Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2841496
@Arair, продай мангу за полцены/пожертвуй аниме-библиотеке в Тольятти :a_15:

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2841511

имхо, Лучше всего начинать с двух книг "Minna no Nihongo".Как вариант, есть и до-минновский курс по учебникам "Marugoto" (его ввели относительно недавно).

спасибо за рекомендацию.

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2841539

Я говорил. И привел какую-никакую, но аргументацию. Я не спорю, я могу и ошибаться, но я могу и быть правым.

Скрытый текст
По факту ваше предложение не поможет выпустить быстрее. На последнем этапе (мастеринг дисков, сдача макетов полиграфии в печать, приемка полиграфии) все зависит от одного человека (от Артёма). Артём и так работает круглыми сутками и дополнительного стимулирования не нужно, а декабре лечение глаз выбило его почти на полтора месяца. Если же с получением зарплаты станет совсем плохо (не будут оплачивать предзаказы), то скорее всего Артём просто начнет искать другую работу, так как ему надо еще семью содержать.
Опубликовано
comment_2841548
@Шевченко Олег, ну если бы Реа больше рассказывала о своей структуре, о том, как она устроена и кто за что отвечает, я бы таких предложений не делал.

Опубликовано
comment_2841550

@Шевченко Олег, ну если бы Реа больше рассказывала о своей структуре, о том, как она устроена и кто за что отвечает, я бы таких предложений не делал.

Мне кажется по сравнению с другими компаниями мы и так много общаемся со зрителем.

Опубликовано
comment_2841553

Мне кажется по сравнению с другими компаниями мы и так много общаемся со зрителем.

И мы это очень ценим.

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
  • Автор
comment_2841571

Твоя любовь больше связана с обладанием релизов Реа.

Вовсе нет. Кроме идеального для нашей страны издания анимэ -- я получаю ещё и "человеческое отношение" от издателя. Я очень ценю это и многое готов за это простить. Как-то так.

Что же до вашей любви к Реа-тян, то и она мне понятна. Воронеж от меня очень далеко и по преченческим технинам мне туда попасть более чем проблематично. Не потому, что я не хотел бы и моя любовь к Реа-тян меньше. Просто таковы обстоятельства. :)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2841594

Что же до вашей любви к Реа-тян, то и она мне понятна. Воронеж от меня очень далеко и по преченческим технинам мне туда попасть более чем проблематично. Не потому, что я не хотел бы и моя любовь к Реа-тян меньше. Просто таковы обстоятельства. :)

Эээ... Неужели от тебя Воронеж дальше, чем от меня (Питер)?

А вообще-то, как сказал Королев - кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причины.

И я не говорю, что любовь чья-то там меньше или больше. Я говорю, что они у нас разные.

Опубликовано
  • Автор
comment_2841598
@Ernest_Kabardinov, я подозревал, что вы будете по себе измерять окружающих. Типа "Я здоров и энергичен настолько, что поеду за 800км. Значит все остальные тоже могут это сделать. А если они отказываются, то значит просто не хотят или придуриваются". Но я нахожу отвратительными подобный подход. Если вы можете, то делайте, но не обвиняйте остальных.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2841612

Если вы можете, то делайте, но не обвиняйте остальных.

Да где я обвиняю-то?

Ну не можешь ты съездить в Воронеж, и не можешь. Может, ты хикка, или просто ведешь образ жизни отаку и поэтому у тебя комплекция отаку. Я нигде не говорю, что ты чем-то хуже меня. Я говорю, что ты другой, и Реа любишь по-другому. А я люблю Реа так, как я люблю. И из-за того, что я люблю Реа так, как я люблю, вовсе не стоит на мне ставить крест типа "На грани выхода".

Опубликовано
  • Автор
comment_2841672

Да где я обвиняю-то?

Фактически вы говорите мне, что я придумываю причины, чтобы не приезжать в "паломническую поездку по реафажеским местам", а вы напротив совершаете подвиг, всячески превозмогая, встречающиеся препятствия. Это и есть третирование.

Может, ты хикка, или просто ведешь образ жизни отаку и поэтому у тебя комплекция отаку.

Переход на личности - такой переход на личности. :D Дальше развлекайтесь сами.

Я принял решение и разжалываю вас до гостя. На этом всё.

Опубликовано
comment_2841687

Я принял решение и разжалываю вас до гостя. На этом всё.

Всё так всё. Но я продолжу участвовать в обсуждениях тима, если сочту нужным. И, на всякий случай, добавлю - я тоже люблю Реа. Как и вы все.

Опубликовано
  • Автор
comment_2841705

@Ernest_Kabardinov, для вас фактически ничего не изменится. Только участвовать в обсуждении политики тима вы не сможете. Никаких иных ограничений статус гостя не предполагает. B)

@Arair, да, очередная жертва кровавого режима реафагов. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2841748

А гостей то меньше стало, к чему такие перемены?

На одного стало меньше. Просто Спиря путает гостевой режим (оставление записей в самом тиме) с несанкционированным вмешательством в его (тима) стартпост. Как-то так.

Опубликовано
comment_2841779
Ну вообще об этом меня попросили твои сотимовцы, сидящие в конфе тима, из которой ты постоянно выходишь. Такие дела.
Опубликовано
  • Автор
comment_2841785
@Spiritist, видимо они попросили меня также как я "попросил" у тебя выписать мне бан. Т.е. вольная интерпретация слов. Но ничего. Скоро мою несправедливость исправят и ты поведёшь сообщество в новую эру...

Опубликовано
comment_2841786
История гласит, что это была борьба не на жизнь, а на смерть, но так как силы были равны, исход битвы так и не выявил победителя, с тех пор их больше ни кто не видел, поговаривают, они ушли красиво, на закате...laugh.gif

Изменено пользователем Qvon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2841787
,я? Поведу? Бан? Прекратил бы ты употреблять те наркотические вещества, что сейчас употребляешь. Твоё видение мира немного отличается от реальности.
Опубликовано
  • Автор
comment_2841788
@Spiritist, я только хотел сказать, что у тима скоро будет новый хозяин. При котором, как я думаю, тебе будет беспредельничатьфлудится гораздо комфортнее, ня. :)

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2841793

Название сообщества: [Сообщество анонимных Реа-фанов] team

Описание сообщества: Тим для общения людей, фанатично скупающихохотно покупающих продукцию компании "Reanimedia"

В тиме приветствуется:

Ссылки на всевозможный контент, так или иначе связанный с деятельностью компании "Reanimedia" (за исключением полных серий лицензированных компаний анимэшек).

В тиме не приветствуется:

Чрезмерный флуд, оффтоп и обсуждение анимэ вне контекста его настоящего, будущего или предполагаемого лицензирования компанией "Reanimedia". После того как вы получили сообщение с одобрением вашего вступления, то вы или И.О. руководителя постит предоставленное фото в тиме.

ВНИМАНИЕ: Ничего не пишите здесь, если вы не состоите в рядах нашего тима. Это будет являться оффтопом и может быть наказано святой модерацией. B)

При необходимости можно сократить подпись до "[Реа-фаны] team" без кавычек.

Первая поправка к нашей конституции: Если по каким-либо причинам вы не допускаете использование в своей подписи слова "фан", то вы можете заменить его на "фаг". Это не будет считаться нарушением правил.

Руководитель сообщества: Selin_ka *Пресс-секретарь Таки-тян*

Способ вступления: Закрытый тим, вступление через ЛС руководителю с обязательным предъявлением фото полки с (по крайней мере двумя-тремя) релизами от "Реанимедии" или по инвайтам от действительных участников сообщества.

http://img810.imageshack.us/img810/7062/logoreanimedia.png

Участники:

Filtchenko - Гуру

artol - Гуру

Selin_ka - руководитель тима и пресс-секретарь Таки-тян.

Сейя- Питерский реафан, социофоб, живущий в подвале и питающийся плодами молока. Из-за этого не появляется на форуме.

ArtistFenix - наш анимешник в вакууме. Его посылки вскрывают роботы и довольно искусно.

Jabberwocker - самый настоящий джентльмен удачи.

Delcheff

Stas21 - реафан на страже "закона". Котэ не дремлет.

Maestro Katrine - сама Томое Мами в нашем тиме.

lesik

Харуха - реафан-архивариус.

RGB - найдёт всё и не только!

Dracus

AMM - малоговорящий реафан.

Play&ChargeKid

dwis

rider42 - *Обладатель медали за заслуги перед "Реанимедией"*

Inokenty

Киририн *Другая ипостась первого вице-президента*

Shii

Dvvarf

foxhound j.

Domitu

Владимир П. - *МАГНИТный реафан* Пропал в просторах магазина~

Arair - *Упоротый реафаг с передозом магмы*

Тотаку-сан

Rover

Spiritist - *проказник ещё тот*

Ernest_Kabardinov - *Ты видишь тот же мир , то же будущее что и я. Этот мир с его неопределённым будущим. ©* - ага я увидела будущее о возвращении.

Quaken

Kotovas

Nendoman

Triton4ik

Garsia

Lepandr

Deimos

Dora-chan

Modnar

Neokrut

Гости:

Курама - Хм...мы настолько мало про него знаем, что пожалуй он самый, что ни на есть анонимный реафан.

Шевченко Олег

Александр Сахаров

LantZ

Qvon - *божественный повелитель*

Interlace

Добрый Ёйсъ - каваен, словно пцита в небесах.

Сергий

Сссылки:

Скрытый текст

Практически исчерпывающая коллекция ссылок по направлению деятельности компании "Реанимедиа".

Наш канал на YouTUBE'е

Мы на МАЛе.

Изменено пользователем MrStitch
изменения в составе тима (смотреть историю редактирования)

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
  • Автор
comment_2841797
@Spiritist, проблема в тебе, а не во мне или в тиме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.