Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя всё равно не уверен, что дошкольникам стоит обсуждать АЛЛЮЗИИ И МЕТАФОРЫ.

В смысле "дошкольникам"? По моему они как раз именно в том возрасте чтобы увлекаться аллюзиями, метафорами и вообще всякой филосовщиной.

Я вот умудрился посмотреть обе серии при живой сестре, вообще не смотрящей аниме, которая пыталась читать книжку на диване рядом.

Был назван извращенцем, за что отправил её на кухню готовить ужин.

Такие вот пингвины.

В общем тайтл заинтересовал, будет первым аниме, которое я смотрю в режиме онгоинга в этом году. Но пока не могу сказать однозначно, слишком мало двух серий.

А вот сцена хеншина показалась затянутой, тем более её повтор во второй серии. Наверное я ничего не понимаю в сценах хеншина, скажите, это лечится?

Опубликовано

А вот сцена хеншина показалась затянутой, тем более её повтор во второй серии. Наверное я ничего не понимаю в сценах хеншина, скажите, это лечится?

Да. Посмотри весь Star Driver и этот "затянутый" и "повторяющийся" хеншин будет радостью.

Опубликовано
Времена меняются, а бюджет у Икухары не резиновый. Ну не умеет он как Отомо бабки выбивать. Потому и долгий хенсин и топорная трёхмерщина и экономия анимации. Чу-чу-чу! Не за это мы его любим.
Опубликовано

Ринго поразила своим сдвигом на сенсее. Лезть по 10 сантиметровому карнизу в районе третьего этажа лишь для того чтобы сфотографировать гнездо нравящихся ему ласточек и ночевать в щели под домом сенсея, параллельно занимаясь его прослушкой - это пять. Даже сталкерша Мотой из Отчаявшегося Сенсея была не настолько радикальна.

В остальном же по первым двум сериям складывается впечатление, что это такая вычурная реклама электронных автоматов-барабанов с нарисованными пингвинами - потому и трёхмерщина с хеншинами, и пингвины такие ну очень схематичные и барабанно-пингвинные эмблемы везде натыканы. Для обычной сёдзе-романтики здесь чересчур много рекламной мишуры мерчендайзерных излишеств.

Опубликовано
@Vik Pol один не купился на пингвинов^_^ Не мешайте режиссеру зарабатывать, у него уже весь дом ломиться от плюшевых пингвинов и шапок, которые он заказал заранее в надежде распродать на ниве популярности сериала>_< Так что вам стоит ожидать посланца из Pengroup, который заставит вас замолчать навечно^_~
Опубликовано (изменено)

Ну, собственно я сразу как услышал про концепцию пингвины+метро, подумал, что нечто подобное было в лекции у Лапшина про рекламу. Порылся. Вот она:

ЗЫ. Внимательно поглядел на карточку, которую пингвин даёт Сёме. Другая надпись. Может Икухара изначально планировал рекламить, а потом они рассорились? И потому бюджета на трёхмерщину не хватает.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Окей, третья серия не кончилась каким-то ОМГ ШОКом, если не считать того, что Ринго пришла в дом к главгероям. Да и пингвины жгли не так сильно, как в прошлой серии. Зато отличилась Принцесса, которая аж два раза порвала шаблон SEIZOON SENRYAKUUU. Но самая сильная сцена - пожалуй, посещение дома сенсея. И не только из-за такой-то Мамико Ното.
Опубликовано

Канба на все руки мастер, на что только не пойдёшь ради продолжения конца 1й серии сестрёнки. Хотя после cow-pajama я бы и не такое заделал :rolleyes:

Жаль комнату Ринго не показали, испачканные салфетки и плакаты Тамаки везде только бы прибавили ей перчинки)

А Тамаки то товарищ смышлёный, модель заподружил карри готовить, fabulous max и всё такое, крутой.

Алсо, http://www.youtube.com/watch?v=pqdc-OjAcrk&feature=related

Опубликовано

Четвёртая серия явно сильнее третьей, хоть авторы и забыли про СЕЙЗОН СЕНРЯКУ. Кто-то явно перекрутил Утенометр в студии, и нам выдали ударную дозу принцов и принцесс под забавные песенки. А ещё подружка учителя (которую озвучивает такая-то Мамико Ното) и новые проказы пингвинов (на которых уже даже свечки ставят безо всяких подставок). А на закуску - ещё одна шокирующая концовка, которая наконец-то обещает уход сюжета от Ринго.

//Похоже, в Keyhole я аниме смотрел в последний раз. Впрочем, скучать по нему я не буду.

Опубликовано

Ответа на него пока нет, ибо аниме снимается "с нуля". Есть только спойлеры из книги, которая охватывает первые 9 серий, но там объяснения тоже нет.

кстати да. спойлеры читала, жутко много нового всего, но всё не про то))

значит, ждём)

Опубликовано (изменено)

4 серия шикарна, конец, просто жесть :blink:

Скрытый текст
Сначала подумала про Камбу, а потом пригляделась, руки женские, похоже это та девушка с которой она по телефону разговаривала :o
Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация