Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Убил бы я этих девушек из КЛАМП за такой конец в манге это ппц какой то.Интересно как они собираются аниме делать ,если так же скомкают как последнюю овашку то блин плохо будет.

Мне тоже концока не порадовала. Так скомкано и безыскусно.

Они лучше бы Инфинити и Целес экранизировали.

Чем плох конец манги?

Битва с Фэй Вонгом не понравилась.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поаодробнее, пожалуйста. Чем плох конец манги? Он слишком счастливый или слишком трагичный? Слишком закрытый или слишком открытый?

Плох тем,что он есть и его в то же время нет.

Опубликовано (изменено)

Кстати, недавно появилась такая мысль:

Переходы героев между измерениями противны логике мироздания и способствуют её разрушению. Тем не менее, ради её сохранения Шаолян не может подолгу оставаться в одном мире, потому что само его существование парадоксально. Насколько оправдано решение Фая и Куроганэ, которые не обладают таким свойством, отправиться в путешествие вместе с ним? Или это путешествие не вредит мирозданию, пока его направляет серьга чёрной Моконы?

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

господи. почитал последние две страницы.. ужас.. сейчас смотрю Сакуру собирательницу карт и убеждаюсь в том что та Сакура лучше этой..ну зачем Кламп так сильно в драму ушёл? и судя по проспойлерному концу собирательницы карт в драму сольют и похождения мелкой Сакуры Т.Т

P.S. Не люблю Кламп теперь. Даже любимый Холик если будут доэкранизировать не знаю как смотреть, чую драма тоже не завершенна

та Сакура лучше этой

Сакура маленькая и энергичная девочка ведущая себя иногда как монстр лучше Сакуры ангелочка которая собирает воспоминания и постепенно осознаёт боль

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

He так давно приобщился к сему творению, ибо стараюсь не пропускать творчество CLAMP (xoтя, если объективно, из CLAMP'oвских творений мне нравится лишь Х, но зато нравится oчень сильно - пожалуй, самое любимое аниме).

Что сказать. Первый сезон - понравился. Посмотрел его меньше чем за неделю. Второй - начался за здравие, а кончился за упокой :) понятно, что собирались делать третий, но авторам оригинальной манги надоели вольности с первоисточником, вот проект и свернули, оставив без финала. Да, финал в манге имеется, и при желании с ним можно ознакомиться (думаю, большинство посмотревших сериал так и поступили - куда деваться-то?..) - но по мне так за счет этого нарушена целостность экранизации. В конце концов, существует приличное количество аниме, созданного по манге-первоисточнику, с альтернативной концовкой, не привязанной к концовке манги. Увы, BeeTrain'у не удалось создать достойное завершение сериала - наверняка они сами жутко удивились, когда "Цубаса" из лёгкого приключенческого кроссовер-фэнтези превратилась в кроваво-брутальную драму. Контраст между вторым сезоном и ОВА-шками виден невооруженным взглядом; неподготовленный зритель воспримет их как совсем другое произведение...

В общем, если бы не вопиющая незавершённость - "Хроника Крыльев" стал бы одним из моих любимых сериалов. А так - ну да, приятная рисовка, оригинальная идея, знакомые CLAMP'oвские персонажи в новых качествах, много-много "трибьютов" для фанатов CLAMP'oвских творений. Нисколько не жалею о том, что посмотрел, а так же принял участие в фэнской многоголосой озвучке. В ближайшем будущем планируем озвучить так же и второй сезон, на три голоса, а так же ОВА-шки. Хоть и понятно, что анимационного завершения сей эпопеи не будет никогда :D

Опубликовано
Да, финал в манге имеется, и при желании с ним можно ознакомиться (думаю, большинство посмотревших сериал так и поступили - куда деваться-то?..)
He так давно приобщился к сему творению, ибо стараюсь не пропускать творчество CLAMP (xoтя, если объективно, из CLAMP'oвских творений мне нравится лишь Х, но зато нравится oчень сильно - пожалуй, самое любимое аниме).

Кламп не снимает аниме, кламп рисует мангу. Поэтому совершенно не понятно как вы стараетесь не пропускать творчество клампа, а из кламповских творений любить одну из экранизаций.

Опубликовано
ronin, я имел в виду экранизации CLAMP'a, a так же те творения, к которым CLAMP приложили руку как дизайнеры персонажей (например, Code Geass). Koгда я в первый раз смотрел мувик "Х", я вообще не знал такого слова, как "манга" - и он мне понравился сам по себе, не вызвав никаких непонятков.
Опубликовано
"Да нормальный у нас перевод! Мужик мужика озвучивает, баба - бабу" =)))) Навеяло блин. Это я к чему... Да нормальная экранизация Цубасы. Это я как прочитавший мангу от начала до конца говорю. Экранизировали довольно точно. Вырезали минимум. Музыка потрясающая, без которой манга - совсем не то. Ну да, налепили филлеров. Но не все же плохие были. Да и атмосфера выдержана вполне. А то, во что превратилась манга с токийской арки.... вобщем обсуждали уже)
Опубликовано
как раз за то во что манга "превратилась" после токио я цубасу и уважаю. не то бы это была сопливая бесконечная сказка которую нам продемонстрировали в сериале.
Опубликовано
А Япония по графе еще лучше Откровений. Хотя в плане экранизации Откровения выигрывают большей проработанностью - из арки не ушло практически ничего.
Опубликовано (изменено)
сопливая бесконечная сказка

Или приключенческая романтика. Жаль что закончилась быстро, хотя другой стороны, вспоминаются лучше.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация