Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2680448

http://funkyimg.com/u2/605/237/Montreal_Twilight_Panorama_2006.jpg

Где-то в ночи тихо горят города и происходят драматические ситуации...

Объявляется победа Города в лице Crowley (Констебль) и Shiori (Дурной)! Ура заслуженным победителям!

Личные победы получают Davinel (Спортсмен) за убийство Алкоголика и Nixtah (Маньяк) за пять успешных убийств! Поздравляю!

Спасибо всем за участие! Раскрытые роли.

Роли. ГуглоДокс.

Правила:

1. ГМ — Ковалёв Стас Поймать ГМ-а можно в скайпе (siberianorc1) или в личке АнимеФорума.

2. Для игры понадобится составить короткую квенту (ориентируйтесь на квенты Вечерни, но требуются более расширенные). Необходимо подтвердить получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил.

3. Хинты будут преимущественно даваться на связку квенты и видимой в теме игры информации профиля игрока. Поэтому во время игры (исключение — до середины первой ночи и согласуя с ГМ-ом) эту информацию менять запрещено.

4. Лимит дня: от 36 до 48 часов, формальный лимит ночи: от 24 до 36 часов.

5. ГМ лоялен к редакции сообщений, разрешены правки грамматических ошибок и тэгов в течении 3-х минут после написания поста. За частое нарушение возможно предупреждение, за изменение смысла или содержания поста — модкилл.

6. Игра НЕ ролевая.

7. Записок в игре НЕТ.

8. Остальные правила все в принципе знают: не палитесь, не болтайте где не надо и т. д.

9. И самое главное… это мафия! Будьте теми, кто вы есть — лжецами, расчётливыми провокаторами, лицемерами, двуличными обманщиками, хитрыми манипуляторами, коварными подставлялами, безжалостными убийцами и беспощадными линчевателями! :teeth:

Санкции оффлайнерам:

В случае ночного оффлайнерства (начиная со второй ночи) Ведущий может попросить кого-либо из способных совершить убийство убрать оффлайнера. Убийце будут предложены следующие бонусы на выбор:

1.Жертва не может быть вылечена в эту ночь. (но защиты любого рода действуют)

2.Убийца пробивает защиты (но лечение действует).

3.Убийство не может быть заблокировано.

В случае дневного оффлайнерства игрок получает штраф в 1 голос против себя.

Порядок выполнения действий:

1. Блоки.

05, 14

2. Контр-блоки.

06

3. Защита.

09, особенности

4. Убийство Маньяка, самоубийство Депрессивного.

12, 03

5. Убийство ОПГ, Спортсмена, Дурного после личной победы.

13, 14, 15, 16, 06, 07

6. Смертельная вербуемость.

07, 15

7. Лечение.

08

8. Вербовка.

17, приемник

9. Смена информационного поля, модификаторы голосов.

13, 16, 03

10. Информационные действия.

01, 02, 03, 04, 10, 11, 07

Номера соответствуют ролям в прикреплённом файле и ролям по ссылке на ГуглДокс.

Условия победы:

Победа Города.

Полная: К концу игры в живых остались только представители Города.

Формальная: К концу игры представителей Города больше чем членов любых других групп, и у Города есть возможность избавится от них, оставшись победителями.

Личная (Дурной): Добиться своей отправки в тюрьму.

Личная (Телохранитель): Спасти от смерти 3 человек.

Личная (Спортсмен): Убить Алкоголика или предотвратить 3 блока.

Победа Маньяка.

Полная: К концу игры в живых остался только Маньяк или никого в живых не осталось.

Личная: Убить 4 человек (убийство при срабатывании способности идёт в зачёт).

Победа ОПГ.

Полная: К концу игры в живых остались только члены ОПГ.

Формальная: К концу игры членов ОПГ больше чем членов любых других групп, и у ОПГ есть возможность избавится от них, оставшись победителями.

Победа Секты.

Полная: К концу игры в живых остались только члены Секты.

Формальная: К концу игры членов Секты больше чем членов любых других групп, и у Секты есть возможность избавится от них, оставшись победителями.

Подробнее о Дурном, Маньяке и тюрьме.

Посадка в тюрьму — аналог казни, не пугайтесь.

Дурной: посажен в тюрьму. Сидит следующую ночь, сидит следующий день, выпускается на следующую ночь, с которой тут же может совершать действие.

Маньяк: посажен в тюрьму. Сидит следующую ночь, сидит следующий день, сбегает на следующую ночь, с которой тут же может совершать действие.

При этом посаженные помещаются в соотвествующий список, после освобождения в список живых.

Вопрос — ответ.

Голос против Депрессивного должен быть в течении дня или в конце?

В течении.

Уведомляется ли Психоаналитик о срабатывании особенности?

Нет, Депрессивный уведомляется, если срок до самоубийства продлён.

Способен ли Спортсмен пережить два покушения в одну ночь?

Нет, увы, способность позволяет избежать одного покушения.

Главарь наделяет двойным голосом или увеличивает количество голосов для отправки в тюрьму?

Наделяет двойным голосом.

Умрёт ли Алкоголик при попытке блокнуть Спортсмена?

Нет.

Список игроков:

Дни / ночи:

ВАЖНО! @User-Luser фактически новичок в мафии, так что господа и дамы убийцы-линчеватели, дайте ему хотя бы две ночи и два дня. Тоже самое касается @Vishes-а. И, ладно уж, .

Мафия 30. Несколько драматических ситуаций.pdf

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

• Ответов 483
  • Просмотры 84,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Геккон зелёный (Naultinus elegans)   Отличается светло-зеленой окраской тела с проходящими вдоль хребта желтоватыми или коричневатыми в темном обрамлении пятнами. Встречается на Северном острове Новой

• rhqh\shyl\tgid
    rhqh\shyl\tgid

Разочарую :( На синеньком, откуда я стянул игру, записки были неудавшимся экспериментом и до сих пор там не в почёте. Не говорю уже про чаты и рл, это отдельная тема. Это только АФ-классика. Просто у

• Причина по которой мы не повесим Энканто:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2682746

И Г П Ф Л ГК Т.

В англ. раскладке B U G A K UR N. Добавляем двигатель, получаем какую-то модель Бугатти?

Как уже говорили, Алая и Белая Роза - Йорки могут указывать на Джу и Никсту, причём на Джу ещё и меня Генри.

Значит, не Йорки. Может, Тюдоры?

Газета мутная какая-то. Таке, скорее всего, удачно вылечили. Если же это не так /мало ли, ГМ так путает/, то док должен знать, что Таке - Спортсмен/Телохран/Маньяк/Культ. Или же Таке - вообще сам док, сработало автолечение.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2682748

Очень сложный хинт.

Так я пока никого и не обвиняю. Так, информация к размышлению. Просто я поклонник Ф1, поэтому и предложил какой-никакой вариант со своей колокольни. Уж вешать точно по такой теме не буду, разве что прославленные хинтогадатели, типа того же Тейка, удобно ракетку/буквы не пристроят.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2682756

По поводу убийства Шарлиз.

Две версии :

1)Шарлиз была алкоголиком, и спортсмену повезло в первую ночь....

(на наличие спортсмена указывает ракетка в руках и упоминания двиготеля от спортивного болида, + похоже что в доме у Стерон намечалась пьянка)

2)Спортсмен пришел уже после, а её убил маньяк ... (эта версия мне нравиться больше, т.к. очень мало вероятно что спортсмену так повезло с 1 раза)

так вот насчёт главной улики шифра :

И Г П Ф Л ГК Т переведём на латиницу

B U R A G UR N запихаем в переводчик\ подберем язык

http://sau.su/def317707cdf4e42d4257ff49babe376/i.JPG

И так что можно вынести из фразы : "Ошибка на воде".

Изучив досконально роли, я нашел единственную зацепку у Джарвис Чумачеччио [Всегда с собой берет огниво, спички и зажигалку. Часто испытывает маниакальное желание что-нибудь поджечь, обычно ночью, и нередко выходит на улицу в противогазе, с пожарным топором в руке и баллоном горючего на спине. Тайно мечтает купить огнемет. Но как достать огнемет законопослушному гражданину? Вот и имеет простой пожарный Джарвис связи с местным боссом Ф. Костелло. Кроме поджогов и контрабанды огнеметов пожарный Джарвис обожает цейлонский чай и фарфоровые сервизы, а также любит смотреть фильмы, где что-нибудь горит... гориииииит... горииииииииииииит... ]

Считаю что данная фраза может иметь отношение к Джарвису, за него и голосую.

Убийца боится, что его тоже убьют. (Силован Рамишвили)
Опубликовано
comment_2682762

Кисаки, я только сейчас заметила, что ты тоже бомбер, да еще и би-бой. Обломал всю идею нововведения ^^

День у Шарлиз не задался с самого начала — её убили.

Няшно, утро добрым не бывает. Судя по такой постановке, её как раз убили под утро, может и правда алкоголика нашли. Но, скорее всего, этот вариант отпадает, так как если бы Спортсмен настолько преуспел, он бы грязно не ругался, наверное... так что, точно маньяк и проверка.

Я так перечитал, соглашусь тоже, что на Тейка было неудачное покушения мафов, прикольно, что и на это даётся хинты. Кстати, насчёт хинтов, что-то всё так быстро голосуют по первым же догадкам, стрёмно. ^^'

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2682807

Кисаки, вай соу маниак у Аттаккера и вай соу мафло у Тэйка? Потому что Аттаккера растерзали, а в Тейка культурно погрузили нож, что ли?

Ошибка на воде? У нас что, мафия с хинтами-перевертышами, чтобы "ошибка на воде" на самом деле значила "успех при поджоге"? 0_о о_0 0_0 о_о Плюс к тому, там еще был восьмицилиндровый движок и теннисная ракетка.

Опубликовано
comment_2682934

По убийству Аттакера пока склоняюсь к тому, что действовал маньяк, а уже после к жертве заглянул Спортсмен. Правда в этом случае непонятно: восьмицилиндровый двигатель - это хинт или просто флуд? На флуд такое уточнение не похоже, но если убивал не Спортсмен, то непонятно зачем хинт.

Или же действительно Спортсмену очень повезло в первый же день.

Убийство считаю манским из-за описания.

Теперь по Тейку. Надо полагать, было лечение/самолечение дока, раз упоминается больница.

Хинт, который мне вяжут - так себе. Вы реально верите, что такой хинт будет на несостоявшееся убийство первого дня?

В этой связи голос Тейка, который обычно довольно осторожен, выглядит подозрительно, беру его на карандаш.

Поправил опечатки.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2682943

Так никто не играл у Стаса до этого?

Теннисная ракетка почти точно указывает на спортсмена, а вот с двигателем что-то непонятно, на флуд как-то непохож. Пока что я склонен считать, что это указание на роль спортсмена.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2682956

Так никто не играл у Стаса до этого?

Я. Но хинтов особо не помню. Кроме того, Стас хотел пробовать для этой мафии сочинять не_помню_какие_там_хинты_те_кто_чаще_читает_чатик_подскажите.

Опубликовано
comment_2682958

Отменить голос за Джу.

Пока что я склонен считать, что это указание на роль спортсмена.
Мне так же кажется. Но убивал не он, а маньяк (кровавые надписи).

Версия с Шуми мне понравилась. Но от двигателя (тем более нет уточнения какой конфигурации, кроме кол-ва цилиндров) необязательно к Ф1 можно прийти.

С дешифровкой букв всё сложнее: и в латинские буквы соответственно клавишам, и в числа соответственно порядковому номеру в алфавите, и перестановкой текущих или преобразованных букв можно воспользоваться, но ответа не найти.

А день довольно тихий.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2682976

Тоже сомневаюсь, что убивал спортсмен, ибо как заметила Блази, спортсмен выругнулся)

Нирток, а в его газетах бывали подсказки на других персонажей?

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2682984
Вечер плавно скатывается к загнивающему пацифизму. Повесить Ниртока. Пусть знает, что я начеку. -_-
Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2682989

Кисаки, вай соу маниак у Аттаккера и вай соу мафло у Тэйка? Потому что Аттаккера растерзали, а в Тейка культурно погрузили нож, что ли?

Конечно, да. Мафло так убивать не будет, негоже ему.

Итак, имеет следующую картину.

1. Шарлиз (Аттакер) убита маньяком. У неё было несколько гостей. Хинты - как минимум И Г П Ф Л ГК Т, какая-то белиберда. Возможно, шифр.

2. На Рокстона (Тэйк) покушалось мафло (кто конкретно - пока не важно). Хинт - Война Алой и Белой Розы - либо историческое событие, либо что связанное с цветовой гаммой или с цветком роза.

Тэйк словил нож и оказался в больнице. Варианты:

1. Спас Медбрат.

2. Тэйк с дефом - Телохран, Маньяк, ГлавКульт.

Голосну-ка я пока за ННВ.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2683028

Нирток, а в его газетах бывали подсказки на других персонажей?

По-моему было.

Вечер плавно скатывается к загнивающему пацифизму. Повесить Ниртока. Пусть знает, что я начеку. -_-

Главное, не забыть потом чеку выдернуть :a_01:

А зори здесь тихие... ННВ.

1. Спас Медбрат.

Медпасан :lol: :rolleyes:

Опубликовано
comment_2683151

У нас что, мафия с хинтами-перевертышами, чтобы "ошибка на воде" на самом деле значила "успех при поджоге"?

Кстати, в одной мафии (вообще пару лет назад на имдриме емнип, но это неважно) был хинт на Ничто: была фраза что-то вроде «всегда над солнцем мир» или как-то так. Типа реверс «Ничто не вечно под луной».

В смысле, хинты могут быть вообще любыми. Тем более, если ГМ Стас с кооторым до этого не играли :ph34r:

2. Тэйк с дефом - Телохран, Маньяк, ГлавКульт.

Или подзащитный телохрана. Хотя ножом пырнули именно его, никто не заслонял. По описанию не подходит, но могло бы быть. :mellow:

Так как я пока что ничегошеньки не понимаю, проголосую за ННВ!

Господин Главный, не скажите, вы сами полностью газету прописываете, или у убийц есть какая-то свобода действий при подаче НД?

Попробовал детским ребусом шифровать, подставить цифры под буквы. 10 4 17 22 13 412 20. Напомнило Lost, но там другое(( Может, по разным системам исчисления поперегонять? Или подобрать английский ключ на те же цифры?

J D Q V DL T

Нет, вряд ли(((

Вообще, сначала я подумал, что GK подставили :D А он не играет…

в одной из центральных больниц

Вот где не хватает описания ролей :( Медик-то у нас местный или как… Может, Ваш Домашний Доктор. В общем, надо ещё пару нападений, чтобы понять… То есть, я не желаю, чтобы на нас нападали!.. Но надо разобраться…

не знаю ли я что-либо о войне Алой

Кажется, Алия сговорилась вместе с ГК! *ламочка*

donk..,.

Опубликовано
comment_2683155
Хинт с буквами изнасиловал мой мозг. Из того, что можно считать хоть какой-то версией: сдвиг на букву ИГПФЛГКТ -> ЗВОУКВИС -> звук сови -> звук совы по украински. Кого за украинскую сову привлечь и почему ГК слитно не придумал. Посему ННВ
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2683179
Вобщем не буду оригинальничать, да и сказать мне особо нечего, так что ННВ

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2683182

Кстати, в одной мафии (вообще пару лет назад на имдриме емнип, но это неважно) был хинт на Ничто: была фраза что-то вроде «всегда над солнцем мир» или как-то так. Типа реверс «Ничто не вечно под луной».

В смысле, хинты могут быть вообще любыми. Тем более, если ГМ Стас с кооторым до этого не играли :ph34r:

Да, это кажись был Имдрим, мафия в Дарионе. "пусть всегда светит солнце" там вроде было.

Я играл :teeth: но хинтов не помню :ph34r: :D

Опубликовано
  • Автор
comment_2683237

Ход голосования.

Nirtok (2) — User-Luser, Хельгарт.

ННВ (8) — Encanto, Shiori, Nirtok, Jubei, Reykjaneshryggur, niiro dzyaki, Vishes, Davinel.

Кто ни разу не голосовал получает один голос против себя!

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_2683240
Господин Главный, не скажите, вы сами полностью газету прописываете, или у убийц есть какая-то свобода действий при подаче НД?

Не понял вопроса. :teeth: О какой свободе речь?

Для ознакомления с моими хинтами:

Игра1 Лог1

Игра2 Лог2

Игра3 Лог3

Tempus edax rerum.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.