Перейти к содержанию
Обновление форума

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 366,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну вот как то так. Ох надо тренироваться больше с перспективой. :a_32: Небольшой такой подарок Реанимедии. I ♥ Reanimedia    

• Зарисовка на тему "Рынок лицензионного аниме в России" :D   http://img607.imageshack.us/img607/3004/animerus.png

• Буквальный перевод японского названия ("Ребенок/дети в погоне за звездами") не имеет буквального отношения к сюжету фильма и толкуется, скорее, как "Стремление к недостижимому". Обращаю внимание, авто

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2713458

@RGB, а точно обещана цифровая проекция именно "ловцов"? А так можно гадать. Копия именно для показов, ибо проектор это не труЪ или это магнитная лента (как у стриммера) с цифровой копией...

Хотя, насколько я знаю, копии для кинопоказов сам никто не делает. Необходимое количество копий заказывают у профи...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2713471
@RGB, а точно обещана цифровая проекция именно "ловцов"?

Вроде все фильмы будут в цифровой проекции, именно поэтому для феста подходят только современные кинотеатры. Подождём комментария представителя компании :)

Опубликовано
comment_2713674

Вроде все фильмы будут в цифровой проекции, именно поэтому для феста подходят только современные кинотеатры. Подождём комментария представителя компании :)

Пленка будет использоваться в ограниченном, не цифровом, кинопрокате.

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2715589

Когда Reanimedia купит Google, мы будем с ностальгией вспоминать это время. :a_18:

Если доживём.

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2715617

А что может случиться?

Всё будет в порядке*.

* Тут необходима какая-нибудь оговорка мелким текстом. :-)

21.12.2012!

Поскорее бы, это будет весело. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2715666

21.12.2012!

А времени точного нет? А то с бокалом шампанского целый день стоять неудобно будет...))

Скрытый текст

Подобные мысли заставляют по новому взглянуть на очередность лицензий и стимулирует новый виток "рубилова" под названием НЛ3...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2715672
А времени точного нет? А то с бокалом шампанского целый день стоять неудобно будет...))

21:12:12? :rolleyes:

Опубликовано
comment_2715706

Имелось в виду число на циферблате по московскому времени. :rolleyes:

Вот же оно: 21 час 12 минут 12 секунд. Точнее не бывает.:rolleyes::P

Опубликовано
comment_2715858

, давно хотел спросить. С самого начала я не понимаю, что это значит:

http://img810.imageshack.us/img810/7062/logoreanimedia.png

Скрытый текст
http://img220.imageshack.us/img220/2804/20466432.png]

Конечно, без этого ужасного жёлтого фона, который почему-то появился у меня.

Опубликовано
  • Автор
comment_2715926

Лучшие комментарии

WTF WAS THAT?.

А мне таки понравилось. ^_^ ГЛ надо посмотреть и безусловно определённым чувством юмора обладать. %_%

MrStitch, давно хотел спросить. С самого начала я не понимаю, что это значит:

Что-то типа логотипа тима, основанного на логотипе компании "Реанимедия".^^ Под спойлером забракованный вариант...

Опубликовано
comment_2715989
А мне таки понравилось. ГЛ надо посмотреть и безусловно определённым чувством юмора обладать.

Меня чем-то зацепило, но я сидел с :a_20:лицом.

ГЛ я смотрел.

Что-то типа логотипа тима

Понятно. А я думал, что это как-то связано со вступлением в тим, потому что картинка расположена после списка участников. +1, опять же. Может, его стоит повыше переместить?

Опубликовано
  • Автор
comment_2715998

Меня чем-то зацепило, но я сидел с лицом.

Не знаю. Либо я слишком много раз видел FLCL и "Траву" либо одно из двух. Я сразу узнал действующих лиц, воспринял это как пародию и не включая моск посмотрел, предложив впоследствии на суд сотимовцев. У меня чувство юмора специфическое, гомэн...

Может, его стоит повыше переместить?

Наверное вы правы. Переместил...

Опубликовано
  • Автор
comment_2716799
А у меня это название с "Мёртвыми душами" ассоциируются. :rolleyes: А с выборами слоган "Беспокойных сердец" - "Вечность на твой выбор". :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.