MuseHunter Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 даже не знаю что обо всем этом думать LE2:GnF. Или, при более благоприятном раскладе, DtB2. 1 Цитата
Mad1van Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Последний выпуск журнала Newtype обнародовал подробности грядущего сиквела «Eureka Seven Ao» (Eureka Seven: Astral Ocean). История разворачивается на изолированном острове Ивадо' date=' расположенном недалеко от Окинавы, где растет массовое движение по возврату автономного правительства. На острове проживает старый доктор Тошио вместе с 13-летним парнишкой по имени Ао Фукаи, потерявший своего отца. Мать Ао была похищена неизвестными около 10 лет назад. Так же недалеко проживает Нару Арата – Давняя подруга детства Ао и по совместительству героиня истории, живущая со своим отцом, сестрой и бабушкой. Она обладает мистической силой “Юта”, пробудившейся во время несчастного случая в далеком детстве. Вскоре в пределах острова появляется таинственная организация под названием “Secret” и тут же начинает атаковать, расположенные там залежи Скаб Корала. Стараясь во что бы то ни стало защитить родной остров, Ао пробирается на борт японского военного транспортника и запускает там ЛФО, более известный, как Нирваш. Так же стало известно, что практически весь рабочий состав первого сезона перекочевал в сиквел на тех же позициях. Премьерный показ первого эпизода состоится в Апреле.[/quote'] Вот бы ещё и были Рентон с Эврикой, пусть и повзрослевшие. :D PS. Откопал тут скан одного из журналов: http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0110/42/cc2ccd296ceaabb0381e2bc7bc34b642.jpeg ИМХО, главный герой - вылитая Эврика, а главная героиня, ну вылитый Рентон, только с длинными волосами ) Изменено 10 января, 2012 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ,Оживился работяга =) хотя, да согласе во всём смотреть ндао ибо 1й сериал и с соплями и всем остальным понравился =)Эт ван не наруто блич ванпис конан покемон а я их всех осилил B) ЭУрика!!! Цитата
lesik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Последний выпуск журнала Newtype обнародовал подробности грядущего сиквела «Eureka Seven Ao» (Eureka Seven: Astral Ocean).История разворачивается на изолированном острове Ивадо, расположенном недалеко от Окинавы, где растет массовое движение по возврату автономного правительства. На острове проживает старый доктор Тошио вместе с 13-летним парнишкой по имени Ао Фукаи, потерявший своего отца. Мать Ао была похищена неизвестными около 10 лет назад. Так же недалеко проживает Нару Арата – Давняя подруга детства Ао и по совместительству героиня истории, живущая со своим отцом, сестрой и бабушкой. Она обладает мистической силой “Юта”, пробудившейся во время несчастного случая в далеком детстве. Вскоре в пределах острова появляется таинственная организация под названием “Secret” и тут же начинает атаковать, расположенные там залежи Скаб Корала. Стараясь во что бы то ни стало защитить родной остров, Ао пробирается на борт японского военного транспортника и запускает там ЛФО, более известный, как Нирваш.Так же стало известно, что практически весь рабочий состав первого сезона перекочевал в сиквел на тех же позициях. Премьерный показ первого эпизода состоится в Апреле.ЩТО?! Каким местом это сиквел? Там же не было Окинавы. И Ао потерявший отца и похищенная мать - это Рентон и Эврика? (Всё таки верю что он их сын). Таинственная организация “Secret” это конечно же Холланд и Ко...) Нирваш?!! Откуда?! Откуда?!! Вообщем придётся ждать весны чтобы узнать все ответы. К слову пора бы уже и тему отдельную создать. Цитата
Agonist Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Там же не было Окинавы. Под Кораллом была старая Земля => Окинава Нару - Тальхо, с глазами Холанда. Хм, мб и лет прошло не 10-20, а по-больше. По идее трапы то не должно уже быть, на чем же они будут серфить? Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 По идее трапы то не должно уже быть Почему это? Цитата
Agonist Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Почему это? Потому что в конце Эврики корралиане переселились в другое пространство, а трапа был от них? Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Если я правильно помню, переселилась часть, прихватив багажом образы поглощённых людей, чтобы не одиноко было. И не в другое пространство, а просто в неведомые дали, чему способствовал их выход на орбиту и рентоновский maximum paphos. Цитата
lesik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Нару - Тальхо, с глазами Холанда.Ну доча же...) Под Кораллом была старая Земля => Окинава Но там не было людей, wait... потом заселили же!) Цитата
