Crowley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Я же уже расписал насчет Ниртока, к тому же довольно подробно :E В общем, попытался я раскурить хинт с кровавыми буквами на стене - обкурился. Так что откланиваюсь спать Q_Q Gоходу сегодня будет ННВ. Ах да - ННВ, лучших идей у меня нет -\ разберитесь кто-то в идиотских этих буквах, я вас поддержу даже если хинт будет на меня :lol:
shiоri Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 И тогда, кстати, Энканто действительно не маньяк и не маф (ну при условии, что хинт на Энканто), а просто Дурной. И тогда выйдет из тюрьмы на пользу городу. Или Боец. И не выйдет. Или все же Маньяк, но это мы тоже узнаем.Не хочу ННВ, хотя в Энканто не уверен, ГК - какое-то зубодробление. Но, за неимением лучшего прислушаюсь к Дзю - казнить Энканто. Тем более, что в следующий раз буду уже завтра вечером, когда игродень кончится.
Ковалёв Стас Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ход голосования. Encanto (4) — Reykjaneshryggur, Jubei, kuronekо, niiro dzyaki.Reykjaneshryggur (1) — Take.ННВ (4) — Shiori, Encanto, Nixtah, Crowley. Кто ни разу не голосовал получает один голос против себя!
Хельгарт Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Хинты на Энканто мне пока не нравятся. ННВешить не хочется. Ладно, повесить Пауля Шумахерли, а то он любит музыцировать, а в газете при убийстве Ниртока как раз музыцирование было. Ну и то, что он любит играть на гитаре, не значит, что он на ней играть умеет. И вообще скучно, хотя второй день. -_-
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Мне кажется, что мафское убийство без улик, потому что очень разумно побыстрее использовать такое убийство на второй день, пока исполнитель жив (если жив). Я бы именно так поступила.Дык эта… Может, ты так и поступила? :angry: Все-таки читать и комментировать одновременно - имхо Никста, не лучшее занятие =))Наоборот, всё правильно делает. Как минимум потому, что +1 независимое мнение.
Vishes Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Все-таки kill Энканто. Хотя панда и клевая
hanaki Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Серьезно вам говорю, что я хорошка! Правда!!!! Кто играл со мной, тот знает, что когда у меня плохая роль, я обычно молчу, но сейчас я правда хорошка!!!
hanaki Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 PPC. Sheotyanka, ty je mne verish? Peregolosui! ><
Davinel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Какая именно? В которой Нирток - алкоголик и его убил спортсмен. Кто убил я хз. Хинты моя понимать нет.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Итоги голосования.Encanto (6) — Reykjaneshryggur, Jubei, kuronekо, niiro dzyaki, Vishes.Reykjaneshryggur (1) — Take.Хельгарт (1) — Хельгарт.ННВ (4) — Shiori, Encanto, Nixtah, Crowley. Кто ни разу не голосовал получает один голос против себя! На свободе: 01. — Нейтан Уоллес04. @Хельгарт — Паул Шумахерти05. @Take — Рафаил Джей Рокстон06. @niiro dzyaki — Ян Малек07. @Shiori — Джон Томас Уилли Диксон08. @Crowley — Делл Конагер09. — Геккон зелёный10. — Бетти12. @Davinel — Рег Рихбал13. @Vishes — Дориан Грей14. @Jubei — Генри Чинаски15. @blazingirl — Картошечка16. @Nixtah — Беня Клапейрон17. @User-Luser — Зик В тюрьме: В морге: 02. @Attacker — Шарлиз Терон03. @Nirtok — Джарвис Чумачеччио11. — Неизвестный Объявляется Ночь 3!Лимит 48 часов, начало ночи 08.07.2011 14:00 по МСК. Шлём НД либо в скайп и требуем немедленного подтверждения, либо в ту же самую беседу в ЛС на форуме. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Sheotyanka, ty je mne verish? Peregolosui!Я-то могу и верить, но серьёзной опасности тебе и не было, т.к. голосование прошло тухло и к концу хз каких суток голосов почти не было. Особо-то и переживать не стоило…
hanaki Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я-то могу и верить, но серьёзной опасности тебе и не было, т.к. голосование прошло тухло и к концу хз каких суток голосов почти не было. Особо-то и переживать не стоило… Oi, da ladno! Fuh,ya jivaaa!!!
Jubei Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Да уж, с такой активностью недолго город протянет.
Crowley Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ну, если очень повезет - кому-нибудь снизойдет озарение на один из хинтов первой ночи.А если ОЧЕНЬ повезет - то хинты в ночь 3 будут более вменяемы. Кстати реквестирую к себе кого-то, доктора или телохрана. Достаточно сильно палился днем и посему слегка опасаюсь за свою жизнь :F
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Лично я надеюсь в первую очередь на то, что описание убийств, блоков и провалов в новой газетке позволят лучше понять, что происходило в прошлые ночи, и ровненько построить линии хинтов: это так и на того, это эдак и на другого, и т.п. А то пока вообще нихрена не понятно же.
Shiori Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я вот роли перечитал. Интересно, фиксируются ли у нас прибавленные голоса от Главаря. Вообще, создаётся впечатление, что чекеры наши либо лажают, либо высвечивают протаунов. Я чего-то не вижу результатов их деятельности в теме. Ни-ка-ких! Их будто нету. Товарищи, давайте поактивнее. А то никакой пользы от вас нет. По убийствам у нас складывается следующая картина. Мафло:1. Покушение на Рокстона (Тэйка).2. Взорвали неизвестного без улик. Маньяк:1. Убил Терон.2. Убил Джарвиса. Ман у нас уже способен к побегу из тюряге. Короче, я предлагаю заблокировать Энканто по самые булки.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Интересно, фиксируются ли у нас прибавленные голоса от Главаря.Вряд ли бы так палили. Максимум на финальной голосовке покажут, но зело сомневаюсь. Хотя пусть ГМ уточнит.чекеры наши либо лажают, либо высвечивают протаунов.А может, и хинты, и всё прочее не из воздуха берётся? :huh: Хотя скорее всего лажают.
Ковалёв Стас Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 ГМ предлагает посмотреть внимательно на пост с итогами голосования. Это к вопросу об уточнении.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Encanto (4) — Reykjaneshryggur, Jubei, kuronekо, niiro dzyaki.Reykjaneshryggur (1) — Take.ННВ (4) — Shiori, Encanto, Nixtah, Crowley.Да вроде всё норм… Голосвали ж не все, вряд ли если действует, КО стал бы палиться. Nirtok (2) — User-Luser, Хельгарт.ННВ (8) — Encanto, Shiori, Nirtok, Jubei, Reykjaneshryggur, niiro dzyaki, Vishes, Davinel.И здесь тоже всё ок.Имо не палится. Либо КО пока что ещё не голосовал. В чём я сомневаюсь. Сомневаюсь в смысле, что палится+не голосовал.
Nirtok Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Да вроде всё норм… Голосвали ж не все, вряд ли если действует, КО стал бы палиться. И здесь тоже всё ок.Имо не палится. Либо КО пока что ещё не голосовал. В чём я сомневаюсь. Сомневаюсь в смысле, что палится+не голосовал.Извиняюсь за появление в неположенных местах, но ты просто лол, читай финальное подведение итогов.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Encanto (6) — Reykjaneshryggur, Jubei, kuronekо, niiro dzyaki, Vishes.Reykjaneshryggur (1) — Take.Хельгарт (1) — Хельгарт.ННВ (4) — Shiori, Encanto, Nixtah, Crowley.Опаньки, туплю. Где-то здесь наследил КО. И к тому же не у КО двойной голос, а у блесснутого. Признавайтесь, кого из вас блессали? :angry:
shiоri Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Интересно, фиксируются ли у нас прибавленные голоса от Главаря. Пока не шибко важно, тк. сейчас лишний голос мало что решает, и КО может и чужих блессить...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Извиняюсь за появление в неположенных местах, но ты просто лолЗа лол в таблол! Все косячат, бывает.
Nirtok Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 За лол в таблол!Мёртвые сраму не имут, в таблол не получаем сегодня, приходите по воскресении.
Рекомендуемые сообщения