Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
что то у меня вызывает это большое сомнение...поидее хэппи энда недолжно быть...не ты хош сказать последним кадром должно быть что они стоят на болоте а на башке мигалки?Чото ты не убедил меня...да и тем более ост молчат,хотлось бы услышать их мнение...Ну кто ещё осоприт моё мнение по поводу болотных фанариков? :wub: :wub: Изменено пользователем Kotoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, это точно не фонарики! ))) И уж тем более не болотные!

Загорелись они тогда, когда Эврика звала Рентона из нового коралианского ядра - звала именной той своей частью, которая прониклась человеческой сущностью - в то время как коралианская половина Эврики занималась управлением всем коралианским хозяйством )))

Так с тех пор их и не отпустило )))

Теперь по поводу собственно конца.

У большинства файлов в сети отсутствует последний кадр в последней серии Эврики 7.

(Помните, все 40-е серии заканчивались этакой акварелью?)

Так вот, на этом кадре в 50-й нарисовано всё семейство Торнстонов - вместе: Аксель, Эврика, Рентон, Морис, Метэр, Линк.

Если поискать, вы без тркда этот кадр в сети найдёте - он уже не раз всплывал то там то тут.

К тому же есть ещё и обложка последнего из DVD-дисков, на которой... спиной к зрителю на берегу моря стоят вместе дети, явные потомки Эврики и Рентона (мальчик, например с радужными крыльями). так что дети у них наверняка будут! :-)

Как ни странно, в итоге всё-таки вышел хеппи-энд )))

Опубликовано (изменено)

Гуляют... :) Что ещё обычно делают тёплым вечером в окружении светлячков? :)

Кстати, а где можно увидеть это обложку?...

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да а мне бы ещё хотелось увидеть - 50-й нарисовано всё семейство Торнстонов - вместе: Аксель, Эврика, Рентон, Морис, Метэр, Линк.,но по поводу балота эт не оч круто,да и тем более я всё ещё не понял...ещё они стояли неподвижно на болоте и это настораживает а вот по поводу последних кадров люди могут сделать всё что угодно...обычно это так и бывает но мну ещё ни в чем не уверен...Блин не вижу сильных убиждений,а ведь сдесь вроде обитают знающие люди...

PS кто убедит тому приз =) неужто никто больше не сможет меня убидить?а подарочег то хороший =)особенно понравиться поклонникам Death Note

Изменено пользователем Kotoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Здесь ссылка на обложки DVD, включая последнюю.

А вот вам последний кадр из последней серии, тот самый, которого нет ни на равках, ни в версии от Нанашей:

post-83225-1177602103_thumb.jpg

Изменено пользователем Ursuladog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот вам последний кадр из последней серии, тот самый, которого нет ни на равках, ни в версии от Нанашей:

Ну во 1 =) это может там показали как будто дети нарисовали его во 2 это просто может быть любительский арт =)

Ну допустим...ну вот кто мне может обьяснить что они делали в лесу...имхо если бы они туда ушли ненадолго дети бы не так ждали их возвращения и между прочем они уже даже подросил во 2 небылобы парка надежды или как его там =) ну вобщем куда Дет с детьми приходил посомтреть на луну...блин чтож мне так не вериться в хэппи энды =(

Опубликовано
Какие нафиг фонарики .... на картинке ясно видны силуэты Эврики и Рентона ..... просто люди на природе оттыхают.

Ага на природе =)) вышли по болоту прогуляться =) так нанифига они превратились в болотные фонарики или вообще в какуюто другую гадость =) так во 1 почему дети загадывают желание чтобы они скорее вернулись если они пошли только прогуляться,2 всётаки заметно что дети подросли а дед постарел.Видно же что они не день отсутствуют и не 2 а больше раз уж дети загадывают желания чтобы они скорее вернулись...а это небудет никогда ибо они превратились в болотные фонарики :) :)

Опубликовано
Тоже вариант =) что хотите терь я должен поверить в хэппи энд =) да нафига шож всётаки они там на болоте делали?если после ядра их туда выкинуло то они как минимум должны пытаться оттуда выбраться а не тупо стоять
Опубликовано
Ну, если б ты не видел любимую так долго - а она тебя - и вы не думали, что вообще хоть как-то встретитесь; то, полагаю, вы бы при встрече точно вот так вот глупо стояли столбом. Я, по крайней мере, точно стоял бы. )))
Опубликовано
Ну то, что прошёл год там написано, а болото это место напоминает весьма относительно. У меня вообще возникло подозрение, что, что судя по ракурсу камеры они на другой планете. Тем более там показана нормальная земля, с морями и океанами. Может они в гостях у Коралианина.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то досмотрела. Впечатления крайне сумбурные – в целом положительные, но на каждый плюс находится свой минус.