Agonist Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) @MuseHunter, Если я правильно помню, переселилась часть, прихватив багажом образы поглощённых людей, чтобы не одиноко было.Я давно смотрел, конечно, но помниться Нирваш сказал что половина жизни уйдёт с ними, т.е. Кораллы совсем срулили, целиком, но обещали вернуться. И не в другое пространство, а просто в неведомые дали,По-моему как раз пространство. Изменено 10 января, 2012 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Хе хе хе скорей бы весна :rolleyes: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вообще, даже не знаю что обо всем этом думать, до трейлера или сканов( посмотреть дизайн и персонажей) даже не уверен буду ли смотреть. Сиквел произведения, которому не нужен сиквел? Я даже не знаю, что здесь может пойти не так. Возможно - абсолютно всё? Изменено 12 января, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Сиквел произведения, которому не нужен сиквел?Эт не сиквел эт можно считать спин офом=) а он нужен данному произведению!http://nq.adultmanga.ru/auto/02/99/00/Love_Collage_v09_c86_08.pngЭх вот бы так было=) Изменено 12 января, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Сиквел произведения, которому не нужен сиквел? Я абсолютно не помню про что была оригинальная Еврейка 7, так что сиквел нужен хотя бы ради рекапа. Цитата
Barnett Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Я абсолютно не помню про что была оригинальная Еврейка 7, так что сиквел нужен хотя бы ради рекапа.ППКС.Вроде и не скажу, что Е7 мне не понравилась, но я её, откровенно говоря, не понял. Разве что испортил себе впечатление от просмотра Гурен Логана, ибо его воспринял как своеобразный клон Е7. Изменено 12 января, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Эт не сиквел эт можно считать спин офом=) а он нужен данному произведению!Примерно как Мастеру и Маргарите. История рассказана, любое копошение в стиле вынуждено будет насиловать труп логики прошлого сериала, который воспринимался серьёзно как раз благодаря тому, что особых нёхов там не было. А вообще - нудное ворчание овертысячакуна такое нудное. И такое ворчание Я абсолютно не помню про что была оригинальная Еврейка 7, так что сиквел нужен хотя бы ради рекапа. Можно просто посмотреть оригинал, благо выглядит он здорово и вообще - только оригиналы, только хардкор! Где там мой стартрек с тёплыми ламповыми резиновыми ушами? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Можно просто посмотреть оригинал, благо выглядит он здорово и вообще - только оригиналы, только хардкор! Можно просто посмотреть футбольную серию 50 раз. Вот где хардкор. Где там мой стартрек с тёплыми ламповыми резиновыми ушами?Пикард > Кирк, дискасс. Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 рекапа. Так есть же вроде. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Пикард > Кирк, дискасс. http://s.lurkmore.to/images/b/b3/Insp_captkirk-5-.jpg Извини, ты не мог бы повторить - я кажется прослушал... Можно просто посмотреть футбольную серию 50 раз.А я просто беру и не помню футбольную серию. Нет, правда - там что была такая? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) А я просто беру и не помню футбольную серию. Нет, правда - там что была такая?Избирательный слух и еще к этому избирательная память? 39-й эпизод. лук ит ап он ютуб бат би ворнед - ит сакс эсс Изменено 12 января, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ит сакс эсс А чё, нам с пацанами понравилось — наконецто показали футбол, а не всех этих роботов хреновых. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 А чё, нам с пацанами понравилось — наконецто показали футбол, а не всех этих роботов хреновых. Двачую. Переглядел сейчас - намано так, годно и сырно. 1 Цитата
Mougrim Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Хм... сиквел готовится, а я первый раз слышу.... Ну я и слоупочу... 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 В общем, сидит у меня на колене Эурика и смотрит на меня, а я на неё, на её глаза, тепло красного цвета с фиолетовым оттенком...т.к. далее начинается почти 18+(там такой закрученный сюжет, смешавший мою семью, друзей и Реа-тян о_О) хочу спросить, есть где нить тут тема об снах с героями аниме? о_О Цитата
Plotcay Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Начал смотреть сабж, пока на 3 серии. По первому впечатлению, уржался над дизайном мехов летающих на сноубордах. Вопрос, там далее сюжет станет серьёзным или так будет хохотушки-поскакушки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.