Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2683240
Господин Главный, не скажите, вы сами полностью газету прописываете, или у убийц есть какая-то свобода действий при подаче НД?

Не понял вопроса. :teeth: О какой свободе речь?

Для ознакомления с моими хинтами:

Игра1 Лог1

Игра2 Лог2

Игра3 Лог3

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

• Ответов 483
  • Просмотры 84,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

http://funkyimg.com/u2/605/237/Montreal_Twilight_Panorama_2006.jpg   Где-то в ночи тихо горят города и происходят драматические ситуации...   Объявляется победа Города в лице Crowley (Констебль) и Shi

• Геккон зелёный (Naultinus elegans)   Отличается светло-зеленой окраской тела с проходящими вдоль хребта желтоватыми или коричневатыми в темном обрамлении пятнами. Встречается на Северном острове Новой

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Разочарую :( На синеньком, откуда я стянул игру, записки были неудавшимся экспериментом и до сих пор там не в почёте. Не говорю уже про чаты и рл, это отдельная тема. Это только АФ-классика. Просто у

Опубликовано
comment_2683265

Давайте уже ночь, ННВ

Стас, Шео наверное имел в виду что может ли убийца выбирать как он будет убивать.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2683276

Итоги голосования.

Nirtok (2) — User-Luser, Хельгарт.

ННВ (10) — Encanto, Shiori, Nirtok, Jubei, Reykjaneshryggur, niiro dzyaki, Vishes, Davinel, pRinCe Katori, Take.

Кто ни разу не голосовал получает один голос против себя!

На свободе:

В тюрьме:

В морге:

Объявляется Ночь 2!

Лимит 36 часов, начало ночи 04.07.2011 18:00 по МСК.

Шлём НД либо в скайп и требуем немедленного подтверждения, либо в ту же самую беседу в ЛС на форуме.

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
comment_2683313

Кто ни разу не голосовал получает один голос против себя!

:a_10:

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2683370
Лечите и спасайте меня что ли! Но не блочьте! У меня дурное предчувствие.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2683399

Тэйк словил нож и оказался в больнице.

Варианты: 1. Спас Медбрат. 2. Тэйк с дефом - Телохран, Маньяк, ГлавКульт.

еще вариант - Таке сам Медбрат.

И это, я извиняюсь, я оффер. Но очень загорелый оффер! У нас на выходных было +33.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2683402

Горничная кинулась звонить в полицию, но по пути к телефону её сбил какой-то человек с теннисной ракеткой.

это явно не улика, а указание на гостя. скорее всего, Спортсмена.

Опубликовано
comment_2683404

это явно не улика, а указание на гостя. скорее всего, Спортсмена.

Моя госпожа, вы так говорите, будто там были.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2683411
Кисаки, свет мой, три улики на маньяка? надо что-то откидывать. в данном случае - вполне логично откинуть ракетку.

Опубликовано
comment_2683424
Миледи, позвольте спросить, что вы делаете сей ночью? wink.gif Идёте в бар али в клуб?
Опубликовано
comment_2683661

У меня дурное предчувствие unsure.gif

У 4 мафла, ептить же. Ну и ман.

Город, не слажай, я тебя прошу rolleyes.gif

Опубликовано
comment_2683775

На что?

Кто б знал…(

Город, не слажай, я тебя прошу

В детстве мы играли в городки. Я ни одного не разбивал, потому что я болел за них, честно!

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2683833

Жизнь города кипит, кипит порой в самом буквальном смысле. Но, несмотря на некоторые опасности, жизнь продолжается.

По всем каналам шёл экстренный выпуск криминальных новостей. Репортёр одного из телеканалов стоял на фоне дымящейся груды металлолома, некогда бывшей автомобилем неизвестного, и быстро рассказывал о произошедшем взрыве. По информации, полученной от полиции, стало известно, что взрыв уничтожил какие-либо улики и изуродовал тело до неузнаваемости, лишь каким-то чудом уцелели маскарадные крылья.

На ужасные события была богата не только ночь, но и утро. Казалось бы, какая трагедия может произойти в городском парке? Но по порядку. Господин Чумачеччио шёл на встречу с другом, весело распевая какую-то незатейливую песенку и размахивая шахматной доской да бумажным продуктовым пакетом. Усевшись за скамейку перед шахматным столиком, он стал выставлять фигуры на доску, но закончить ему не дал сильный удар дубинкой по шее. В сознание Джарвиса привело бездарнейшее на его взгляд музицирование. Он лежал на земле и как только приподнял голову в поисках кого бы то ни было, над ним склонилась пропитая рожа, крайне не понравившаяся Джарвису. Реакция была правильной, ибо у рожи были и ноги, которым хватило пары ударов, чтобы убить незадачливого огнелюба.

А в остальном всё спокойно.

Лимит дня — 48 часов. Начало: 06.07.2011 12:30 по МСК.

На свободе:

В тюрьме:

В морге:

Подсказка: некоторые хинты контекстные, некоторые явные. Порядок событий не связан с порядком выполнения действий. И не забывайте поглядывать в роли, почитывая газетку.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

Опубликовано
comment_2683839
От мафов на этот раз видимо Качок ходил. И маньяк свирепствует. "Мама, роди меня обратно" (ц)
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2683844

Ох, какая ночька.

Нииро, а точно Качок? У него же вроде оружие есть, мне казалось убийство будет в стиле застрелил или проломил чем-то голову. Или это не важно...^^

Маскарадные крылья - это круто, надо поискать и себе такие.

Хи, судя по описанию, Ниртоку ночью было весело. Сначала блок, потом убийство. Популярный какой. ^^

В сознание Джарвиса привело бездарнейшее на его взгляд музицирование.

Его разбудила плохая музыка. Это хинт такой что-ли? Или всё дело в ногах... ^__^

Ха, но что-т меня пугают подобные фразы.

А мне наоборот нравятся, такие жизнеутверждающее ^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2683854

Nirtok сказал:А я приглашен?Увы, да. Поэтому я тебе не завидую.

- талант провидца в действии)

получается, хинты - маскарадные крылья и бездарнейшее музыцирование либо у нас убийстро без улик

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.