vace Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Убил бы я этих девушек из КЛАМП за такой конец в манге это ппц какой то.Интересно как они собираются аниме делать ,если так же скомкают как последнюю овашку то блин плохо будет.Мне тоже концока не порадовала. Так скомкано и безыскусно.Они лучше бы Инфинити и Целес экранизировали. Чем плох конец манги?Битва с Фэй Вонгом не понравилась. Изменено 9 января, 2010 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Поаодробнее, пожалуйста. Чем плох конец манги? Он слишком счастливый или слишком трагичный? Слишком закрытый или слишком открытый?Плох тем,что он есть и его в то же время нет. Цитата
Elvor Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Кстати, недавно появилась такая мысль:Переходы героев между измерениями противны логике мироздания и способствуют её разрушению. Тем не менее, ради её сохранения Шаолян не может подолгу оставаться в одном мире, потому что само его существование парадоксально. Насколько оправдано решение Фая и Куроганэ, которые не обладают таким свойством, отправиться в путешествие вместе с ним? Или это путешествие не вредит мирозданию, пока его направляет серьга чёрной Моконы? Изменено 9 января, 2010 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Думаю что не вредит или просто тут авторы накасячили Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Поаодробнее, пожалуйста. Чем плох конец манги? Он слишком счастливый или слишком трагичный? Слишком закрытый или слишком открытый?Все вместе имхо))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 господи. почитал последние две страницы.. ужас.. сейчас смотрю Сакуру собирательницу карт и убеждаюсь в том что та Сакура лучше этой..ну зачем Кламп так сильно в драму ушёл? и судя по проспойлерному концу собирательницы карт в драму сольют и похождения мелкой Сакуры Т.Т P.S. Не люблю Кламп теперь. Даже любимый Холик если будут доэкранизировать не знаю как смотреть, чую драма тоже не завершенна та Сакура лучше этойСакура маленькая и энергичная девочка ведущая себя иногда как монстр лучше Сакуры ангелочка которая собирает воспоминания и постепенно осознаёт боль Цитата
Nanami Saito Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Рисовка красивая, музыка шикарна.. :excl: персонажы знакомы... но увидеть их в новом свете интеесно.. ;) Холик - одно и моих любимых аниме Мокона руууууулит ;) Цитата
Hiper Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Мокона руууууулитмне нравится белая,ибо она симпатичней.)))))) Цитата
vace Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 мне нравится белая,ибо она симпатичней.))))))Да они практически только цветами различаются.))Как по мне то обе забавные. Черная тоже веселит и саке много пьет. :wub: Цитата
Nanami Saito Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 заведем се по Моконе!!!!11 :D :) Цитата
Fanateek Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 мне нравится белая,ибо она симпатичней.))))))а мне черный Мокона больше нравится, потому чтовеселит и саке много пьет.:) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 заведем се по Моконе!А я уже завел себе)) Игрушечного правда... :) Цитата
vace Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Первый сезон на BD издали. Красивее все стало смотреться. Появилось большое желание пересмотреть. Овашки бы еще в 1080p хотелось бы увидеть. Цитата
Kaizer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Во! Это тема. А я как раз собрался покупать новый мультимедийный ноут. Вот как раз и повод пересмотреть будет. А про 2-й сезон известно что-нить? Цитата
Allegretto Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 He так давно приобщился к сему творению, ибо стараюсь не пропускать творчество CLAMP (xoтя, если объективно, из CLAMP'oвских творений мне нравится лишь Х, но зато нравится oчень сильно - пожалуй, самое любимое аниме). Что сказать. Первый сезон - понравился. Посмотрел его меньше чем за неделю. Второй - начался за здравие, а кончился за упокой :) понятно, что собирались делать третий, но авторам оригинальной манги надоели вольности с первоисточником, вот проект и свернули, оставив без финала. Да, финал в манге имеется, и при желании с ним можно ознакомиться (думаю, большинство посмотревших сериал так и поступили - куда деваться-то?..) - но по мне так за счет этого нарушена целостность экранизации. В конце концов, существует приличное количество аниме, созданного по манге-первоисточнику, с альтернативной концовкой, не привязанной к концовке манги. Увы, BeeTrain'у не удалось создать достойное завершение сериала - наверняка они сами жутко удивились, когда "Цубаса" из лёгкого приключенческого кроссовер-фэнтези превратилась в кроваво-брутальную драму. Контраст между вторым сезоном и ОВА-шками виден невооруженным взглядом; неподготовленный зритель воспримет их как совсем другое произведение... В общем, если бы не вопиющая незавершённость - "Хроника Крыльев" стал бы одним из моих любимых сериалов. А так - ну да, приятная рисовка, оригинальная идея, знакомые CLAMP'oвские персонажи в новых качествах, много-много "трибьютов" для фанатов CLAMP'oвских творений. Нисколько не жалею о том, что посмотрел, а так же принял участие в фэнской многоголосой озвучке. В ближайшем будущем планируем озвучить так же и второй сезон, на три голоса, а так же ОВА-шки. Хоть и понятно, что анимационного завершения сей эпопеи не будет никогда :D Цитата
ronnin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Да, финал в манге имеется, и при желании с ним можно ознакомиться (думаю, большинство посмотревших сериал так и поступили - куда деваться-то?..)He так давно приобщился к сему творению, ибо стараюсь не пропускать творчество CLAMP (xoтя, если объективно, из CLAMP'oвских творений мне нравится лишь Х, но зато нравится oчень сильно - пожалуй, самое любимое аниме).Кламп не снимает аниме, кламп рисует мангу. Поэтому совершенно не понятно как вы стараетесь не пропускать творчество клампа, а из кламповских творений любить одну из экранизаций. Цитата
Allegretto Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 ronin, я имел в виду экранизации CLAMP'a, a так же те творения, к которым CLAMP приложили руку как дизайнеры персонажей (например, Code Geass). Koгда я в первый раз смотрел мувик "Х", я вообще не знал такого слова, как "манга" - и он мне понравился сам по себе, не вызвав никаких непонятков. Цитата
Polka Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я же ушла в стан почитателей манги, потому что экранизацию Цубасы нельзя назвать адекватной, а манга - бесспорнейший шедевр для меня. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 "Да нормальный у нас перевод! Мужик мужика озвучивает, баба - бабу" =)))) Навеяло блин. Это я к чему... Да нормальная экранизация Цубасы. Это я как прочитавший мангу от начала до конца говорю. Экранизировали довольно точно. Вырезали минимум. Музыка потрясающая, без которой манга - совсем не то. Ну да, налепили филлеров. Но не все же плохие были. Да и атмосфера выдержана вполне. А то, во что превратилась манга с токийской арки.... вобщем обсуждали уже) Цитата
Polka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 как раз за то во что манга "превратилась" после токио я цубасу и уважаю. не то бы это была сопливая бесконечная сказка которую нам продемонстрировали в сериале. Цитата
magicmaster Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Если говорить про аниме, то Откровения на голову выше обоих сезонов. такое мое мнение. Что касается манги, то она в принципе лучше Цитата
Polka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А Япония по графе еще лучше Откровений. Хотя в плане экранизации Откровения выигрывают большей проработанностью - из арки не ушло практически ничего. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 сопливая бесконечная сказкаНу что тут сказать... многие именно за это Тсубасу и любят))) Цитата
ronnin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) сопливая бесконечная сказкаИли приключенческая романтика. Жаль что закончилась быстро, хотя другой стороны, вспоминаются лучше. Изменено 1 июня, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 многие именно за это Тсубасу и любят)))А мне понравилось только с Токийской арки... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.