Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

[Сообщество анонимных Реа-фанов] team

Скрытый текст

Здесь было заглавное сообщение, когда я был тимлидером.

Отредактировано от MrStitch
Правка описания тима (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответы 4,9 тыс.
  • Просмотры 404,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Опубликованные изображения

49 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Есть совершенно идиотские места для встреч.

К примеру, когда один человек говорит: "Жду тебя на перекрестке". Или когда человек просто называет станцию метро. Вечно из-за этого рождается куча недоразумений. Конечно, можно назвать что-нибудь приметное, например... Например, памятник.

Сенная вспомнилась :D

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Интересно было бы услышать мнение участников тимы, какой вы себе представляете Реа-тян через.. например 2 года. Какие новые лицензии появятся, изменится ли политика (если да, то как) и прочее. )

Пока нормальной темы для разговора нормальной нету, вроде флуд, а вроде и нет )

Отредактировано от LantZ (см. историю изменений)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

• Автор

@LantZ, загляну ка я в свой паландир. Такс-с... Не вижу в обозримом будущем лицензионного анимэ вне рамок НЛ. Много кинопоказов и товаров в стОРЭ.отаку.ру, ня. Онлайн-дистрибьюция так осталась утопией... помехи всё сильнее и я теряю картинку по оптоволоконному кобелю Саурона. Связь прервана...

Воронеж. Ночь анимэ 2011. Продублирую здесь.

Интересно было бы услышать мнение участников тимы, какой вы себе представляете Реа-тян через.. например 2 года. Какие новые лицензии появятся, изменится ли политика (если да, то как) и прочее. )

Пока нормальной темы для разговора нормальной нету, вроде флуд, а вроде и нет )

Не имеет особого смысла, потому что скажи мне два года назад, что Реанимедиа в ближайшие два года не выпустит ни одного самостоятельного релиза, при этом полностью функционируя, ни за что бы не поверил. Главное в ближайшее время выпустить уже анонсированное(МХС, Ловцы и Тетрадь смерти), а уж потом и будет мечтать о НЛ-2 и далее.

Всем приветики! сейчас готовлюсь к выпуску времени почти нет :( даже аниме посмотреть не всегда успеваю! :unsure:

@Ernest_Kabardinov, с Фильченко-саном сфоткался) классс! ^_^ автограф-то у него взял?)

доктор Пеппер очень няшный) обожаю! брат покупает для меня в Азбуке Вкуса)

а вот с курением лучше завязывай!) это совсем не кавай :rolleyes:

Воронеж. Ночь анимэ 2011. Продублирую здесь.

очень интересно) не видела раньше полностью это выступление Александра, только начало, где он говорит перед показом)

Отредактировано от Киририн (см. историю изменений)

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

@LantZ, выкладываю данные с моего радара.

Итак. Имени Реа-тян я не вижу через два года. Будет другая более крупная компания с совсем не медицинским названием и с частью сотрудников нынешней Реа. Как это произойдёт я не вижу. Или объединятся с кем-нибудь или просто создадут новую, или просто сменят название. Помимо выпуска мультиков на дисках будет издаваться манга и европейские графические новеллы. Переводчиков с японского прибавится и переводы будут осуществляться быстрее. СторОтаку перейдёт на дебильные фирменные коробочки, а-ля сегодняшний ОЗОН. В цифровом виде аниме продаваться этой компанией так и не будет, но будет запущен онлайн-кинотеатр, где за небольшую плату можно будет смотреть мультики и сопутствующее видео в дубляже и совершенно бесплатно записи со всяких проводимых этой компанией мероприятий. Также вижу, но не очень отчётливо соучастие в выпуске продукции с самыми лучшими работами отечественных авторов, как печатной, так и видео. На счастье Лины с ней ничего жёсткого не произойдёт как предполагала рыжая девочка, популяция людей с альтернативными взглядами на сексуальное поведение заметно упадёт, а также в стране сократится почти до исчезновения выпуск книг соответствующей тематики.

Отредактировано от Добрый Ёйсъ
тяжкое сквернословие (см. историю изменений)

Сообщение отредактировал Добрый Ёйсъ: Сегодня, 18:57 Причина редактирования: тяжкое сквернословие

Что-то в этом есть. Чем-то похоже на ветхозаветную историю, когда при посредничестве женщины человека выгнали из рая.

, делаю вам внушение.

Хорошо.

@Киририн, автографы :a_15: Взял, конечно - я же с ними стою :)

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

А мне бы по приезду из Воронежа хотелось рассказать о запуске небесных фонариков на набережной в нулевой день фестиваля (мероприятие не имело отношения к фестивалю, но думаю, многие из гостей там все равно были). Сказочное зрелище, и пусть жалеют те, кто не поехал :a_17:

Видео не мое, найдено здесь:

2 собственноручно сделанных фотографии прилагаю.

А маленькая кавайная Куронеко, вытащенная наугад из купленной на фестивале закрытой непрозрачной коробки (повезло так повезло :) ) передает всем привет.

• Автор
@Ernest_Kabardinov, шестой фрагмент в стандартном разрешении уже? :o

• Автор

@Ernest_Kabardinov, удивили.)

Вот всё думаю, стоит ли креативить экстремистскую футболку "РЕанимедиа или смерть!". :lol:

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

маленькая кавайная Куронеко

повезло-то как! хотела заказать в магазине Реа, но побоялась, что придет не та какую я хочу. Мне из этого сета нравятся Куронеко на чибике и Кирино, сидящая на подушке)))))

@Ernest_Kabardinov, продолжай рассказ) весьма интересно!)))))

PS Меня разбанили! :P

[Maschera] team

[Реа-фан] team

[Alter Madness] team

[Клуб Соседей]

У меня действительно мало друзей!

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.