Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Если не хинт, то версия Кроули (в пользу которой и пакет - кефирчик?): с прошлого снятия блока спортсменом у Атакера.Не понял, типа Спортсмен вместо жертвы Алкоголика всё выпивает? :)
Crowley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Алкоголиком, ага. И двигатель, соответственно, привязать к Энканто.Можно, сейчас попробую. На самом деле да, двигатель вроде у спортсмена. А, ну двигатель спортивной машины...Имхо, там только указания на то что это был спортсмен, а не привязка к игроку. Насчет других версий - видимо придется что-то делать с ними :lol: Как бы у меня ни было все фигово с поиском.
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Если спортсмен убил алкаголика (лучше не придумаешь), то где ещё одно убийство? Блок описан, второго быть не могло. Покушения описывались.Возможно мафы взорвали мана.
Take Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 типа Спортсмен вместо жертвы Алкоголика всё выпивает?Можно и так описать его действие. Но за ГМа не ручаюсь :). Тогда мы возвращаемся в первый день с непробиваемыми хинтами.
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Возможно мафы взорвали мана.Не, не может быть - маньяк раньше ходит.
Take Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Возможно мафы взорвали мана. Разве убийство маньяка не должно было пройти по последовательности? Или это только при перекрёстных НД.
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Разве убийство маньяка не должно было пройти по последовательности? Или это только при перекрёстных НД.Да, я уже посмотрел это в очерёдности НД.Так что несостыковочка выходит с убийством Спортсмена.
Crowley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Маньяк решил отсидеться после удачной ночи - сам бы так и сделал, будь я им.Или, как наибредовейший вариант...Спортсмен мог злиться не потому, что едва не поймал алка в первую ночь\грохнули человека которого он спас от блока. Он мог злиться потому, что спас от блока маньяка, который попытался убить Тейка - маньячное убийство идет первым, да - но у него не получилось.Впрочем, это было бы наикрутейшей удачей, так что на это расчитывать всерьез не стоит.
hanaki Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 В общем, не вешаем меня^^ Голосую ННВ
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Итак, если предположить, что хинт на Энканто разгадан верно, а она, прошу заметить, совершенно от хинта не открещивается, то она может быть:1. МаньякомМинусы: - убийство совершенно ногами, тогда как ГМ намекнул, что маньяк юзает оружие (хотя тут могут быть разные трактовки). 2. СпортсменомМинусы: - нет внятного объяснения "пропитой роже" спортсмена;- нет убийства/покушения маньяка, блок мана тоже исключён. Добавьте, если что-то забыл. Пока, я бы сказал, минусы "спортсменской" версии весомее.
niiro dzyaki Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 если предположить, что хинт на Энканто разгадан верноДобавлю альтернативный вариант:Панда->Генма Саотоме-> любовь к саке, навык запинывания ногами, замечен в плохом музицировании.
Хельгарт Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Джубей всерьёз принялся за Энканто. Интересно, к чему бы это. :D
Nixtah Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Не читала ваших комментариев пока, поэтому звиняйте, если повторюсь.сильный удар дубинкой по шеебита что ли? первое, что в голову приходит. Но потом не вяжется со взрывом.Мне кажется, что мафское убийство без улик, потому что очень разумно побыстрее использовать такое убийство на второй день, пока исполнитель жив (если жив). Я бы именно так поступила.Вообще, честно говоря, использование взрыва в качестве оружия очень по-мафски.взрыв уничтожил какие-либо уликину, собсно. значит, Катори убит мафами.Господин Чумачеччио шёл на встречу с другомне нравится мне вот это - с другом. Други: 1) Сова/Филин при условии знакомства. 2) Полиция 3) Мафия 4) Сектабездарнейшее на его взгляд музицирование. Он лежал на земле и как только приподнял голову в поисках кого бы то ни было, над ним склонилась пропитая рожа, крайне не понравившаяся Джарвису. Реакция была правильной, ибо у рожи были и ноги, которым хватило пары ударовгде-то здесь хинт. Вероятнее всего музицирование.
Jubei Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Интересно, к чему бы это.Действительно, к чему? На фига искать какие-то версии, чего-то доказывать. Можно ведь оффить, Куота-стайлить, ННВить...Есть варианты лучше? Есть что добавить по версии с Энканто? Выкладывай, я буду только рад. Правда ответить смогу только завтра, т.к. спать давно пора.
Nixtah Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Музыцирование вряд ли улика, так как вяжется слишком просто и притом ко многим. Ко мне и к Даву. Тут скорее меня больше шахматная доска интересует.Я с Ковалевым и играла, и ГМила вместе. Думаю, что доска указание на роль Ниртока. Могу и ошибаться, ессно)
Crowley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 B U G A K UR NПолучается, если перевести надпись, кровавую, на стене - первая ночь, т.е.Думаю мужик с ракеткой и автомобиль это все спортсмен, так что остаются только буквы. И две буквы, т.е. либо ГК либо УР - слиплись не случайно. Стоит попытаться поскладывать другие, и в русской и в англ раскладке.
Nixtah Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Однако такие улики на Дава слишком очевидны, что вплотную подводит нас к варианту за номером два. Который заключается в том, что Дав - Дурной, посетивший Ниртока и скрывший маньяка, оставив улику на себя.Не, Дав не годится. Музыка есть у многих. И потом, разве если в тюрьму отправится НЕ Дурной/Маньяк, то это не аналог ли повеса? музицирование к каждому второму прикручивается (к Энканто, правда, очень хорошо)На Энканто прикручивается очень интересно, не явно. красиво, в общем.Маньяк оружием пользуется.Очень интересное замечание, надо обдумать. А каким оружием убит Нирток? О_о Стойте, не вешайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не мафия!!!!!!!!!!!!!!Веееерьтееееее мнееееееее! забыла))
Crowley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Очень интересное замечание, надо обдумать. А каким оружием убит Нирток? О_оВсе-таки читать и комментировать одновременно - имхо Никста, не лучшее занятие =))По поводу Дава все ясно уже давно.//Lantash :lol:
Davinel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А каким оружием убит Нирток? О_оНоги - страшное оружие! Вообще версия про спортсмена мне кажется правильной.
Crowley Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 И Г П Ф Л Т.B U G A K NПолучается, если вырезать отсюда ГК\UR. Честно - я в тупике.
shiоri Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Вообще версия про спортсмена мне кажется правильной. Какая именно?
Nixtah Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 если Encanto - ман, то должна быть привязка с войной алой и белой розы, так ведь? Как это? Ман скорее убил Аттакера. Кровавые следы, все такое. Ладно, пусть не маньяк. Тогда кто? Мирный убийца у нас только спортсмен, который точно не подходит под описание "пропитая рожа". А кстати не только же. Убийцами еще могут быть: Дурной, Боец. Другими словами те, у кого вербуемость смертельная. Вполне возможно, что Нирток был Вербовщик и ему так "повезло"... Опять же, встреча с другом за шахматной доской.И тогда, кстати, Энканто действительно не маньяк и не маф (ну при условии, что хинт на Энканто), а просто Дурной. И тогда выйдет из тюрьмы на пользу городу. Или Боец. И не выйдет. Или все же Маньяк, но это мы тоже узнаем.Или хинт не на Энканто. Все-таки читать и комментировать одновременно - имхо Никста, не лучшее занятие =))зато не нарушает чистоту эксперимента!)) Я как-то даже и не знаю. Стас грозится санкции применять, так что пока ННВ, но можно и с Энканто рискнуть. Вопрос ГМу: смертельная вербуемость снесет защиту Вербовщика или сразу убьет нафиг?
Nixtah Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Снесёт защиту. Тогда свирепая теория вероятности говорит нам, что Нирток вряд ли Вербовщик.
Рекомендуемые сообщения