Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@RGB, а точно обещана цифровая проекция именно "ловцов"? А так можно гадать. Копия именно для показов, ибо проектор это не труЪ или это магнитная лента (как у стриммера) с цифровой копией...

Хотя, насколько я знаю, копии для кинопоказов сам никто не делает. Необходимое количество копий заказывают у профи...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@RGB, а точно обещана цифровая проекция именно "ловцов"?

Вроде все фильмы будут в цифровой проекции, именно поэтому для феста подходят только современные кинотеатры. Подождём комментария представителя компании :)

Опубликовано (изменено)

Вроде все фильмы будут в цифровой проекции, именно поэтому для феста подходят только современные кинотеатры. Подождём комментария представителя компании :)

Пленка будет использоваться в ограниченном, не цифровом, кинопрокате. Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что может случиться?

Всё будет в порядке*.

* Тут необходима какая-нибудь оговорка мелким текстом. :-)

21.12.2012!

Поскорее бы, это будет весело. :)

Опубликовано (изменено)

21.12.2012!

А времени точного нет? А то с бокалом шампанского целый день стоять неудобно будет...))

Скрытый текст

Подобные мысли заставляют по новому взглянуть на очередность лицензий и стимулирует новый виток "рубилова" под названием НЛ3...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, давно хотел спросить. С самого начала я не понимаю, что это значит:

http://img810.imageshack.us/img810/7062/logoreanimedia.png

Скрытый текст
http://img220.imageshack.us/img220/2804/20466432.png]

Конечно, без этого ужасного жёлтого фона, который почему-то появился у меня.

Опубликовано

Лучшие комментарии

WTF WAS THAT?.

А мне таки понравилось. ^_^ ГЛ надо посмотреть и безусловно определённым чувством юмора обладать. %_%

MrStitch, давно хотел спросить. С самого начала я не понимаю, что это значит:

Что-то типа логотипа тима, основанного на логотипе компании "Реанимедия".^^ Под спойлером забракованный вариант...

Опубликовано
А мне таки понравилось. ГЛ надо посмотреть и безусловно определённым чувством юмора обладать.

Меня чем-то зацепило, но я сидел с :a_20:лицом.

ГЛ я смотрел.

Что-то типа логотипа тима

Понятно. А я думал, что это как-то связано со вступлением в тим, потому что картинка расположена после списка участников. +1, опять же. Может, его стоит повыше переместить?

Опубликовано

Меня чем-то зацепило, но я сидел с лицом.

Не знаю. Либо я слишком много раз видел FLCL и "Траву" либо одно из двух. Я сразу узнал действующих лиц, воспринял это как пародию и не включая моск посмотрел, предложив впоследствии на суд сотимовцев. У меня чувство юмора специфическое, гомэн...

Может, его стоит повыше переместить?

Наверное вы правы. Переместил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация