Kaizer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Думаю не в последний раз нас удивили))) Цитата
bol Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Пока очень нравится, один из главных фаворитов сезона. Радует что во всем чувствуется Утена..... Цитата
Delcheff Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Хотя всё равно не уверен, что дошкольникам стоит обсуждать АЛЛЮЗИИ И МЕТАФОРЫ. В смысле "дошкольникам"? По моему они как раз именно в том возрасте чтобы увлекаться аллюзиями, метафорами и вообще всякой филосовщиной. Я вот умудрился посмотреть обе серии при живой сестре, вообще не смотрящей аниме, которая пыталась читать книжку на диване рядом.Был назван извращенцем, за что отправил её на кухню готовить ужин.Такие вот пингвины. В общем тайтл заинтересовал, будет первым аниме, которое я смотрю в режиме онгоинга в этом году. Но пока не могу сказать однозначно, слишком мало двух серий.А вот сцена хеншина показалась затянутой, тем более её повтор во второй серии. Наверное я ничего не понимаю в сценах хеншина, скажите, это лечится? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А вот сцена хеншина показалась затянутой, тем более её повтор во второй серии. Наверное я ничего не понимаю в сценах хеншина, скажите, это лечится? Да. Посмотри весь Star Driver и этот "затянутый" и "повторяющийся" хеншин будет радостью. 2 1 Цитата
magicmaster Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Наверное, стоит отметиться в теме второго вина этого сезона. Пока идет ноздря в ноздрю с "Кроликом", оба тянут на 10. Про ожидания даже писать не хочется, чтобы не сглазить. Цитата
АкирА Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 А вот сцена хеншина показалась затянутой, тем более её повтор во второй серии. Наверное я ничего не понимаю в сценах хеншина, скажите, это лечится?Времена меняются, а бюджет у Икухары не резиновый. Ну не умеет он как Отомо бабки выбивать. Потому и долгий хенсин и топорная трёхмерщина и экономия анимации. Чу-чу-чу! Не за это мы его любим. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ринго поразила своим сдвигом на сенсее. Лезть по 10 сантиметровому карнизу в районе третьего этажа лишь для того чтобы сфотографировать гнездо нравящихся ему ласточек и ночевать в щели под домом сенсея, параллельно занимаясь его прослушкой - это пять. Даже сталкерша Мотой из Отчаявшегося Сенсея была не настолько радикальна.В остальном же по первым двум сериям складывается впечатление, что это такая вычурная реклама электронных автоматов-барабанов с нарисованными пингвинами - потому и трёхмерщина с хеншинами, и пингвины такие ну очень схематичные и барабанно-пингвинные эмблемы везде натыканы. Для обычной сёдзе-романтики здесь чересчур много рекламной мишуры мерчендайзерных излишеств. Цитата
Randir Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 @Vik Pol один не купился на пингвинов^_^ Не мешайте режиссеру зарабатывать, у него уже весь дом ломиться от плюшевых пингвинов и шапок, которые он заказал заранее в надежде распродать на ниве популярности сериала>_< Так что вам стоит ожидать посланца из Pengroup, который заставит вас замолчать навечно^_~ Цитата
АкирА Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ну, собственно я сразу как услышал про концепцию пингвины+метро, подумал, что нечто подобное было в лекции у Лапшина про рекламу. Порылся. Вот она: ЗЫ. Внимательно поглядел на карточку, которую пингвин даёт Сёме. Другая надпись. Может Икухара изначально планировал рекламить, а потом они рассорились? И потому бюджета на трёхмерщину не хватает. Изменено 21 июля, 2011 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Окей, третья серия не кончилась каким-то ОМГ ШОКом, если не считать того, что Ринго пришла в дом к главгероям. Да и пингвины жгли не так сильно, как в прошлой серии. Зато отличилась Принцесса, которая аж два раза порвала шаблон SEIZOON SENRYAKUUU. Но самая сильная сцена - пожалуй, посещение дома сенсея. И не только из-за такой-то Мамико Ното. Цитата
bol Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 3 серия просто отличная. Пока очень нравится сериал, один из главных фаворитов сезона Цитата
Agonist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Канба на все руки мастер, на что только не пойдёшь ради продолжения конца 1й серии сестрёнки. Хотя после cow-pajama я бы и не такое заделал :rolleyes: Жаль комнату Ринго не показали, испачканные салфетки и плакаты Тамаки везде только бы прибавили ей перчинки)А Тамаки то товарищ смышлёный, модель заподружил карри готовить, fabulous max и всё такое, крутой.Алсо, http://www.youtube.com/watch?v=pqdc-OjAcrk&feature=related Цитата
19th_аngel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Химари в этой серии похожа на Вакабу Цитата
Greidis Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 В 3й серии, отца Химари, озвучивает тот же сейю что и Мадао в гинтаме? Цитата
Quaken Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Похоже, мы смотрели какой-то другой "Барабан". :lol: Цитата
Yurika Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Канба мне открылся с новой стороны :lol: так карри захотелось)музыка kill bill напомнила Изменено 26 июля, 2011 пользователем Yurika (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Четвёртая серия явно сильнее третьей, хоть авторы и забыли про СЕЙЗОН СЕНРЯКУ. Кто-то явно перекрутил Утенометр в студии, и нам выдали ударную дозу принцов и принцесс под забавные песенки. А ещё подружка учителя (которую озвучивает такая-то Мамико Ното) и новые проказы пингвинов (на которых уже даже свечки ставят безо всяких подставок). А на закуску - ещё одна шокирующая концовка, которая наконец-то обещает уход сюжета от Ринго. //Похоже, в Keyhole я аниме смотрел в последний раз. Впрочем, скучать по нему я не буду. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А на закуску - ещё одна шокирующая концовка, которая наконец-то обещает уход сюжета от Ринго. "Такие барабаны нам не нужны" :mellow: Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 вопрос! что сделала Химари с Канбой в первой серии? вроде что-то вырвала из груди.. уж не придется ли ему скопытиться заместо сестренки? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 вопрос!Ответа на него пока нет, ибо аниме снимается "с нуля". Есть только спойлеры из книги, которая охватывает первые 9 серий, но там объяснения тоже нет. Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ответа на него пока нет, ибо аниме снимается "с нуля". Есть только спойлеры из книги, которая охватывает первые 9 серий, но там объяснения тоже нет.кстати да. спойлеры читала, жутко много нового всего, но всё не про то))значит, ждём) Цитата
Quaken Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Не любитель оперы, но это было чудесно. Только Химари мало. Цитата
Yurika Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) 4 серия шикарна, конец, просто жесть :blink: Скрытый текст Сначала подумала про Камбу, а потом пригляделась, руки женские, похоже это та девушка с которой она по телефону разговаривала :o Изменено 1 августа, 2011 пользователем Yurika (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.