Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты ведь раньше как говорил - Кирино то, Кирино сё, а такое серьезное признание в адрес Рури только сейчас выдал. '_' Воистину, что имеем - не ценим, а потерявши - плачем.

Кирино для меня важна и дорога не меньше, чем раньше. Просто, как и Кеске, который сказал, что стал любить Рури еще больше после этого лета, я понял какая она все же невероятная.

Думаю, что дальше она проявит себя даже еще лучше. Все же Идеальный мир - это когда вместе не только Ки и Ке, но и Ру тоже!

По поводу ценностей - это для нас ценность, потому что у нас лет семь назад всего этого добра еще не было, а для японца - обычный бумажный мусор.

Я, видимо, не слишком хорошо понял суть высказывания: под ценностями (там же сказано - дорогие, редкие товары из коллекции:mellow:) подразумевал дорогое и в материальном и в духовном плане: артбуки, фигурки, BD-издания, к примеру. То, что реально стоит не маленьких денег.

Ранобэ (полное собрание OreImo) я бы, конечно, тоже ценил в своей коллекции, но я понимаю, что к ценностям их не отнесешь.

Ну что, 12й том выходит 7го июня, скоро думаю всё узнаем.

позитивная обложка. Кирино заканчивает школу. Ке уже работает или учится в Университете)

Идут вместе с выпускного Кирино.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Какой-то непечатаемый символ, похоже.

ЗЫ. Сам растаял на "To be sempai's everything". Так, знаете ли, захотелось принять позу эмбриона после этих слов...

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что такое оо?

Бесконечность.

Я так и не понял, он её за лето хоть раз поцеловал? ==

Оставим этот вопрос за кадром.

Также как и говорила ли Рури правду, что пошла мыться потому что вспотела?

Странно... за руки держаться она стесняется, но не стесняется мыться когда у нее парень дома. Неужели она так доверяет Ке?

Ситуация (проблема) 1. Что делать, если мы встретимся в другой жизни.

Ситуация 2. Что если мы родимся братом и сестрой в другой жизни.

Ситуация 3. Что если мы родимся одинакового пола в другой жизни.

Рури - лучшая!:lol:

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

To be introduced to senpai`s parents.

Интересно а это произошло или нет?

А вообще список местами убивает наповал:"Призвать трон королевы в этот мир...","Стать богом нового мира...", и тут же"Придумать имена внукам вместе". Что же за мозги нужны чтоб это всё задумывать...

Опубликовано

@klavis, если желаете вступить к нам в сообщество поклонников OreImo, то нужно написать о своем желании. Обсуждение в теме ведется только участниками команды.

Интересно а это произошло или нет?

Самое главное, чтобы она не пришла знакомиться с родителями в костюме Куронеко или Каминеко.:) А вот летнее белое платье - отличный вариант. Молодец же Кирино! Ведь данный образ белое платье с шляпой - ее идея. Надеюсь, что Кирино и дальше будет ей помогать одеваться в нормальную одежду, а Рури в свою очередь будет делать косплей для всех троих.

Опубликовано (изменено)

Самое главное, чтобы она не пришла знакомиться с родителями в костюме Куронеко или Каминеко. А вот летнее белое платье - отличный вариант. Молодец же Кирино! Ведь данный образ белое платье с шляпой - ее идея. Надеюсь, что Кирино и дальше будет ей помогать одеваться в нормальную одежду, а Рури в свою очередь будет делать косплей для всех троих.

А шляпу так ни разу и не показали (в опенинге разве что). Даже экранизация тех эпизодов ранобэ, где Рури была в ней, обошлась без нее. Выходит, ей все лето пекло голову.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кири опять обошла кошку. Так держать!

Жаль за Аясе никто больше не голосует. Она ведь такая няша.

Опубликовано (изменено)

Курама говорит, что у него не открываются записи ВК. Поэтому я скопировал вандальную новость с аниреакта в ЖЖ.)

После просмотра 9й серии я совсем не понимаю причину злости на Кирино.

Да, и шикарную Кеске отвесил пощечину Кирино, когда будил. Видимо, это у них семейное. Я, например, когда бужу сестру ( ну или она меня чаще) всегда стараемся сделать это аккуратно, чтобы не напугать или встревожить человека во время сна. А тут - Бац по щеке! - подъем!:lol:

@Quaken, продолжим цитатник фраз персонажей OreImo совместным высказыванием брата и сестры Косака.

Кеске и Кирино (вместе): Без Кошки в доме - не уютно!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не будем раньше времени выяснять чем все закончится.

Мы итак знали примерно как будут развиваться события 2-го сезона. Давайте теперь хотя бы подождем концовку вместе с сериалом. Пусть хоть она будет для нас сюрпризом (приятным или же не очень).

Важно!

Если кто-то все же хочет обсудить здесь окончание ранобэ - настаиваю на использовании скрытого текста.

скрытого вот таким образом.

закрашивание текста часто видится в разных браузерах по-разному, поэтому ввожу временный запрет на его использование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация