Fire In My Soul Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Мне почему-то кажется, что Сэр Тролль (посты выше) не читал оригинал. Сражаясь, Лансер и Сэйбер сносили стальную обшивку со стен и корёжили асфальт. Экранизация вполне следует книге.алексей хребтов[/url]]Болтовня была, но в разумных приделах,а обмусоливание техник осуществлялось в посиделках у Широ дома за кружкой чая.Бред. Достаточно вспомнить один из первых боёв в сценарии "Fate": Сэйбер против Кодзиро. "Обмусоливание" техник, как вы выразились, происходило прямо во время боя. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Сражаясь, Лансер и Сэйбер сносили стальную обшивку со стен и корёжили асфальт. к этому у меня притензий нет.Экранизация вполне следует книге. я заметил.Бред. Достаточно вспомнить один из первых боёв в сценарии "Fate": Сэйбер против Кодзиро. "Обмусоливание" техник, как вы выразились, происходило прямо во время боя.новеллу полностью читал года 2 назад и болтовней во время боя там особо не страдали в основном размышления. А с болтовней в 4 серии я погоричился. Действительно рыцари же. Цитата
Davinel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Где это видано чтоб от удара копья взрыв был?Кинетическая энергия переходит в потенциальную. Происходит единомоментное выделение большого количества тепла с испарением верхнего слоя асфальта, что создает эффект, похожий на взрыв. Так-то! 1 Цитата
Agonist Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) 1й Блурей бокс выйдет 7 марта , продают за 40000 японских тугриков.Чесгря я fail to understand такую стратегию. Они не хотят срубить денег 2жды с одного и того же? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Они не хотят срубить денег 2жды с одного и того же?Ну про продажу дисков отдельно до выхода бокса пока не слышно вроде (хотя должно было бы быть ожидаемо), так что не думаю...А вообще у меня появилось желание отложить 16 тысяч на чёрный день... Цитата
magicmaster Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 1й Блурей бокс выйдет 7 марта , продают за 40000 тысч японских тугриков. У вас четыре нолика лишних DD: Цитата
Agonist Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 У вас четыре нолика лишних DD: И правда, задрал цену слегка :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 "Даже за сто тыщ мильёнов"? (с)Жаль, адски жаль, что наши издатели до тайпмунокладези не добрались пока. Цитата
Amor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Посмотрел пятую.Серия по сравнению с четвёртой ничуть не утратила накала. Я конечно не эксперт в области 3D-анимации, но скажу, что битвы Берсеркера против Гила, а затем и против Сейбер, смотрелись круто. Жаль мало. Смотрел бы и смотрел... А Александр и в самом деле Король Завоевателей - от серии к серии продолжает своим обаянием и умом покорять сердца зрителей. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Amor (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Тридэ берс оказался намного круче заделан чем мне думалось, круто анимировали мужика.Сашка is Бро, даже не просто Бро, а БРО!!!11! Потролил народ и откланялся :lol: Цитата
Quaken Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Берсеркер оказался таким... дымным. А шутка про фонарный столб, оказывается, вовсе не была шуткой. Матрица, блин. А Искандер, оказывается, еще и остер на язык.Жаль, моего фаворита Карии было мало, поблевал червячками и опять пропал на неведомо сколько серий. В остальном - очень, очень круто. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Вполне доволен Берсеркером, пусть он и фулл-3д. Разве что столб можно было нарисовать поинтереснее. Ещё Гильгамеша слишком мало, но видимо по-другому первый том за одну серию закончить не получалось. Рад, что наконец-то вспомнили про маньяков. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Вот другое дело. Отличная серия. Изменено 30 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Да, вот таким и должен быть экшн ^_^ . Берсу зачёт на все 100. Цитата
Angus Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Реакция Урью на происходящие вокруг чудеса кажется такой по-человечески уместной, такой естественной, такой… нормальной. Если подумать, в компании магов и героев древности он и есть самый "нормальный" — заурядный серийный убийца. В следующем эпизоде мы познакомимся с Солой, что не может не радовать. HHHHHNNNGG! Цитата
neplul Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Все было круто , все идет по плану:1, Ну почему рыцари круглого стола такие идиоты? Почему Сашка и Жиль де Рэ увидели что это Девушка, а они нет?)2. Кария конечно крут, но в романе его приказ был немного эмоциональнее.3. Что примечательно в UBW Гильгамеш называл Широ "подражателем" , а тут Берсеркера называет "воришкой". Думаю если бы Гильгамеш продолжил в том же духе, что и в драке с Широ, у Берсеркера были бы все шансы его прихлопнуть) (а так же прихлопнуть Артурию если бы Лансер и Райдер ей не помогли), эъ был бы Кария посильнее4. Берсеркер узнал Артурию, он прокричал очень похожее на "Артур", а в аниме получилось что-то вообще нечленораздельное, как в принципе и у Сашки его знаменитое "АААЛАЛАЙ"( И да Кария уже в битве с Сейбер был не так крут, а тут он молодцом продержался до конца боя.5. Тут недавно обсуждали силу Слуг так вот, что мне нравится Насуверсе, так это то , что здесь нет "непобедимых", сила слуги зависит от следуюших переменных: (характеристики слуги+фантамазмы+количество тараканов в голове Слуги)+(количество тараканов в голове Мастера+сила Мастера как волшебника) З.Ы знак "+" здесь надо воспринимать как знак композиции, а не сложения :), а то получается слишком линейная функция, даже без коэффициентов).6. И еще на блюрее я бы хотел увидеть ролики-послесловия Уробучи, Насу и остальных, прям как это было в романе) Изменено 30 октября, 2011 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 1, Ну почему рыцари круглого стола такие идиоты? Почему Сашка и Жиль де Рэ увидели что это Девушка, а они нет?)Потому что им было совершенно неважно, какого пола их король. "Они были гномами, сэр" (с) Тут недавно обсуждали силу Слуг так вот, что мне нравится Насуверсе, так это то , что здесь нет "непобедимых"А если коротко, то как Насу захочется, так и будет. Цитата
IamShy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Очень классное аниме! Особенно мне нравятся следующие персонажи: Сэйбер, Райдер, Гильгамеш. Цитата
Hiper Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Вечно такое чувство, что Гильгамеша сольют, хоть и знаю что не так. У него кроме пулялки будет чё нить. В UBW у него цепи какие-то были, в FSN он меч доставал, а тут))) Так и будет корчить короля пока ему берс в следующий раз столбом по голове не долбанёт)) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 У него кроме пулялки будет чё нить.Будет. Целая колесница, которая больше похожа на космический корабль. Цитата
magicmaster Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 @Певец Белой Прямой, а как же королевкский винный погреб?:lol: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Я думал, это часть Врат :V Цитата
Quaken Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) У Гильгамеша все - часть врат, по большому счету. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Magician Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) У него кроме пулялки будет чё нитьЕсть разные типы фантазмов: Противопехотные, Анти-крепость, Анти-армия, Барьер. Но только у Гильгамеша есть фантазм уровня Анти-Мир, который он использует в будущем...(И поэтому выходит так, что единственный кто может победить сильнейшего их всех слуг Гильгамеша, только Широ. Потому что использовать фантазм уровня Анти-Мир против человека ему просто не позволит гордыня и самомнение, что и произошло в UBW). Изменено 31 октября, 2011 пользователем Magician (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 А я знал, что НФ класса Анти-мир не моя фантазия и ещё где-то об этом слышал.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.