Crowley Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Тоже пересмотрел квенты, внимательно - тот же результат.Повесить Куронеко, в том числе за хинт.
Хельгарт Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Беня Клапейрон.Не имеет ни слуха, ни голоса, однако склонен к людеразрушающим песнопениям в ванной. Психика людей пока в относительной безопасности - у Бени нету дома, живет в бочке из-под маринованных огурчиков.Повесить Никсту, за то, что она нехорошка и убила Ниртока. :(
Vishes Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 На странице Вики про Новую Зеландию Токелау встречается почти сразу, то есть вполне может прослеживаться логика загадывания хинта ГМом. Повесить Куронеко Повесить Никсту, за то, что она нехорошка и убила Ниртока. - тоже сегодня заметил, но как-то простовато.
Хельгарт Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Если у Стаса и дальше будут такие хинты, это будет одна из самых нудных мафий за последнее время. В противном случае город ждёт один большой белый и пушистый зверёк. :unsure:
Хельгарт Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Наверно из-за полноты он будет большим. -_-
Shiori Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Никста, по идее, маньяк. Как отметили, Беня таки не имеет слуха. Маньяки опасны, господа, я тут непреклонен. Голосую казнить Никсту.Прошу прощения за офф, я будут к вечеру, тогда отпишусь подробнее. Согласен, это палево. Кисаки ман, либо ман отсиживается, так? Или есть ещё варианты? Чо?) Сначала хинты манские на меня разгадайте, потому уже предъявы) Хотя, таки мафло опаснее у нас, его аж 4 шт. Посему отменить казнить Никсту. Казнить Куронеко.Хинт - герб Токелау - Новая Зеландия
Take Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Проголосую за Куронеко на основании хинта. Видимо, у города совсем дела туго идут. Версия на Никсту интересна, но одной неоднозначной разгадки мало.
hanaki Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 На самом деле, так как нет больше вариантов, то версия с Новой Зеландией лучшая. Повесить Куронеко!
shiоri Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Вроде один голос остался, без учёта удвоений? Что я могу сказать в свою защиту. Убивал не я, хинт ложится неплохо, но слишком просто. К сожалению, более годных версий, чем я изложил у меня нет. Я бы сам, наверное, предпочёл вешать в первую очередь маньяка, а не мафа, но даже манские хинты у меня к Авиде не очень хорошо привязываются. В принципе, мог бы предложить привязать ко мне ещё хинт первого дня, тк. вешать по одному хинту - довольно рискованно, но там было другое оружие, вполне возможно, что убивал другой маф и привязать всё равно не получится. Сам бы я казнил бы сейчас Авиде, как вероятного маньяка /хотя уверенности нет/, тем более, что маньяк в этой игре весьма крут и просто так от него не избавиться. Опять же, даже если кто-то не верит, что я - не маф, почему бы не сократить количество убийств за ночь вдвое? Даже если я маф, то уж наверняка не последний Но Авиде, разумеется, при наличии подозрений в свой адрес будет агитировать за мой повес, поэтому его вешать я бы стал только если найдётся хоть какая-то поддержка. Пока ННВ, у меня нет других вариантов. В конце концов, дайте мне хотя бы одну лишнюю ночь и проверьте двумя копами. Я хороший. И без меня городу будет плохо == Версия на Никсту интересна, но одной неоднозначной разгадки мало. А одной неоднозначной на меня - достаточно?Чо?) Сначала хинты манские на меня разгадайте, потому уже предъявы)Ну я кагбэ разгадал, допустим...- тоже сегодня заметил, но как-то простовато. А Токелау на НЗ - не простовато?Повесить Куронеко, в том числе за хинт. А за что ещё, пардон?
Davinel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ну я кагбэ разгадал, допустим...Что-то я три раза сегодняшний день перечитал - не вижу разгадку на Авиде... -_-
shiоri Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 "ВотЬ" (ц) Слабо, конечно. Но что есть...
Take Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А одной неоднозначной на меня - достаточно?Для меня она однозначная пока что.
Shiori Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Господа, я бы никогда не завалил Ниртока во второй без палевой информации о нём. За кого вы меня считаете? Как он сам позже сообщил в прессу:— Завожу я свою импалу, а ко мне стучится улыбчивый мужичок в окно, ну типа покурить видать попросить решил. Я окно опускаю, а он мне дубинкой в рыло, открыл дверь, выкинул меня на асфальт и ещё раз саданул. Да я и откинулся. ГТА какое-то, ей-богу... Граждане, не мешайте работать и заниматься общественно полезной деятельностью. Идите блочить других. Никста, убила НиртокА?В визаж блок нА! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Shiori (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Где все? Пора заканчивать день.За кого вы меня считаете?Тебя пока никто не вешает :)
shiоri Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Господа, я бы никогда не завалил Ниртока во второй без палевой информации о нём. За кого вы меня считаете?Угу. А Дзюбей не завалил бы Кайто в первую ночь... Пора заканчивать день.Я возражаю.
Jubei Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А Дзюбей не завалил бы Кайто в первую ночь...Я такого не говорил :)
Shiori Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Угу. А Дзюбей не завалил бы Кайто в первую ночь... Джубей - подлое мафло за стажем, Генри Чинаски - воплощение лицемерия, обманы и двуличности. Его словам нельзя верить в принципе никогда. Я не стал бы валить активных игроков без палева или инфы.
blazingirl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Простите пожалуйста за офф, моя работа меня пыталась скушать, но после долгого жевания решила всё-таки выплюнуть... -__-Ну я, в принципе, не против повесить Куро, даже очень за, так как результативного голосования пока не наблюдалось, но мне не нравится и подозрительно столь быстрая отгадка, слабо верится в простоту. Попробуем покапать еще, если не получится пойдём по пятам за проголосовавшими. ^^Где все? Пора заканчивать день.Куда так спешите, товарищ? Нудновато немного, но можно же и изменить положение вещей ^^Я не стал бы валить активных игроков без палева или инфы. А может ты специально, что бы точно не заподозрили. В этом деле верить никому нельзя ^__^
Jubei Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Джубей - подлое мафло за стажем, Генри Чинаски - воплощение лицемерия, обманы и двуличности. Его словам нельзя верить в принципе никогда.Ты слишком высоко оцениваешь мои скромные заслуги :)Куда так спешите, товарищ? Нудновато немного, но можно же и изменить положение вещей ^^Если кого и вешать этим днём, то только Куронеко. Либо ННВ, что сосвсем тоскливо. Соглашусь, риск есть, но разве часто нам приходилось вешать, будучи полностью уверенными? Едва ли.
shiоri Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ну я, в принципе, не против повесить Куро, даже очень заНе надо == Я вам всем ещё пригожусь...
Jubei Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Не надо == Я вам всем ещё пригожусь...Сильная городская роль, надо полагать? :lol:
blazingirl Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Если кого и вешать этим днём, то только Куронеко. Либо ННВ, что сосвсем тоскливо. Соглашусь, риск есть, но разве часто нам приходилось вешать, будучи полностью уверенными? Едва ли. Не, ннв не вариант совсем, это логично. Да и это понятно, что вялая активность играет свою роль и первый кандидат у нас просто нарасхват, без вариантов, я вроде как и не отрицала. Просто не хочу заканчивать день так быстро, не интересно, надо попробовать найти что-то хотя бы. ^^Не надо == Я вам всем ещё пригожусь... Ну, я то не спорю, я тебе применения найду, но боюсь остальные представители нашего коллектива будут против ^^
Jubei Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Просто не хочу заканчивать день так быстро, не интересно, надо попробовать найти что-то хотя бы. ^^Ты только мучаешь бедного Щиори неопределённостью, жестокая! :)Можешь ему потом цветочков принести^^
shiоri Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Сильная городская роль, надо полагать? :lol: Ну дык. Разве может быть иначе? ^^Ты только мучаешь бедного Щиори неопределённостью, жестокая! :)Нет-нет-нет, я лучше помучаюсь ещё!
Рекомендуемые сообщения