Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел.... В целом задумка неплохая. Сюжет не разочаровал, исполнение на уровне. Даже есть внятная романтика с поцелуем, что сейчас в принципе редкость. И все бы ничего, если бы вся фабула сериала не заключалась в разборках обиженных детей. Многих конечно радует отсутствие великого зла, как такового... (Хотя судя по всему далее эту роль будет выполнять глава Хьюга) Но меня честно говоря напрягает. Не могу без фейспалма смотреть, как какая-то избалованная стервозная принцесска похищает человека, а все себя с ней ведут так, как будто она игрушку у соседского мальчика отняла. Мол успокойся, родненькая, верни пожалуйста, чужое брать не хорошо. Дебилизм. И так в целом весь сериал. То братик обиженный на сестренку наедет, то подружка детства прилипнет. Обычно в сериалах такие сюжеты используются в проходных полукомедийных сериях. А тут все аниме на этом держится dry.gif

Ну еще напрягает, что ГГ так за все время себя никак не проявил. Ну разве что в последних кадрах 13-й серии, что не считается. Причем очень знатно авторы потроллили зрителя. В сценке, где ГГ пытался Хибино спасти. Картина маслом: героиня теряя сознание произносит "Куга-кун", ГГ начинает входить в рейдж-мод и нам показывают флэшбек, после этого ГГ уже в рейдж-моде начинает толкать дежурную фразу в духе "неужели я ничего не могу сделать?" и тут.... получает по башке и теряет сознание. Блин, ну по ВСЕМ законам аниме, он должен был в этот момент призвать какую-нить мегасилу. Короче знатный троллинг, я поржал...

Далее по сюжету должен быть обязательно 2-й сезон и он скорей всего будет... Но мне честно говоря не особо интересно, че там будет дальше. Ибо основную-то историю рассказали. Почему ГГ свалил из деревни, что у него произошло с Аки. Все в целом устаканилось. Хоть нам и рассказали, что бакемоно аматерасу угрожает всему миру, но кому какое дело, когда ГГ поцеловал-таки любимую девушку? :lol: Вот, что в жизни главное. Короче если 2-й сезон выйдет, посмотрю конечно, но ждать не буду. Ставлю 8/10. В целом наверное чуть завышено. Но на фоне убогости последних нескольких сезонов вполне покатит.

З.Ы. Великолепный опенинг с эдаким толи испанским, толи мексиканским колоритом. Вообще последние 2 "божественных" аниме (тетрадка и куклы) дико порадовали остами. Необычно. :)

З.З.Ы. Почему сейнен? Потому что ГГ в институте учится? Бред... концептуально это обычный сёнэн.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно досмотрела. Хороший крепкий середнячок, штампы хоть и есть, но реализованы с изюминкой. Сюжет идет ровно, персонажи интересные. Второй сезон, ежели все-таки выйдет, посмотрю, потому что задел на него оставили хороший, хоть и все сюжетные линии первого сезона звершили.

Следует отметить как плюс, что ГГ-таки разобрался в отношениях с любимой девушкой, да и грудь этой самой девушки вполне себе реалистично отрисована, а не как обычно в виде воздушных шариков, как бывает при таком размере. Как минус хочу отметить нездоровое с налетом инцеста отношение лоли-сестрички к ГГ (ну честно, З А Д О Л Б А Л О, что, у японцев вообще здоровых внутрисемейных отношений не бывает? Каждая сестренка мечтает о сексе с братиком, каждый братик мечтает трахнуть сестренку?)

Из второстепенных персонажей очень понравилась сокурсница главных героев Куко, она просто жгет и пепелит, а тормозов у нее явно в конструкции просто не предусмотрено. Просто шикарный персонаж получился, очень жаль, что в таком среднем аниме, ее бы куда-нибудь в более безумное и бешеное аниме пристроить, в триллер там какой, отлично бы вписалась.

В общем, вполне можно посмотреть, чтобы скоротать пару вечеров, впечатление очень приятное.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Чистил хард на ноуте, наткнулся на кукол, заодно и пересмотрел их. Благо уже подзабыл, что да как. Блин, я уже и забыл, что тут конец а-ля "ждите продолжения...". Про продолжение в той или иной форме не слыхал никто? Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

, манга первоисточник нэ? :lol:

Это понятно, да и манги, насколько я понял, навыходило ~10 томов. Только вот, на инглише я максимум нашёл до 24 главы 4 тома. А аниме я так понимаю, закончилось исходя из всего 12 серий, как минимум томе на 5-6?

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел на днях.

Посредственная вещь.

7-/10

Причём вроде бы как бы всё при нём, и могло бы быть круто, но нифига - всё скучно и весьма уныло, хотя явных серьёзных изъянов я назвать и не могу.

Только музычка в опенинге порадовала.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Не соглашусь. Слишком уж много штампов что на фоне непрерывного шатания между жанрами и неспособности выписать по настоящему качественных персонажей(а не шаблонное то что видим) назвать его отличным ну никак не могу. Недотянули и потому по десятибальной шкале максимум семерка. Хотя задатки были.
Опубликовано
Сериал конечно спорным получился, но я бы с удовольствием продолжение глянул. Все-таки история там неплохая, да и романтика на уровне.

Если не изменяет память, нормальная романтота попёрла под конец только. Хотя именно поэтому в своё время так хотелось продолжения.

Опубликовано

Ну хотя бы по сравнению с тем что тогда выходило. Навскидку-в том же сезоне выходил запредельно упоротый пингвиний барабан и шедевральный брошенный кролик.

А еще документалки и телеспектакли бывают интересные. Но я сюда пришел за сененовым развлекаловом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация