Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот тырить картинки мешает, и таким вот образом, и в открытый доступ выкладывают, и копирайт защищают - и овцы сыты, и волки не удел.

Блаженны верующие.

1) Лезем в настройки Noscript, отключаем автоматическую перезагрузку страниц.

2) Лезем на читалку, отключаем скрипты через Noscript (потому что они блокируют правую кнопку мыши).

3) Правой кнопкой по пикче, выбираем "сохранить как..." и вуаля, Лиса утягивает уже собранный пазл.

Единственное от чего защищает этот пазл, это от автоматического выкачивания наколеночным ботом. А вручную картинки тырятся без особых проблем.

Опубликовано

Единственное от чего защищает этот пазл, это от автоматического выкачивания наколеночным ботом. А вручную картинки тырятся без особых проблем.

Если ни каких проблем в ручном нет, будь добр скачай Dance in the Vampire Bund, а то в рутрекере только до 47 главы, а всего 82; да и заодно The Record of a Fallen Vampire. А то я тут почитать вздумал, а второй так вообще на трекере нет, а сайт у переводчик на реставрации, и когда заработает, и заработает ли вообще - хз.

Опубликовано

Если ни каких проблем в ручном нет, будь добр скачай Dance in the Vampire Bund, а то в рутрекере только до 47 главы, а всего 82;

Поправка: никаких проблем, кроме нудности процесса. Если стоит задача выдрать равки для последующего перевода, трудозатраты на выдирание в любом случае пренебрежительно малы по сравнению с трудозатратами на собственно перевод. Если стоит задача отзеркалить мангу на Мангачан в режиме "одна глава в месяц", то опять же никаких проблем.

Опубликовано

Вот ссылка на программу которая может выкачивать с кучки сайтов. Попробуй, вроде работает до сих пор. Там буквально в 2-3 клика можно скачать.

Вот ссылка на целых восемь строчек Перла, необходимых чтоб качать с Рида. И вообще, реквесты Tenfuuin можно стянуть с Мангачана.

Но разговор был именно про метод выкачки вручную, на японских читалках подсовывающих боту пазл вместо нужной картинки.

Опубликовано

Да и вообще жалеть Ридмангу которая годами зарабатывал нихреновые бабки, считай на чужом труде (и мангак и переводчиков) такое себе.

Они с рулейта больше зарабатывают. Текст весит меньше, главы по 10 рублей. На риду могут забить :(

Опубликовано (изменено)

реквесты Tenfuuin можно стянуть с Мангачана.

не нашёл на мангаче

Дневник падшего вампира | The Record of a Fallen Vampire | Vampire Juuji Kai

http://readmanga.me/..._fallen_vampire

тут снова вопрос, есть ли связь мангача и ридманги, если не у всего дубли найти можно

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не умею искать.. на мангачане есть 100% того же что и на риде? серьёзный вопрос, одно время думал что это они базой делятся друг с другом

Специально не проверял, но пока такого чтоб есть на Риде, но нет на Мангачане не встречал. Лично я подозреваю что все просто давно таскают обновления с Рида в автоматическом режиме. Больно уж много альтернативных читалок с одним и тем же. Слабо верится что это дескать, переводчики бегают по десятку сайтов и на каждый заливают свое творчество. Тем более что вон на www.mangarussia.com я даже и формы регистрации для этих переводчиков не вижу.

Опубликовано (изменено)

Ты уже выше 10 постов оставил о том как ВСЁ ЭТО ПРОСТО и 2 СТРОЧКИ КОДА. А витоге когда тебя попросили сделать элементарную вещь тут же почему то сдулся.

Еще раз, для тупых - "сдулся" я на предложении скачать с японской читалки comic-earthstar.jp, которую сразу привел как пример качественного противодействия "двум строчкам кода", путем выдачи пазла (вы видели пазлы на Риде? Знаете ли вы вообще что такое "пазл"?).

Для очень тупых - "японская" читалка, это такая читалка на которой манга на языке не русском. И нет, не надо меня переспрашивать что такое манга на не русском - долго объяснять. Просто прими как данность что такая хрень есть и некоторые ее читают.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сильно в глубины этой темы не углублялся, но такой вопрос, смысл этой возни с кривыми читалками, когда давно есть дешевые домашние nas решения, благодаря которым ты можешь читать свою заботливо накопленную годами манку хоть в другой стране совершенно не заботясь о том, удалит ли злобный дядя завтра нужную тебе вещь?
Опубликовано

не умею искать.. на мангачане есть 100% того же что и на риде? серьёзный вопрос, одно время думал что это они базой делятся друг с другом

Есть кое-что, чего нет на риде, но есть на мангачане (Ранма, например), но обычно они совпадают, да.

Опубликовано

Сильно в глубины этой темы не углублялся, но такой вопрос, смысл этой возни с кривыми читалками, когда давно есть дешевые домашние nas решения, благодаря которым ты можешь читать свою заботливо накопленную годами манку хоть в другой стране совершенно не заботясь о том, удалит ли злобный дядя завтра нужную тебе вещь?

Дык постраничные комментарии же, так не любимые фанатами Мангачана. А без них - да, набросать один раз скрипт зеркалящий нужную мангу на диск и забыть про эти читалки как о страшном сне.

Опубликовано (изменено)

Как бы так сказать тебя не обидев. Он не просил тебя ничего скачивать с Японской чисталки, это только твои маняфантазии непонятно откуда взявшиеся.

Как бы так сказать тебя не обидев, даже в цитате на которую он отвечал было написано "Единственное от чего защищает этот пазл...". Если человек влезает в обсуждение скачивание пазлов с японских читалок, с просьбой что-то там ему скачать с Рида, он должен явно писать "с Рида, а не японских читалок". Не написал - ну ктож ему доктор. Ты даже не посмотрел на что этот человек отвечал - ну ктож тебе доктор.

Но ты продолжай, я как очень тупой люблю таких чсв дурачов как ты, считающих что они всё знают

В отличие от тебя, я ничего не "считаю", а просто пользуюсь наколеночными скритами. И описываю реальные примеры противодействия подобным ботам. К сожалению, явно не в коня корм.

Опубликовано

Предлагаю закончить переход на личности и оффтоп.

Единственное, для внесении ясности:

"Про скачивание в ручную - был подкол, относительно "простоты"; при этом в виде примеров я взял мангу, которую на тот момент искал на русском, к слову не самую длинную." Саму суть подкола Mitea понял, и этого достаточно.

Если кто-либо из вас продолжит, попрошу модераторов тут "прибраться".

Опубликовано

Плюс, систему постраничных комментариев я по-моему только там и видел.

Я первый раз узнал о существовании комментариев к манге совсем недавно, ну то есть про обычные комментарии под картинкой я понятно дело был в курсе, хотя никогда их не читал, но вот чтоб прям на изображении - увидел на мангатауне, почитал денёк с "цуккоми", ну и вырубил. Понятное дело быть в теме, в гуще событий и комментариев среди таких же читателей само по себе интересное занятие, но возникает вопрос для чего мангу читать, для чтения манги или для односложных комментариев? В данном случае плюс на плюс дало минус.

Опубликовано (изменено)

Что за треш, лол, еще бы подобным наслаждаться при вечернем уютном чтении.

Тем не менее, то что кто-то реализовал идею через жопу (пустив комментарии по картинке), ничего не говорит о реализации идеи на Риде (с комментариями под картинкой).

Опубликовано (изменено)

Там же на ванпанче на одной из страниц писали что на другой забугорной читалке какая-то страница ванпанча получила 1000+ комментариев. Я думаю что если манга достаточно популярная и читалка достаточно крупная, то от участия в этом можно получить некий фан.

Тем не менее, то что кто-то реализовал идею через жопу (пустив комментарии по картинке)

Очевидно, что суть таких комментариев заключается в комментировании не всей страницы целиком, а конкретного места на странице, что создает более живую атмосферу и интенсивное обсуждение. Эти то хочешь/не хочешь прочитаешь, если включил, а вот до комментариев под мангой я не прокручиваю совсем.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация