Davinel Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Причина по которой мы не повесим Энканто: 2
Nirtok Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Хм, неужели мы не можем увидеть рассвет по той же причине?
niiro dzyaki Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Нечисть все никак не угомонится...
Ковалёв Стас Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) День 3.Погода начинала портиться, второй день занимался дождь, разве что ночью это безобразие прекращалось, но начинала литься кровь. Однако ни то ни другое не мешало, кому надо заниматься своими делами. Ночной концерт известного DJ Mastah Wang-а в одном из модных клубов не состоялся по причине неявки мастера вертушки. Как он сам позже сообщил в прессу:— Завожу я свою импалу, а ко мне стучится улыбчивый мужичок в окно, ну типа покурить видать попросить решил. Я окно опускаю, а он мне дубинкой в рыло, открыл дверь, выкинул меня на асфальт и ещё раз саданул. Да я и откинулся. Этим утром лавочка редкостей Яна Малека оказалась закрытой, что вызвало беспокойство у хозяев других магазинчиков на той же улице. Один из них вызвал полицию. Осмотр лавочки завершился обнаружением в рабочем кабинете Яна его трупа. Смерть наступила в результате двух пулевых ранений в грудь. Во время подробного осмотра кабинета была найдена папка с бумагами, часть из которых была угрозами, одна — предупреждением. На папке красовался герб. http://funkyimg.com/t2/439/643/hint.png В одном из крупнейших соборов города прошла месса и разъяснительная беседа, предостерегающая от влечения дьявольским посылам еретических течений с северо-востока. Заспанный житель бедного района смотрел по телевизору «1000 и 1 ночь», и телевизор уверял его, что «в Багдаде всё спокойно». Лимит дня — 48 часов. Начало: 10.07.2011 19:30 по МСК. На свободе: 01. — Нейтан Уоллес04. @Хельгарт — Паул Шумахерли05. @Take — Рафаил Джей Рокстон07. @Shiori — Джон Томас Уилли Диксон08. @Crowley — Делл Конагер09. — Геккон зелёный10. — Бетти12. @Davinel — Рег Рихбал13. @Vishes — Дориан Грей14. @Jubei — Генри Чинаски15. @blazingirl — Картошечка16. @Nixtah — Беня Клапейрон17. @User-Luser — Зик В тюрьме: В морге: 02. @Attacker — Шарлиз Терон03. @Nirtok — Джарвис Чумачеччио06. @niiro dzyaki — Ян Малек11. — Неизвестный Подсказка: некоторые подсказки на роли, некоторые на игроков (квента + аватарка, подпись). Не забывайте поглядывать в роли, почитывая газетку. Газета в скором времени дополнится маленькой статейкой, совсем забыл про неё, извините. Но основное освещено, можете обсуждать. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Davinel Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Symbol_of_Tokelau Не знаю пока что это может значить и на что указывать.
Take Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Не знаю пока что это может значить и на что указывать. Новая Зеландия - Куронеко. И ещё бросается в глаза отсутствие второго убийства или покушения, а также блок Кисаки.
shiоri Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Только я хотел спросить, что это за чайник /кастрюля?/, как Дав доставил разгадку. Вопрос только один: Дав, КАК ты это нашёл? Ооо Или уже есть годный сервис поиска похожих картинок? Новая Зеландия - Куронеко.Разгадка, в принципе, годная - Токелау как раз под управлением Новой Зеландии, но не слишком ли просто? Есть смысл также попробовать привязать маньячные хинты к Авиде. Точнее я уже привязывал.Ну и давайте, что ли, набросик сделаю. Хинты на мана: "рёв восьмицилиндрового двигателя" и "бездарнейшее музицирование". У Авиде в квенте: "стритрейсер" и "провинциальный диджей".
Take Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 но не слишком ли просто?Просто, если суметь найти (или знать) к чему относится картинка. Если нет, то даже не представляю как выйти на Новую Зеландию. Смысл делать хинт через герб, который связан с явным намёком на квенту Геккона на другого игрока? Пока не вижу.К Даву возник такой же вопрос, как смог найти источник? С Кисаки сложнее, маньяк мог и отсидеться, увидев, что блоки обозреваются в газете. Но присмотреться стоит. Гугл пикчерз? Хм, не знал о такой функции :). Быстро.
shiоri Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Новую Зеландию. Ну НЗ - бывшая колония британская, и этот факт широко известен.
