Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2663832

http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5909/1.jpg

Koe de Oshigoto! The Animation

Работа для голоса / こえでおしごと! The ANIMATION

Производство: Япония

Жанр: комедия, эротика

Тип: OAV (>2 эп.), 30 мин.

Выпуск: c 17.11.2010

Режиссёр: Хосода Наото

Автор оригинала: Конно Адзурэ

Рынок японских эрогэ перенасыщен, и что может предложить захолустная компания «Голубой март», чтобы конкурировать с китами жанра? 28-летняя Яёй Аояги, лидер компании, считает, что ответ прост: их козырь – душевная, искренняя и вдохновенная игра сэйю, которая поможет вдохнуть жизнь в любой избитый сюжет (а в этих играх иных и не бывает)! Так как для любого японца фирма – это семья и жизнь, хитроумная Яёй мобилизует в труженицы микрофона младшую сестренку, старшеклассницу Канну, девушку скромную, но с исключительно богатым воображением.

И кого волнует, что Канна несовершеннолетняя? В шоу-бизнесе подобное скорее правило, чем исключение. Гораздо важнее то, что по причине природной простоты и наивности новая актриса теряет голос, стоит ей услышать, а потом попробовать произнести пару строк сценария «про это». Но гены есть гены – стоило младшей Аояги потихоньку втянуться, и процесс пошел… дальше вы поняли. Не зря говорят – корни и успехов, и неудач лежат исключительно внутри нас!

© World Art

Вики | Wiki | ANN | AniDB

собственно, создал тему в честь выхода второй овашки )

а также дебюта безумно красивой сейю - Симагаты Майны ) я б женился, честное слово )

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2663839
Не смотрел, т.к. увидел перевод "Работаю Ртом". Из-за этого никак руки не доходят.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2663994
Первую ОВУ еще в декабре смотрел. Понравилась очень. До второй руки пока не дошли. Надеялся, что как Хен Земи ТВ- сериал снимут, но жаль

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
  • Автор
comment_2664588
Интересно, в каких еще тайтлах этот лайнейджевый стиль - когда герои обведены более толстым контуром, чем фон? )
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2730640
Вторая овашка подстегнула интерес. А то думал, что она так и будет по взрослому мужику с ума сходить. Появление же ровесника как-то сразу пустило сюжет по более интересному пути =)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2836527

Да ну, ерунда. Идея хорошая, но, как всегда, подвела реализация. Получилась несуразная смесь из пластикового недохентая с вырезанными хентайными сценами, примитивной школьной романтоты и этти-комедии. Все эти пальцы со сгущёнкой надо было выкинуть нафиг вместе со школотой и сосредоточиться на буднях сэйю, полных концентрированной ржаки, в духе бакатестного Муцурини-куна. Тогда был бы ништяк.

И вообще, хочу анимэ про сейю, лучше даже не эроге-сэйю, а обычных — по-моему, такого ещё не снимали.

а также дебюта безумно красивой сейю - Симагаты Майны ) я б женился, честное слово )

Красивой чем? Голос милый, но не более. Типаж затёртый, хотя и прикольный.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2836530

а обычных — по-моему, такого ещё не снимали.

REC

http://www.world-art...ion.php?id=5371

и ещё 8 серия Sket Dance

p.s. вот ещё одна анимеха с сабами на 10 серий (из 25)

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5543

сам не смотрел

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2836560
Когда ж уже 3-я овашка выйдет :(

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2836577
Я где-то читал что как-бы 3ю овашку вроде и не планировали даже. Типа писали "если что изменится-мы сообщим".

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2836606

Ну да, третью и не планировали.

подвела реализация.

Ну не знаю, я поржал. Хотя это ж всего две овашки, лучше бы целый сезон замутили.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2836793
Т.е. очередная реклама манги? Дурдом какой-то. Обычно по 2 эпизода хентай клепают =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.