Agonist Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ну чо, дождались.Всё круто, мощный такой теншн приближающегося всё время чувствуется, музыка Юки шикарна как всегда ну и анимация понятное дело на 5. Слегка спешат даже по-моему, рассказчика вырезали под корень, но и так в общем всё правильно делают.Сцена призыва - моё почтение, только и успевал собирать нюню - это малаца сделали.1й опенинг показали, ожидаемо дженерик, симпатичный конечно, но больно яркий. Цитата
Quaken Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Да, с первых минут класс чувствуется во всем. Уже не детвора с волшебными помощниками, как в FSN, а по большей части взрослые, серьезные противники. Внушает. Ну и общая мрачность импонирует, заговоры, хитрые планы вместо ходьбы в школу и застолий. Воистину, война на пороге. (А что спешат - так ведь оригинальная аудиокнига занимает около 17 часов, в то время как сериал всего 8-9. Немудрено, что от рассказчика и описательных частей избавились) Изменено 1 октября, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 оригинальная аудиокнигаВут? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Действительно, всё круто, как и ожидалось. Анимация на уровне мувиков, надеюсь, дальше вниз не пойдёт. Опенинг так вообще пиршество для глаз. Жаль только, что песня не очень, ждём второй половины. Как не читавший оригинал, несколько удивился, что Урюю не показали ещё. Ну и Кария не может не вызывать сострадание и крокодильи слёзы. Цитата
Quaken Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) оригинальная аудиокнига Вут? Ну, sound drama, если угодно. В нескольких частях. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ну, sound drama, если угодно. В нескольких частях. Книга это, в 4х томах. Драма-сд это так, придаток. Цитата
Quaken Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) В любом случае, объем произведения на слух оценить позволяет. Отсюда и пляшем с выкладками. Про ранобэ знаю, не считайте за дурака. Один мой давний знакомый даже переводил и выкладывал. Правда, все руки не доходят почитать, хотя пару раз уже обратился к этому переводу за расширенной информацией, пока смотрел 1 серию. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Мне всё равно кажется что спешат >_>С другой стороны, могу себе представить шитстормы и бугурты зрителей делящих судьбу на ноль - "одни диалоги нету экшена !!1адинадинадин" которые вот вот появятся, а что бы было если б шли в слоу пейсе.:oА я то подумал, после слов Гены о доп. сценах, что посмотрю на Вейвера гоняющегося за цыплятами :unsure: Цитата
Sicilian Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Чёрт, не дождался я UTW, глянул так, офигенно. Просто - на грани идеала.И да, я бы не сказал, что спешат, в общем-то темп хороший выдержан: и персонажей представили нормально, и в суть Священной Войны ввели безболезненно. Ну и сцена призыва вообще великолепна. Цитата
Valverrin Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Смотрел пока без сабов, но всё равно великолепно %) . Айри шикарна, как и ожидалось. "Магический принтер" Тосаки улыбнул :) . С началом сцены призывов уже понимаешь какой фразой закончат серию, но от этого всё менее эпичным не становится. К чёрту сомнения, такой сериал не способен ничем разочаровать. Уфотаблы, даёшь новую Принцессу и ХФ :rolleyes: . Изменено 2 октября, 2011 пользователем Valverrin восхищение можно выражать и без мата (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) где-нибудь можно уже скачать или только смотреть? Изменено 2 октября, 2011 пользователем алексей хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 где-нибудь можно уже скачать или только смотреть?Тотошка? Цитата
Angus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Мне всё равно кажется что спешат >_>Склонен согласиться, принимая во внимание, что двойной эпизод целиком покрывает первый акт ранобэ вместе с прологом, а к концу следующего история должна перевалить через экватор первого тома. ...в общем-то темп хороший выдержан: и персонажей представили нормально, и в суть Священной Войны ввели безболезненно. Как, впрочем, и с этой точкой зрения. Видеоряд в OP радует глаз (в особенности Токиоми в кругу семьи и Сакура), к композиции... со временем привыкаешь. -269:15:47… 46… 45… 44… 43…Смотрится эффектно. Любопытно отметить, что церемония призыва (не считая времени на подготовку) занимает что-то около часа. Цитата
Dracus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Потрясающий эпизод. Графика такая, как и ожидалась - видимо, Fate/Zero будет взятием новой высоты в категории TV-сериалов.Атмосфера передана на все 100, надеюсь, следующие эпизоды будут срежиссированы не хуже, чем пилот.Единственное, что не понравилось - опенинг. Все-таки Zero больше подошло бы что-то наподобие опенинга Чаек, только динамичнее. Цитата
Rimy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я в восторге от первого эпизода. Музыка, графика, атмосфера, внимание к мелочам - все на высоте. Темп повествования мне показался нормальным, подача сюжета хорошая - думаю, даже не смотревшему F/SN все будет понятно. Песня в опенинге так себе, но зато видеоряд шикарный.P.S. сцена с хороводом вокруг Кирея выглядела... странно. http://s59.radikal.ru/i166/1110/18/4685cc33e90c.jpg Цитата
Dracus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я в восторге от первого эпизода. Музыка, графика, атмосфера, внимание к мелочам - все на высоте. Темп повествования мне показался нормальным, подача сюжета хорошая - думаю, даже не смотревшему F/SN все будет понятно. Песня в опенинге так себе, но зато видеоряд шикарный.P.S. сцена с хороводом вокруг Кирея выглядела... странно. http://s59.radikal.ru/i166/1110/18/4685cc33e90c.jpg О, боже, уже и фанарт на эту тему нарисовали :lol:Сцена действительно выглядела несколько неестественно. Наверное, сделали, чтобы не было впечатления сплошных "говорящих голов". Whatever. Цитата
Amor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Сакура в камере червей - жуткое зрелище... Блин, её действительно жалко. Помнится, ещё когда читал ранобе, то поначалу очень сильно переживал по поводу её судьбы.Что же касается самой серии в целом, то она замечательная. Конечно болтовни пока многовато, но ведь в курс-то дела надо ввести. Особенно приятно удивила графика, анимация. Рад что на смену Hanasaku Iroha в этом сезоне пришёл не менее красивый сериал. Если смотреть без субтитров, не отвлекаясь от картинки, то глаз просто радуется. Не аниме, а фильм какой то. Поразительно, настолько гармонично смотрятся персонажи на фоне интерьеров и улицы! Музыка тоже "в тему" и не раздражает. Разве что опенинг не слишком симпатичен (видимо во мне сказывается любовь к песням Таинаки Сачи).А ещё, хочу сказать, что переживаю, в некотором смысле, за одного человека - режиссёра, Аоки Эйя. Надеюсь, что один из гл. создателей Ga-Rei:Zero не подкачает и сериал удастся на славу. Цитата
Lord Frixon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Можно ли смотреть, если не знаком с предыдущими работами в этой вселенной? Это вроде ж как приквел. Цитата
Valverrin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Т.к. это потенциально лучшая анимационная работа по сеттингу Fate, пожалуй не только можно, но и нужно. Сериал FSN - середнячок, основной функцией которого является привлечение людей к шедевру VN. А новелла хороша настолько, что даже зная сюжет F/Z читать её будет не менее интересно. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 визуалка одна в этом сеттинге? Fate/Stay Night? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 визуалка одна в этом сеттинге? Fate/Stay Night?Ещё есть Fate/Hollow Ataraxia, но её ещё не до конца перевели на английский. Цитата
LiquidX Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Т.к. это потенциально лучшая анимационная работа по сеттингу Fate, пожалуй не только можно, но и нужно. Сериал FSN - середнячок, основной функцией которого является привлечение людей к шедевру VN. А новелла хороша настолько, что даже зная сюжет F/Z читать её будет не менее интересно.Я тут не соглашусь, т.к. назначенние сериала Ф/СН было отпугнуть побольше народу от щедеврального образца городского фентези-ужастика в виде ВНки, т.к. то что было в сериале называется маразмом для детей младшего школьного. А что касается зеро, то всё зависит от того что будет пропущено в сериале, стоит ли читать ранобэ. Цитата
magicmaster Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Я тут не соглашусь, т.к. назначенние сериала Ф/СН было отпугнуть побольше народу от щедеврального образца городского фентези-ужастика в виде ВНки, т.к. то что было в сериале называется маразмом для детей младшего школьного. А что касается зеро, то всё зависит от того что будет пропущено в сериале, стоит ли читать ранобэ. Я тут не соглашусь, т.к. после откровенно отвратного сериала захотелось прочитать новеллу, о чем я отнюдь не пожалел. А Зеро пока пропускает мало и всё главное остается. Цитата
bol Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ну первая в серия в целом понравилась, но для меня во всем сериале, уже есть 2 больших минусаМного Сейбер, самый бесячий персонаж, в stay night была, блин ну почему она? Лучше бы Райдер или Кастер:(Второй минус, что финал во-многом известен заранее, это убивает неслабую долю интереса... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Много Сейбер, самый бесячий персонаж, в stay night была, блин ну почему она? В первой серии её было совсем немного же. К тому же у Кирицугу к ней совсем другое отношение, так что не думаю, что ей будет уделено так уж много внимания. Нет, понятно, конечно, что она всё равно главная героиня, но тут ведь она выступает в роли оружия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.