Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
@rider42, не сказать, что это сильно горит...
Просто завтра по идее аванс должен быть :D

Каким способом будете возвращать излишки при превышении требуемой суммы? Далеко не у всех есть аккаунты в данных платёжных системах.
Шендец. Вам сдачу с 300 рэ надо? Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Общая сумма уже известна и согласована с сотрудниками store.otaku?

Да, я уже говорил, что нам привезут этот перстень по себестоимости за 5500 (серебро дэсу).

Если деньги собираете лично вы, то как будут организованы покупка и вручение кольца?

Покупка. Как только будет собрана большая часть суммы - я перевожу её напрямую Малахиту, а остальное доплачиваю сам, если поступление пожертвований прекратится.

Те кто предпочтут оплату с личного счёта в сторэ.отаку.ру - обратятся к Олегу в приватном сообщении. Выше он говорил, что оплата с личного счёта возможна.

Вручение пока не было оговорено достаточно подробно. Я бы предпочёл, чтобы оно было подарено Олегом или по крайней мере хранилось у него до намечающегося "слёта".

Каким способом будете возвращать излишки при превышении требуемой суммы? Далеко не у всех есть аккаунты в данных платёжных системах.

Их не будет. Если все кто согласился участвовать скинутся, то сумма вряд ли превысит 3\4 от требуемого числа, а остальное доплачу я. У меня нет желания собрать денег больше чем нужно.

Опубликовано
Их не будет. Если все кто согласился участвовать скинутся, то сумма вряд ли превысит 3\4 от требуемого числа, а остальное доплачу я. У меня нет желания собрать денег больше чем нужно.
Если избыток и будет, то я думаю вы можете его с чистой совестью себе оставить, так сказать за труды. Я думаю никто против такого поворота событий не будет.
Опубликовано (изменено)

Не уверен. Пока, что исходим из того, что - нет. Даже размер его пальца обещали узнать "незаметно".)

@LantZ, про старость - это вы загнули. ИМХО

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, поступили денежки. Со второй попытки.)
Первый раз с терминала пытался, но там параноидальная система проверки. Видимо вовремя не успел на телефоне подтвердить.
Опубликовано

А и здесь продублирую.

Ко мне вчера постучался в скайп один человек и спросил не хочу ли я возглавить новый некий неназванный проект и вроде меня даже кто-то на "кинопомске" посоветовал. Мне это сильно польстило, но я отказался. Сегодня же у меня спросили про возможные кандидатуры на этот пост. На ум ничего не пришло кроме как спросить здесь. Есть желающие?)

Опубликовано (изменено)

А и здесь продублирую.

Ко мне вчера постучался в скайп один человек и спросил не хочу ли я возглавить новый некий неназванный проект и вроде меня даже кто-то на "кинопомске" посоветовал. Мне это сильно польстило, но я отказался. Сегодня же у меня спросили про возможные кандидатуры на этот пост. На ум ничего не пришло кроме как спросить здесь. Есть желающие?)

Это я ему посоветовал :rolleyes:. Виноват, если доставило неудобство. Просто под те критерии, что он мне перечислил я не особо подходил, а вот Вы как мне показалось вполне.

Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@rider42, мир тесен однако.))) Не скажу что неудобство было. Человек очень вежливый попался.)

Уже больше 2к собрано.

За вчерашний день 1201р.

http://s019.radikal.ru/i636/1205/83/d2dec76b8ab4t.jpg

Опубликовано (изменено)

, мне просто отправить ЛС Олегу Шевченко, чтобы он забрал у меня со счёта на store.otaku.ru 300 рублей? Он знает, что делать?

Скрытый текст

Это я ему посоветовала

посоветовала

ла

18413782_1203511557_am.gif

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@AMM, я пока не обсуждал это с ним, но он точно говорил, что можно оплачивать с личного счёта индивидуальные заказы ещё когда такая возможность только появилась. Сейчас ему напишу.

-апдэйт-

Написал в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация