Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2743761

С удивлением обнаружил, что в рамках "Реанифеста" (в отдельно-взятых городах) ещё и конкурсы АМВ проводились...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2743800

А я всё представляю как будет выглядеть няшнобокс ГЛ.*___*

Хотел нарисовать как будет выглядеть супер-бокс после известия переупаковки в амареи и наличии оригинальной задумки по скрещиванию двух вариантов в коллекционке, но думаю пока не буду дальше злить Олега, а то он там связан со складом store.otaku, что чревато ... . :lol:

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2743852

А я всё представляю как будет выглядеть няшнобокс ГЛ.*___*

Бур и очки Камины!!! Бур и очки, бур и очки, бур и очки бурбурбурбурбурбурбур.... *сполз под стол*
Опубликовано
  • Автор
comment_2743872

, @ArtistFenix, вот два варианта (чтобы посмотреть второй надо перевернуть) того как это представляет моя буйная фантазия.

http://s017.radikal.ru/i442/1202/75/906be5b74801t.jpg

ЗЫ: Всё же не и до меня докадилась эпидемя гриппопростуд и я начинаю активно заболевать...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2743880

Особенно порадовал "Каминафэйс" :D Надеюсь очки имеются в виду настоящие, которые можно достать и надеть? :rolleyes:

Только боязно как наша почта этот шедевр доставлять будет :a_08:

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2743881
@ArtistFenix, очки можно сделать складными на липкой ленте под защитным слоем. Останется их только развернуть, снять защитную ленту и приклеить в соответствующем месте...

Опубликовано
comment_2743912
, Очки на боксе. Я такого не представлял не разу. :D Пожалуй также выложу попозже свой вариант.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2743957

как это представляет моя буйная фантазия

Моё воображение: к общему боксу прикреплён ключ-бур, с помощью которого бокс открывается — бур вставляется в специальное отверстие и что-нибудь отщёлкивается. Правда, я не продумал детали механизма. При желании бур легко отцепляется, а бокс можно открыть пальцем, например. Может, позже картинку нарисую.

Опубликовано
comment_2743968

Моё воображение: к общему боксу прикреплён ключ-бур, с помощью которого бокс открывается — бур вставляется в специальное отверстие и что-нибудь отщёлкивается. Правда, я не продумал детали механизма. При желании бур легко отцепляется, а бокс можно открыть пальцем, например. Может, позже картинку нарисую.

Думаю себестоимость одного только такого бокса будет тысячи триlaugh.gif
Опубликовано
comment_2743974

Думаю себестоимость одного только такого бокса будет тысячи триИзображение

Поэтому всё остаётся лишь у меня в воображении. :lol:

А вообще, как идея с точки зрения оригинальности? Интересно послушать Ваше мнение.

Опубликовано
comment_2743981

Поэтому всё остаётся лишь у меня в воображении. :lol:

А вообще, как идея с точки зрения оригинальности? Интересно послушать Ваше мнение.

Круто.

Опубликовано
  • Автор
comment_2743984

@Шевченко Олег, а мой вариант на сколько потянет? B)

@AMM, можно купить сейф и расписать его под хохлому "Гуррен Лаганн". С зомком гораздо сложнее. Нужет опытный токарь-фрезеровщик и(или) ключевых дел мастер. Как-то так... зато у вас будет уникальный "няшнобокс". :lol:

Опубликовано
comment_2743986
@Шевченко Олег, вы же уже знаете как будет выглядеть коллекционка? Помогите с советом ( пользуясь своими тайными пока для нас познаниями) : Нужен запечатанный коллекционный бокс Гулага в полной комплектации. Как лучше сделать - дождаться и купить "_осенью_"? Или стоит купить стандарт сейчас и докупить к нему бокс и бонусы? А то появилась какая-то нехорошая информация про амареи, и как то сразу задумался...

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2743987
Я вот тут недавно взял и отвинтил у моего Парламента фильтры, вот так курил, и к середине третьей сигареты пришел к мысли, что между коллекционным изданием за две тысячи и диском в вонючей коробке за сто - нет никакой разницы. Ну кроме концептуальной.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2743990

@Шевченко Олег, а мой вариант на сколько потянет? B)

Ну, там от рублей 150-200, наверное.

У нас хорошая идея есть, главное чтобы утвердили ее.

@Шевченко Олег, вы же уже знаете как будет выглядеть коллекционка? Помогите с советом ( пользуясь своими тайными пока для нас познаниями) : Нужен запечатанный коллекционный бокс Гулага в полной комплектации. Как лучше сделать - дождаться и купить "_осенью_"? Или стоит купить стандарт сейчас и докупить к нему бокс и бонусы? А то появилась какая-то нехорошая информация про амареи, и как то сразу задумался...

Как только нам утвердят полиграфию на амареи мы поднимем цену на текущие издание, примерно до 2000-2300 рублей либо вообще уберем его из продажи, чтобы придержать остатки для включения в коллекционное издание.

Я бы рекомендовал взять сейчас.

Я вот тут недавно взял и отвинтил у моего Парламента фильтры, вот так курил, и к середине третьей сигареты пришел к мысли, что между коллекционным изданием за две тысячи и диском в вонючей коробке за сто - нет никакой разницы. Ну кроме концептуальной.

К каким открытиям можно прийти к десятой сигарете сложно даже вообразитьwink.gif

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2743998

У нас хорошая идея есть, главное чтобы утвердили ее.

Ждём и надеемся.

P.S. Считать ли это оффтопом? Случайно нашёл Олега Шевченко В Контакте. Не поймите неправильно :D, но... красивое фото!

между коллекционным изданием за две тысячи и диском в вонючей коробке за сто - нет никакой разницы

Это точно были обычные сигареты? :lol:

Опубликовано
comment_2744000

К каким открытиям можно прийти к десятой сигарете сложно даже вообразить

Сообщение отредактировал Шевченко Олег: Сегодня, 21:16

Ну, если хотите, могу рассказать, почему я так думаю)

Это точно были обычные сигареты? :lol:

Обычнейшие :lol: Ладно, сейчас разъясню свою мысль. Вот у вас много коллекционных изданий аниме?

Опубликовано
comment_2744002

Нет.

Хорошо. Они вообще имеются? А лицензионные издания аниме?

Опубликовано
comment_2744006

А то появилась какая-то нехорошая информация про амареи, и как то сразу задумался...

Не ты один. Я тоже сразу решил взять текущую версию. А то кто его знает. Насколько оно подорожает. Я в Реа конечно верю. Но и им денежку надо отбивать. До сих пор вспоминаю, как успел ухватить один из последних боксов ВиП за пару дней до подорожания почти вдвое.

Я лучше денежку под будущую НЛ-2 отложу.

Вот у вас много коллекционных изданий аниме?

В текущий момент только ВиП от Реа. Но скоро приедут ещё несколько.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2744008
@Plotcay, хорошо, продолжу на вашем примере. Вот зачем вы покупаете коллекционные издания?

Опубликовано
comment_2744014

Они вообще имеются?

Да. 5 см/с, Магазинчик, ВиП и ещё парочка не от Реа.

А лицензионные издания аниме?

Да. Несколько стандартных изданий от Реа-тян, например.

А вот на болванки аниме я не записывал.

Опубликовано
comment_2744016

Просмотр сообщенияErnest_Kabardinov сказал:

Они вообще имеются?

Да. 5 см/с, Магазинчик, ВиП и ещё парочка не от Реа.

Просмотр сообщенияErnest_Kabardinov сказал:

А лицензионные издания аниме?

Да. Несколько стандартных изданий от Реа-тян, например.

А вот на болванки аниме я не записывал.

Хорошо-хорошо... А вот вы зачем их покупаете?

Опубликовано
comment_2744017

Вот зачем вы покупаете коллекционные издания?

• У стандартного издания практически нет преимуществ перед файлом на жёстком диске.
  • Отчасти ради B). :a_19:
  • Коллекция же!

А вот вы зачем их покупаете?

Ах да, забыл. Ещё это связано с нахождением фильма в списке любимых. Хотя коллекционку Харухи я не взял, заменил комплектом бокс с буклетом+бонусы (и календарь) — зелен был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.