Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@revenant,

Я думаю все Манами-, Аясе-, Куронеко- фаги прекрасно понимали к чему всё идёт и чем может закончится. Так что тут я думаю особо бомбить некому. По крайней мере в нашей тиме. Я просто пытаюсь понять что мы получили: хорошую, плохую или обычную концовку для гаремника.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Gukumatz,

Из тех спойлеров, что я прочитал (не на 4чане офк), мы получили завуалированную инцестовую концовку. И да, даже если не брать в расчет Кирино энд, один факт отказа Манами уже сделал этот том для меня

Опубликовано (изменено)

@revenant,

Нужно дождаться нормального перевода на английский и тогда уже самому смотреть. А то знаем мы эти спойлеры, переврут перевод и прикинуться что так и было.

Никто предложить @revenantу членство в клубе не хочет?

Опубликовано

@Gukumatz,

Ну картинки намекают. А вообще, на animesuki достаточно адекватный народ сидит (кроме треда про новеллы Иссина), так что не верить им не особо вижу смысла. В конце-концов им рано или поздно придут их печатные копии и можно будет уже точно все знать

Опубликовано

Никто предложить revenantу членство в клубе не хочет?

Не читаю его постов из-за спойлеров. А пока не ознакомлюсь хоть с какими-то взглядами человека на наше любимое аниме, не могу полностью принять его в команду.

Могу предложить пока гостевой статус. А потом примем на постоянной основе.B)

Опубликовано
Спойлерс, спойлерз эвривэа!! Специально не стал сначала читать, что вы тут под катом настрочили. Так нет зашел на другой сайт и там большими буквами сразу главный спойлер. Ну хоть концовка более-менее.
Опубликовано (изменено)

"прошло 10 лет".

18413817_1203511734_be.gif

Это прям Bad End какой-то. ГГ проскочил все флаги и за малым не получил Nice Boat от Аясе в стиле School Days. "Сказ о том, как Кё NEETом стал."

Опубликовано (изменено)

тем, кто не боится спойлеров -- выжимка из "прошло 10 лет".

А теперь читаем внимательно пост.

By the way, someone posted on /a/ on his thoughts about "Ten Years After":<br style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(253, 248, 240);">

on /a/

his thoughts about "Ten Years After":

Как эти мокрые фантазии относятся к новелле?

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сегодня еду в метро, делаю пересадку с кольцевой линии. Вдруг вижу, как мне показалось, во встречном потоке девушку в футболке с Куронеко. Дошел до развилки, вернулся назад, стараюсь догнать. Не догнал, но думаю - такой шанс упускать нельзя! Когда еще будет такой шанс?! Дошел до станции куда по идеи она делала пересадку. Вдруг вижу краем глаза, как вроде она заходит в один из вагонов в конце поезда. Захожу в тот же поезд. Хорошо, что на кольцевой поезда сейчас соединены вагонами, иначе точно бы потерял ее. Пошел в конец поезда. Нашел. Смотрю - стоит, смотрит в окно. Подхожу к ней, говорю только - "Куронеко" и молчу как дурак. Смотрели так несколько минут друг на друга. Думаю - надо что-то сказать. Я спросил "Тебе тоже нравится Ore no Imouto?". На что она мне ответила, что она с парнями вообще-то не хочет знакомиться, но раз я знаю название ее любимого аниме, и знаю как зовут главную героиню (дословно не помню, что она мне выдала, но что-то в этом духе) и оставила мне свой номер.

Когда записывал ее номер в телефон, она увидела, что у меня стоит за заставке арт с Куронеко. И, как мне показалось, обрадовалась. Сказала, что классно, что мне она нравится.B)

И только, когда я выходил из метро, я понял, что не спросил у нее как ее зовут.

Вот как-то так.

Да, на футболке у нее были Кеске и Рури в косплее Маскеры.

Вроде бы вот этот арт

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0607/08/d350820d3fe2841d46de4f5a0c3b0308.jpg

Опубликовано

Я думаю, вполне распространённое, тк обозначает цвет. У Юмитики из Блича, например, меч звали Рури-иро Кудзяку.

Впрочем, имя Мидори, думаю, более распространено. Вообще, вот что говорит мал:

http://myanimelist.net/character.php?q=ruri Насчитал больше трёх десятков Рури

http://myanimelist.net/people.php?q=ruri А тут шесть

Для сравнения:

http://myanimelist.net/character.php?q=midori восемьдесят

http://myanimelist.net/people.php?q=midori восемнадцать

Опубликовано (изменено)

Да, на футболке у нее были Кеске и Рури в косплее Маскеры.

Вроде бы вот этот арт

Мужик. Завидую (на самом деле нет, но...) Держи нас в курсе развития отношений событий.

...Перечитал недавно трилогию "Завтра войны" Зорича, так вот у него "Рури" - название тяжелых баллистических ракет Конкордии (государство, больше всего напоминающее наш Иран).

Выходит, Рури - персидское имя? :)

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

http://www.oreimo-anime.com/special/event2013.html Видал кто?

The official website for the anime television series Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai is promoting a live event that will be held on July 21 at the Maihama Amphitheater in Tokyo. The event will feature the main cast of the series, Talk and Q&A Session, Songs, Drama and much more.

The guests that will be attending include Nakamura Yuuichi (Kyousuke Kousaka), Taketatsu Ayana (Kirino Kousaka), Kana Hanazawa (Kuroneko/Kamineko/Shironeko), Nabatame Hitomi (Saori Makishima), Satou Satomi (Tamura Manami) and Hayami Saori (Ayase Aragaki).

Я так понимаю, это как минимум что-то вроде?

http://www.youtube.com/watch?v=z0T6IyF53KE

Если да, то. Люто. Бешено. Хотеть. Чёрт >< Почему мысль сбацать жапанвизу не пришла на год раньше? ==

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну да, обычно лайвы это как раз что-то вроде.

Жаль, но лично я согласно взятым на себя обязательствам буду в этот знаменательный день в Ростове участвовать в фестивале в одной специфической сценке, так что... :)

Опубликовано
Грустно, чо == Вряд ли что-то подобное будет в последующие годы. Концерт по Негиме был в 2005, в единственном числе. В общем, будем ждать релиза и облизываться >< Ну, я по крайней мере. На такой ивент я бы сходил в 10 раз охотнее комикета, который кагбэ не особо и нужен ==

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация