Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирино - forever alone, Кеске - forever alone

Да откуда вы это взяли? Они, блин, даже живут вместе 10 лет спустя, а вы заладили одно и то же. Про Куронеко и ее элон/не элон вообще слова не было ни в эпилоге, ни в 10 лет спустя мини-новелле

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По мне так Кирино и Кеске "одиноке вдвоем", что неплохо. Да и отношения они окончательно испортили только с Манами, все остальные не против их ситуации.

Я бы хотел так думать, очень хотел, но пока 10 лет спустя мне не дают покоя. Нужно четкое саммари по этому рассказу, а не нарезка с форумов.

Манами-Бельфегор послана нафиг, она вечно только мешала, то Кирино, то Куронеко, то опять Кирино.

Опубликовано

Я бы хотел так думать, очень хотел, но пока 10 лет спустя мне не дают покоя. Нужно четкое саммари по этому рассказу, а не нарезка с форумов.

Еще раз, то, что цитировали пару страниц назад -- мокрые фантазии одного анонимуса с 4чана. Люди с анимески имеют хоть немного больше credibility, особенно, кстати. relentlessflame, который еще саммари Шаны писал, когда книги выходили еще

Опубликовано

Они, блин, даже живут вместе 10 лет спустя, а вы заладили одно и то же.

Если они живут как парень с девушкой, то все замечательно. Если за десять лет у них ничего не изменилось, то герои явно несчастны и так и не могут определиться как им быть друг с другом.

Опубликовано (изменено)

10 лет спустя еще не опубликованы, вот появится текст - будем говорить.

Вы имеете в виду, что нет равок? Сам-то рассказ вышел вместе с первым блюреем.

И да, выражаю протест против наездов на Манами.

Согласен, ее надо просто забыть, она явно лишний элемент в истории

Кстати

Если они живут как парень с девушкой, то все замечательно. Если за десять лет у них ничего не изменилось, то герои явно несчастны и так и не могут определиться как им быть друг с другом.

Цитата из перевода первого интервью автора:

That's true. I wrote it to be similar to scenes from Volume 1. Writing an intense story that clearly goes down the forbidden path is really difficult in Dengeki Bunko, but given that I decided to give Kirino a happy ending, I still needed to set her future on as good a path as possible. It was extremely tricky. The result is as you can see in the book, but if I were to add my own redundant comments for those who want to re-read it, I would say:

- A Complete Kirino Ending

- Just like the Life Consultations that started it all, the story ends with the siblings having a shared secret.

That's what Volume 12 is about.

соурс

само интервью

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не зря, Рури дала такую емкую характеристику ей как "бельфегор". Не зря ее терпеть не может Кирино.

Она - демон лени. Именно как Бельфегор из легенд, сулит "процветание, хорошую жизнь и богатство" при этом делать-то ничего не надо! А на самом деле сеет вражду между любящими людьми, отдаляя их друг от друга. Именно под ее влиянием и находился Кеске, когда мы увидели его в самом начале повествования, именно тогда он вообще не общался со своей любимой имутой. Ясно же, что от Манами ничего хорошо не жди.

Цитата из перевода первого интервью автора:

Очень все неясно, на уровне намеков и недопониманий. Пусть хоть в эпилоге аниме покажут, простите за пошлость постановки вопроса, что они в одной постели просыпаются. Иначе все это так и можно понимать на уровне заигрываний и поцелуйчиков друг с другом.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень все неясно, на уровне намеков и недопониманий. Пусть хоть в эпилоге аниме покажут, простите за пошлость постановки вопроса, что они в одной постели просыпаются. Иначе все это так и можно понимать на уровне заигрываний и поцелуйчиков друг с другом.

Так как бы. Фушими писал:

That's true. I wrote it to be similar to scenes from Volume 1. Writing an intense story that clearly goes down the forbidden path is really difficult in Dengeki Bunko, but given that I decided to give Kirino a happy ending, I still needed to set her future on as good a path as possible. It was extremely tricky. The result is as you can see in the book, but if I were to add my own redundant comments for those who want to re-read it, I would say:

Опубликовано (изменено)
Мне вот понравилось в концовке что не сталь городить рояль с мб неродными братом и сестрой. Это более правильно. Можно вот вспомнить Yosuga no Sora. Там же тоже концовку совсем со счастливым будущем не назовёшь. Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шлю лучи поноса всем, кто пишет гадости про Манами.

Лучше напиши чем она тебе так нравится.smile.gif Я кроме домохозяйства не вижу у нее особых плюсов.

Есть мнение, что Сора и Харука вообще

Это только мнение. У них все хорошо, по крайней мере я так думаю.

Опубликовано (изменено)

после просмотра 12-й серии, мне даже стало немного жалко Аясэ.

Какой бы стервочкой она не была, все же она очень добрая и хорошая. Когда Аясэ говорила про то как мечтала, что она выйдет замуж за Кеске, Кирино тогда стала бы ее сестрой и как они стали бы счастливо жить вместе... Я понял, что она действительно очень и очень одинока. И сцена с финальным поцелуем в щеку, комедийная по началу (когда Кеске предлагает Аясэ ударить себя "как она это обычно делает") - красиво подводит черту под их отношениями, которые только начинали зарождаться, но так и не переросли в нечто большее.

Опубликовано (изменено)

Воистину! Сначала такая: "убью, расчленю, кастрирую!", а потом: "кудах-тах-тах, Кёске, не бросай меня..."

Ну яндере же! А вообще, Аясэ не мой самый любимый персонаж OreImo (в моей топ-5 героинь Аясэ занимает почетное 3-е место), но после 12-й серии симпатии к ней увеличились.

В сообществе по OreImo в одной соц сети пишут, что Фусими Цукаса переписывает заключительные рассказы 12-го тома :a_22: по требованиям продюсеров.

Слухи? или правда?

И если концовка будет переписана, как думаете с кем останется Кеске? делаем прогнозы.

Опубликовано

будет Амагами-день-сурка для каждой из героинь имоты

Это было бы лучшим вариантом для меня. Удовлетворены были бы все, каждый получил бы свою концовку. Но я очень сомневаюсь, что такой вариант будет.

Такие новости вызывают у меня сильные приступы скептицизма. Имхо,

скорее порежут оригинал, уберут признание сестре и поцелуи с фиктивным браком. И в остатке нас будет ждать по настоящему банальнейшая открытая концовка.

Опубликовано

скорее порежут оригинал,

уберут признание сестре и поцелуи с фиктивным браком. И в остатке нас будет ждать по настоящему банальнейшая открытая концовка.

Не хотеть. Да и потом -

Кеске открыто заявляет Аясэ, что он любит другую девушку. Итак уже ясно, что он любит Кирино. 13-я серия - Ну не может младшая сестра влюбиться в своего брата (а как мы знаем, по игре слов в названиях серий, то что ну не может всегда и происходит). Значит в сериале также нам уже сказали, что они любят друг друга)

Опубликовано
А может, таки впаяют стандартный дисклеймер про "неродных" и тогда можно будет пускаться во все тяжкие. Не зря Фусими-сенсей говорил, что в игре, где все пошло по такому пути, сдерживать свою фантазию не нужно было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация