka - руководитель тима и пресс-секретарь Таки-тян.

Сейя- Питерский реафан, социофоб, живущий в подвале и питающийся плодами молока. Из-за этого не появляется на форуме.

ArtistFenix - наш анимешник в вакууме. Его посылки вскрывают роботы и довольно искусно.

Jabberwocker - самый настоящий джентльмен удачи.

Delcheff

Stas21 - реафан на страже "закона". Котэ не дремлет.

Maestro Katrine - сама Томое Мами в нашем тиме.

lesik

Харуха - реафан-архивариус.

RGB - найдёт всё и не только!

Dracus

AMM - малоговорящий реафан.

Play&ChargeKid

dwis

rider42 - *Обладатель медали за заслуги перед "Реанимедией"*

Inokenty

Киририн *Другая ипостась первого вице-президента*

Shii

Dvvarf

foxhound j.

Domitu

Владимир П. - *МАГНИТный реафан* Пропал в просторах магазина~

Arair - *Упоротый реафаг с передозом магмы*

Тотаку-сан

Rover

Spiritist - *проказник ещё тот*

Ernest_Kabardinov - *Ты видишь тот же мир , то же будущее что и я. Этот мир с его неопределённым будущим. ©* - ага я увидела будущее о возвращении.

Quaken

Kotovas

Nendoman

Triton4ik

Garsia

Lepandr

Deimos

Dora-chan

Modnar

Neokrut

Гости:

Курама - Хм...мы настолько мало про него знаем, что пожалуй он самый, что ни на есть анонимный реафан.

Шевченко Олег

Александр Сахаров

LantZ

Qvon - *божественный повелитель*

Interlace

Добрый Ёйсъ - каваен, словно пцита в небесах.

Сергий

Сссылки:

Скрытый текст

Практически исчерпывающая коллекция ссылок по направлению деятельности компании "Реанимедиа".

Наш канал на YouTUBE'е

Мы на МАЛе.

Изменено пользователем MrStitch
изменения в составе тима (смотреть историю редактирования)

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
  • Автор
@Spiritist, проблема в тебе, а не во мне или в тиме.

Опубликовано

Ого. И здесь успешно прошла "Операция Преемник", видимо MrStitch стареет. :lol:

Как Реа-Фан в отставке, я просто не смог пройти мимо. Парочка графических мыслей на эту тему.

Нарисовал картинку по мотивам очень милой amv_шки.

Скрытый текст

А вот и картинка. Selin_ka с вице-президентами. :rolleyes:

Сменивших должности поздравляю.

p.s. Если не трудно, то запилите меня Гостем, чтобы не нарушать ваши правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.