Take Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 В этой картинке почему-то прописано колония (хотя можно было бы и оставить без слов вообще).
shiоri Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Гугл пикчерз? Хмм, действительно. Отстал я от жизни, читал, что такую хреновину гугл делает, но думал, что ещё не допилил. В этой картинке почему-то прописано колония (хотя можно было бы и оставить без слов вообще). Нуу, Токелау, как территорию на которую наступает цивилизация? можно кое-как привязать к твоей квенте. А лорд Рокстон - очень такой колониальный мэн ^^
Take Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Остаётся вопрос. Знал ли Стас о такой функции и возможности быстрого нахождения источника?Ну НЗ - бывшая колония британская, и этот факт широко известен. Речь о картинке, которая оказалась гербом Токелау.
shiоri Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Речь о картинке, которая оказалась гербом Токелау. Ну а Токелау - колония самой НЗ. Ну, не колония, а зависимая территория. Короче, не знаю, что тут имел в виду ГМ ^^ Знаю, что разгадка - не на меня, плюс она, с одной стороны, простовата, с другой - избыточна, как ты сам сказал. Токелау переводится как "северный ветер". У Никсты в профиле есть Канары - первая испанская колония.
Jubei Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Или уже есть годный сервис поиска похожих картинок?tineye.com, например.
shiоri Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 tineye.com, например. Да разобрались уже в принципе ^^
Jubei Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 В этой картинке почему-то прописано колония (хотя можно было бы и оставить без слов вообще).Выглядит так, будто ГМ не знал, что картинку легко найти и дал подсказку в какую сторону рыть.К Щиори вяжется хорошо. Да разобрались уже в принципе ^^Я вижу, просто мне лень было читать до конца и отвечал по ходу чтения. И ещё бросается в глаза отсутствие второго убийства или покушения, а также блок Кисаки.Согласен, это палево. Кисаки ман, либо ман отсиживается, так? Или есть ещё варианты?
Take Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 tineye.com, например. Собственно им и пользовался. Не помог в данном случае. с одной стороны, простовата, с другой - избыточна, как ты сам сказал.Зато я теперь данный герб (хинт/или его часть) только к тебе могу привязать. Надо поискать другие хинты, если они есть. У Никсты в профиле есть Канары - первая испанская колония. Так не пойдёт, потому те же штаты, которые упоминаются у многих, были изначально частью колоний Старого света.
shiоri Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Таке, ну тогда у меня нет больше версий пока ^^
Take Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 В одном из крупнейших соборов города прошла месса и разъяснительная беседа, предостерегающая от влечения дьявольским посылам еретических течений с северо-востока.Культ растёт, раз о них уже молва идёт? Почему северо-восток? Заспанный житель бедного района смотрел по телевизору «1001 и 1 ночь», и телевизор уверял его, что «в Багдаде всё спокойно».1001 и 1? Ещё "Цитатой из фильма «В Багдаде всё спокойно» называется альбом группы «АукцЫон» и песня группы «Кар-мэн»". Пока не пойму, о каком действии речь.
Хельгарт Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Если хинт с гербом на Куронеко, то не сильно понимаю, зачем было делать его настолько простым. А вообще сеодня день рыбака, и на гербе как раз коробка для рыбных снастей. Никто там у нас случаем рыбалкой не занимается? :huh:
Ковалёв Стас Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Культ растёт, раз о них уже молва идёт? Почему северо-восток? 1001 и 1? Ещё "Цитатой из фильма «В Багдаде всё спокойно» называется альбом группы «АукцЫон» и песня группы «Кар-мэн»". Пока не пойму, о каком действии речь.1000 и 1, всего лишь опечатка.
Crowley Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Прочитал.Не знаю, лично мне хинт на Куронеко понравился...Очень понравился. К другим новостям: Ночной концерт известного DJ Mastah Wang-а в одном из модных клубов не состоялся по причине неявки мастера вертушки. Как он сам позже сообщил в прессу:— Завожу я свою импалу, а ко мне стучится улыбчивый мужичок в окно, ну типа покурить видать попросить решил. Я окно опускаю, а он мне дубинкой в рыло, открыл дверь, выкинул меня на асфальт и ещё раз саданул. Да я и откинулся.Мафский блокер продолжает развлекаться, а вот алкоголика что-то ВНЕЗАПНО не видно. Кого-нибудь еще обуревают сомнения насчет Ниртока? Лично меня - нет.Нет убийства от маньяка, Кисаки в блоке...Слишком очевидно. Варианта насчет маньяка по-прежнему три - либо это Кисаки, отсиживавшийся вчера, либо это кто-то другой, отсиживающийся уже 2 дня, либо...В одном из крупнейших соборов города прошла месса и разъяснительная беседа, предостерегающая от влечения дьявольским посылам еретических течений с северо-востока.Почему-то эта статья навевает на мысль о том, что у культа случился epic fail. К чему бы это...
Jubei Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Т.к. обсуждение идёт очень вяло, а я буду только вечером, то предварительно голосую против Куронеко.Хинт ложится хорошо, и мы не в том положении, чтобы мяться, как прошлым днём. Если появятся варианты лучше, переголосую. Возможно, получится привязать манский хинт к Кисаки.
Vishes Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Заспанный житель бедного района смотрел по телевизору «1000 и 1 ночь», и телевизор уверял его, что «в Багдаде всё спокойно». - что бы это значило... Перечитал квенты, ни на кого кроме куронеко вроде хинт не ложится
Рекомендуемые сообщения