Рисовка –на мой вкус очень даже. Но эти веселенькие розовенькие взрывы во время воздушных боев – первый раз когда увидела, так и ждала что сейчас еще и перышки полетят как в Х. И это при том, что наземная война нарисована вполне реалистично – кровь, грязь и общая серая гамма…

Сюжет. Заявка на большой продуманный мир со сложной структурой. Да, не оригинальный, но взять за основу Лемовcкий Солярис – не самая плохая идея. А вот рассказ об этом мире не очень получился. На общих вопросах мироустройства и картинах жизни планеты повествование буквально несется галопом, сыпется куча деталей, складывать которые в единую картину предоставляют зрителю (ну ладно, хорошо, спасибо что авторы такого высого мнения о наших умственных способностях). Зато когда начинается бытописание экипажа и взаимоотношений Рентона и Эврики сериал тащится улиткой, скатываясь к откровенным филлерам (футбольная серия). При этом герои превращаются в натуральных тормозов, а зритель в глазах тех же авторов – в тупую скотину, которой надо все разжевывать. Зато под конец все возникающие моральные проблемы решаются просто в ураганном темпе.

И несколько вопросов тем, кто разобрался.

Первое. Происхождение Анемоне. Вроде бы она такая же как Эврика. Но тогда почему: 1) замену ей ищут среди людей, 2) после проникновения к центральному кластеру (или ядру?) с ней не произошли изменения как с Эврикой (крылья и т.п.), 3) в перечне посланных на контакт упоминаются только Сакуя и Эврика.

Второе. Откуда (и главное зачем) там «петля времени» - я имею в виду слова Нирваши что-то типа «у нас были данные о Рентоне и Эврике» и самое главное – кольцо в янтаре с их инициалами.

Ну и третье. Наверное, я тормоз, но почему Eureka Seven?

Опубликовано

Частично попробую ответить...

Но тогда почему: 1) замену ей ищут среди людей
А кто знал, что Анемоне уникальна? Кто реально знал? Вот и ищут ей замену среди людей. И заметьте - не находят.

И потом, вокруг природы Анемоне кипят немалые споры. Фанаты доказывают, что она всё же человек, но не полностью - основываясь на форме её зрачка - в противовес зрачкам Сакуи и Эврики.

... после проникновения к центральному кластеру (или ядру?) с ней не произошли изменения как с Эврикой (крылья и т.п.)

Имхо, Эврика просто взрослела. Вы знаете что-нить о жизненном цикле коралианских созданий? Так вот, я тоже не знаю )))

А Анемоне - она же ещё маленькая, она моложе Эврики (она знала об Эврике всё, Эврика о ней - ничего), рано ей ещё крылья. И потом, см. пункт 1, мы не можем быть точно уверены в коралианской природе Анемоне...

Откуда (и главное зачем) там «петля времени» - я имею в виду слова Нирваши что-то типа «у нас были данные о Рентоне и Эврике» и самое главное – кольцо в янтаре с их инициалами.
Простите, а где это, какая серия? Совсем не припоминаю...
Наверное, я тормоз, но почему Eureka Seven

Предполагаю, что Эврика была седьмой, Сакуя (вероятно) - шестой, Анемоне (вероятно) - восьмой, а Гонзи (не всем же девочками быть!) - одним из первых. Отсюда и название. Но это только моя теория.

Опубликовано

Ursuladog,

Спасибо за ответы.

Про петлю времени – возможно, я погорячилась. Сцена эта где-то в последних сериях, кажется уже после того как у Эврики выросли крылья, на берегу моря к ней и Рентону с криками «посмотрите, какой красивый камень» подбегают дети и протягивают кусок янтаря, внутри которого видно кольцо с инициалами «R&E». Рентон достает обручальное кольцо Чарльза, которое подобрал после взрыва – оно почти такое же, но мятое и с инициалами «R&C» - «Рей и Чарльз». Поэтому я решила, что в янтаре – обручальное кольцо Рентона и Эврики. Просто этот эпизод как бы повис в воздухе – никаких объяснений, кроме не очень понятных прощальных слов Нирваши. Вот я и начала додумывать… Хотя возможно я просто не так поняла эту сцену.

Опубликовано
Попробуйте задать, возможно вместе мы сможем вам ответить )))

Жаль я раньше ответ не увидела...

Сейчас уже только если пересмотреть... тогда вспомню :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация