Koterrr Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/img/6000/5909/1.jpg Koe de Oshigoto! The AnimationРабота для голоса / こえでおしごと! The ANIMATION Производство: ЯпонияЖанр: комедия, эротикаТип: OAV (>2 эп.), 30 мин.Выпуск: c 17.11.2010 Режиссёр: Хосода НаотоАвтор оригинала: Конно Адзурэ Рынок японских эрогэ перенасыщен, и что может предложить захолустная компания «Голубой март», чтобы конкурировать с китами жанра? 28-летняя Яёй Аояги, лидер компании, считает, что ответ прост: их козырь – душевная, искренняя и вдохновенная игра сэйю, которая поможет вдохнуть жизнь в любой избитый сюжет (а в этих играх иных и не бывает)! Так как для любого японца фирма – это семья и жизнь, хитроумная Яёй мобилизует в труженицы микрофона младшую сестренку, старшеклассницу Канну, девушку скромную, но с исключительно богатым воображением. И кого волнует, что Канна несовершеннолетняя? В шоу-бизнесе подобное скорее правило, чем исключение. Гораздо важнее то, что по причине природной простоты и наивности новая актриса теряет голос, стоит ей услышать, а потом попробовать произнести пару строк сценария «про это». Но гены есть гены – стоило младшей Аояги потихоньку втянуться, и процесс пошел… дальше вы поняли. Не зря говорят – корни и успехов, и неудач лежат исключительно внутри нас! © World Art Вики | Wiki | ANN | AniDB собственно, создал тему в честь выхода второй овашки )а также дебюта безумно красивой сейю - Симагаты Майны ) я б женился, честное слово ) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Не смотрел, т.к. увидел перевод "Работаю Ртом". Из-за этого никак руки не доходят. Цитата
magicmaster Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Отличная штука, очень смешно и здорово нарисовано. Канна доставляет xDD Цитата
timenaser Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Первую ОВУ еще в декабре смотрел. Понравилась очень. До второй руки пока не дошли. Надеялся, что как Хен Земи ТВ- сериал снимут, но жаль Цитата
Koterrr Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Интересно, в каких еще тайтлах этот лайнейджевый стиль - когда герои обведены более толстым контуром, чем фон? ) Цитата
Skyward Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Полная ржака, довело до слёз.. ^^Насколько я понял будет 6+ ОВА.. так что ждёмс.. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вторая овашка подстегнула интерес. А то думал, что она так и будет по взрослому мужику с ума сходить. Появление же ровесника как-то сразу пустило сюжет по более интересному пути =) Цитата
shiоri Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Да ну, ерунда. Идея хорошая, но, как всегда, подвела реализация. Получилась несуразная смесь из пластикового недохентая с вырезанными хентайными сценами, примитивной школьной романтоты и этти-комедии. Все эти пальцы со сгущёнкой надо было выкинуть нафиг вместе со школотой и сосредоточиться на буднях сэйю, полных концентрированной ржаки, в духе бакатестного Муцурини-куна. Тогда был бы ништяк.И вообще, хочу анимэ про сейю, лучше даже не эроге-сэйю, а обычных — по-моему, такого ещё не снимали.а также дебюта безумно красивой сейю - Симагаты Майны ) я б женился, честное слово ) Красивой чем? Голос милый, но не более. Типаж затёртый, хотя и прикольный. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) а обычных — по-моему, такого ещё не снимали.REC http://www.world-art...ion.php?id=5371 и ещё 8 серия Sket Dance p.s. вот ещё одна анимеха с сабами на 10 серий (из 25) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5543сам не смотрел Изменено 8 января, 2013 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Когда ж уже 3-я овашка выйдет :( Цитата
Gukumatz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я где-то читал что как-бы 3ю овашку вроде и не планировали даже. Типа писали "если что изменится-мы сообщим". Цитата
x-files Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 На мале весела долго как онгоинг и примерно месяц назад автоматом в просмотренное перекинулось. Походу продолжения не будет.... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Ну да, третью и не планировали. подвела реализация.Ну не знаю, я поржал. Хотя это ж всего две овашки, лучше бы целый сезон замутили. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Т.е. очередная реклама манги? Дурдом какой-то. Обычно по 2 эпизода хентай клепают =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.