Хельгарт Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Нечто вроде вводной. Можно постить квенты и обживаться. ^_^ https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75252 Механику пока представляю себе таким образом. Днём необходимо решить, чем будут заниматься персонажи (перемещение в соседнюю игровую локацию, разведка, атака). Параллельно флуд между собой и НПС. Ночью соответственно результаты. Что из этого выйдет, возможно нечто вроде мафии в соседнем разделе, только более дружное. 1
Canis Latrans Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Персонажи, я так понимаю, двигаются скопом? От группы отстать не получится в принципе? Ещё вопрос: игра на вылет или до конца доиграют все? Никто не умрёт?
Хельгарт Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Персонажи, я так понимаю, двигаются скопом? От группы отстать не получится в принципе?Персонажи двигаются скопом, но от группы можно отстать, например в случае оффлайна. Тогда вместо атаки/перехода в следующую локацию/разведки можно написать "временно покидаю команду". Ещё вопрос: игра на вылет или до конца доиграют все? Никто не умрёт?Игра пробная, а потому думаю в случае, если не рассчитать силы и здоровье персонажа упадёт до нуля, он будет получать тяжёлое ранение и не сможет выполнять никаких действий, пока его не полечат. Если его не полечат, то соответственно он может и умереть. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Хельгарт (смотреть историю редактирования) 1 1
Canis Latrans Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 За столиком в углу сидел странный тип с надвинутым на глаза капюшоном.Узнаю старика Сандро. B)
Kisaragi Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Вконец забыли наши "Королевства")
Tough REI Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Вконец забыли наши "Королевства")Нет, ну почему. Нас там целых четверо.
MuseHunter Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Я почти морально готов.
Canis Latrans Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 @MuseHunter, а какой класс у твоего персонажа?
MuseHunter Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Вьючное животное класс у него.
MuseHunter Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Вообще, если методом исключения посмотреть… Магические классы сразу вылетают, следом за ними милишные — жирности ему не хватит, остаются бард, рейнджер и рога. Для барда он слишком овощной, для роги слишком сонный, остаётся рейнджер.
MuseHunter Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Хельгарт, где наши подробности?
Canis Latrans Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 где наши подробности?Они сосредотачиваются.
MuseHunter Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Просто когда у кого-то висит игра, а этот кто-то резко с вертушки пишется в новую мафию, у меня начинает покалывать кончики больших пальцев. Сразу хочется сесть в девятку цвета "мокрый асфальт".
Canis Latrans Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Какая игра у нас, наверное, будет продуманная и детально расписанная... Мне уже даже немножко страшно от грядущего масштаба, который навалится на нас всем своим совершенством.
Юьн Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Жаль, что сдулся ГМ игры. Я даже подумывала присоединиться.
MuseHunter Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Непередаваемо жаль. Все минусы мира не смогут выразить нашего расстройства.
Рекомендуемые сообщения