Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне почему-то кажется, что Сэр Тролль (посты выше) не читал оригинал. Сражаясь, Лансер и Сэйбер сносили стальную обшивку со стен и корёжили асфальт. Экранизация вполне следует книге.

алексей хребтов[/url]]Болтовня была, но в разумных приделах,а обмусоливание техник осуществлялось в посиделках у Широ дома за кружкой чая.

Бред. Достаточно вспомнить один из первых боёв в сценарии "Fate": Сэйбер против Кодзиро. "Обмусоливание" техник, как вы выразились, происходило прямо во время боя.

Опубликовано

Сражаясь, Лансер и Сэйбер сносили стальную обшивку со стен и корёжили асфальт.

к этому у меня притензий нет.

Экранизация вполне следует книге.

я заметил.

Бред. Достаточно вспомнить один из первых боёв в сценарии "Fate": Сэйбер против Кодзиро. "Обмусоливание" техник, как вы выразились, происходило прямо во время боя.

новеллу полностью читал года 2 назад и болтовней во время боя там особо не страдали в основном размышления.

А с болтовней в 4 серии я погоричился. Действительно рыцари же.

Опубликовано

Где это видано чтоб от удара копья взрыв был?

Кинетическая энергия переходит в потенциальную. Происходит единомоментное выделение большого количества тепла с испарением верхнего слоя асфальта, что создает эффект, похожий на взрыв. Так-то!

Опубликовано (изменено)

1й Блурей бокс выйдет 7 марта , продают за 40000 японских тугриков.

Чесгря я fail to understand такую стратегию. Они не хотят срубить денег 2жды с одного и того же?

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Они не хотят срубить денег 2жды с одного и того же?

Ну про продажу дисков отдельно до выхода бокса пока не слышно вроде (хотя должно было бы быть ожидаемо), так что не думаю...

А вообще у меня появилось желание отложить 16 тысяч на чёрный день...

Опубликовано (изменено)

Посмотрел пятую.

Серия по сравнению с четвёртой ничуть не утратила накала. Я конечно не эксперт в области 3D-анимации, но скажу, что битвы Берсеркера против Гила, а затем и против Сейбер, смотрелись круто. Жаль мало. Смотрел бы и смотрел...

А Александр и в самом деле Король Завоевателей - от серии к серии продолжает своим обаянием и умом покорять сердца зрителей.

Изменено пользователем Amor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Берсеркер оказался таким... дымным. А шутка про фонарный столб, оказывается, вовсе не была шуткой. Матрица, блин. А Искандер, оказывается, еще и остер на язык.

Жаль, моего фаворита Карии было мало,

поблевал червячками и опять пропал на неведомо сколько серий.

В остальном - очень, очень круто.

Опубликовано

Вполне доволен Берсеркером, пусть он и фулл-3д. Разве что столб можно было нарисовать поинтереснее. Ещё Гильгамеша слишком мало, но видимо по-другому первый том за одну серию закончить не получалось.

Рад, что наконец-то вспомнили про маньяков.

Опубликовано

Реакция Урью на происходящие вокруг чудеса кажется такой по-человечески уместной, такой естественной, такой… нормальной. Если подумать, в компании магов и героев древности он и есть самый "нормальный" — заурядный серийный убийца.

В следующем эпизоде мы познакомимся с Солой, что не может не радовать.

HHHHHNNNGG!

Опубликовано (изменено)

Все было круто , все идет по плану:

1, Ну почему рыцари круглого стола такие идиоты? Почему Сашка и Жиль де Рэ увидели что это Девушка, а они нет?)

2. Кария конечно крут, но в романе его приказ был немного эмоциональнее.

3. Что примечательно в UBW Гильгамеш называл Широ "подражателем" , а тут Берсеркера называет "воришкой". Думаю если бы Гильгамеш продолжил в том же духе, что и в драке с Широ, у Берсеркера были бы все шансы его прихлопнуть) (а так же прихлопнуть Артурию если бы Лансер и Райдер ей не помогли), эъ был бы Кария посильнееrolleyes.gif

4. Берсеркер узнал Артурию, он прокричал очень похожее на "Артур", а в аниме получилось что-то вообще нечленораздельное, как в принципе и у Сашки его знаменитое "АААЛАЛАЙ"(

И да Кария уже в битве с Сейбер был не так крут, а тут он молодцом продержался до конца боя.

5. Тут недавно обсуждали силу Слуг так вот, что мне нравится Насуверсе, так это то , что здесь нет "непобедимых", сила слуги зависит от следуюших переменных: (характеристики слуги+фантамазмы+количество тараканов в голове Слуги)+(количество тараканов в голове Мастера+сила Мастера как волшебника)

З.Ы знак "+" здесь надо воспринимать как знак композиции, а не сложения :), а то получается слишком линейная функция, даже без коэффициентов).

6. И еще на блюрее я бы хотел увидеть ролики-послесловия Уробучи, Насу и остальных, прям как это было в романе)

Изменено пользователем neplul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1, Ну почему рыцари круглого стола такие идиоты? Почему Сашка и Жиль де Рэ увидели что это Девушка, а они нет?)

Потому что им было совершенно неважно, какого пола их король. "Они были гномами, сэр" (с)

Тут недавно обсуждали силу Слуг так вот, что мне нравится Насуверсе, так это то , что здесь нет "непобедимых"

А если коротко, то как Насу захочется, так и будет.

Опубликовано
Вечно такое чувство, что Гильгамеша сольют, хоть и знаю что не так. У него кроме пулялки будет чё нить. В UBW у него цепи какие-то были, в FSN он меч доставал, а тут))) Так и будет корчить короля пока ему берс в следующий раз столбом по голове не долбанёт))
Опубликовано (изменено)
У него кроме пулялки будет чё нить

Есть разные типы фантазмов: Противопехотные, Анти-крепость, Анти-армия, Барьер. Но только у Гильгамеша есть фантазм уровня Анти-Мир, который он использует в будущем...(И поэтому выходит так, что единственный кто может победить сильнейшего их всех слуг Гильгамеша, только Широ. Потому что использовать фантазм уровня Анти-Мир против человека ему просто не позволит гордыня и самомнение, что и произошло в UBW).

Изменено пользователем Magician (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация