Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именно там есть шикарный момент с Кирино и Кеске в свадебных шмотках.

Одну историю оттуда уже экранизировали, вместе с рассказом из 6 тома про поход в гости к Саори.

Про платье сам жду с нетерпением, хоть и филлер это.

На данный момент еще можно точно уложиться в хронометраж сериала, если укладывать один том в 2 серии. Так что шансы есть.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Читая сейчас ветку Реанимедии (все мы дружно поздравляем @Quaken, с дебютом в озвучке аниме) и вспомнив про акцию с поездкой в Японию, на которую были весьма успешно собраны деньги, пришла мысль:

Ведь не обязательно покупать права на Имоту ( не собираемся ее продавать на дисках), можно заказать дубляж у студии-дубляжа Александра Фильченко, который потом будет доступен для бесплатного ознакомительного ( в принципе, как и все работы студии), да, конечно, мы не получим волшебное издание на BD с артами и открытками, но услышать как любимые герои заговорят на русском ( в профессиональном дубляже) думаю, многим будет весьма интересно.

А представив, столько людей были готовы скинуться на док фильм о поездке (стоило только упомянуть имя Реанимедии), можно предположить, что и на дубляж без проблем собирется нужная сумма. Студия дубляжа занята не круглогодично, думаю, что озвучить сериал на заказ - это не проблема. Были бы деньги и желание! Но для этого необходимо знать, какой суммой необходимо располагать, чтобы заказать проф. дубляж. Заключить предварительное соглашение и вперед! Хотя, мы понимаем, что фан-сообщество OreImo не такое огромное как у Евангелиона или Меланхолии, но, думаю, что энтузиасты найдутся.

Что думаете про перспективность такого начинания, интересно ли оно вам и проблемы в осуществлении? Делитесь своими мыслями.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Основная проблема мне тут видится в легальности этого. Нет, деньгами бы с удовольствием поучаствовал, но только если не будет проблем с законом. И разумеется, тогда надо самим ехать и выпрашивать себе роли в массовке. :)

Может, все-таки фандаб? :)

Опубликовано

Основная проблема мне тут видится в легальности этого.

Тут нужна консультация людей, которые имеют опыт в лицензировании/озвучании/ и подобных вещах. Можно было бы написать развернутое письмо Олегу, но, боюсь, что его это вряд ли заинтересует. Все же проект может и не состояться, опять же студия будет занята определенное время, прибыли с этого для Реа - нуль, смысл ему помогать и консультировать нас?

Опубликовано

Может, все-таки фандаб?

Да, мы уже давно обсуждали, что-то в духе "а как бы мы озвучили OreImo", но тут мне проблема видится вот в чем. Все фан-дабы, который я случал, мало чем отличаются от уровня любительской постановки, причем зачастую весьма низкого качества, голоса для героев не то, что подобраны плохо, а вообще не подходят им. Смотреть с фан-дабом аниме, желания совсем не появляется. Он всегда проигрывает оригиналу. Дубляж тоже не всегда может сравниться с оригиналом ( как в том же Гуррене или Меланхолии), зачастую также критикуется, но он моет составить конкуренцию оригинальной озвучке.

Нестоит забывать про оборудование, на котором осуществляется запись, звук фан-даба зачастую просто невозможно слушать на хороших колонках.

за спрос не бьют в нос!

Косака Кирино.

Застолблю на всякий случай роль Бриджет. Для одной особы.rolleyes.gif

Опубликовано

В общем, если нужно согласие членов тима, то считай, что мое одобрение у тебя есть.

Хотя я уже вижу пару подводных камней, как-то: возможная реакция общественности на такой, еще более сомнительный в плане профитов проект, нежели отаку на видео, да и заклевать могут за то, что, дескать, отвлекаем на глупости работников студии, которым и так кучу фильмов еще звучить (или уже не такую уж и кучу? выпускать все равно труднее и времени занимает куда больше).

В общем, попробовать стоит.

Опубликовано (изменено)

(все мы дружно поздравляем Quaken, с дебютом в озвучке аниме)

Сцыль в студию. У нас Берсерк с сабами был.

Хотя, мы понимаем, что фан-сообщество OreImo не такое огромное как у Евангелиона или Меланхолии, но, думаю, что энтузиасты найдутся.

Подозреваю, что фандом Имоты мизерен, но энтузиасты именно что найдутся.

И разумеется, тогда надо самим ехать и выпрашивать себе роли в массовке. :)

Может, все-таки фандаб? :)

Я бы так поставил вопрос: куда и сколько надо заслать денег, чтобы твой обычный голос записал норм звукореж на норм аппаратуру. Потому что дома на микрофон записывать с шумами уличными — это отстой.

Хотя... Музыканты ж вроде многие сейчас дома пишутся. Мусор весь потом в редакторе убирают... В общем, я не спец ==

Деньгами, пожалуй, поучаствовал бы, хотя зависит от цены вопроса.

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сцыль в студию. У нас Берсерк с сабами был.

Cцыль на что? Третий Берсерк в дубляже будет идти с 16 мая и, похоже, в Москве его не будет

Я бы так поставил вопрос: куда и сколько надо заслать денег, чтобы твой обычный голос записал норм звукореж на норм аппаратуру. Потому что дома на микрофон записывать с шумами уличными — это отстой.

Хотя... Музыканты ж вроде многие сейчас дома пишутся. Мусор весь потом в редакторе убирают... В общем, я не спец ==

Насчет звукорежиссеров не знаю, саму проф.аппаратуру найти проще. Так, мы с косплей-тимом к летнему фестивалю в Ростове звуковую дорожку для сценки по Ragnarok Online cобираемся писать как раз на такой аппаратуре, у одной известной в фэндоме певицы. Но это как бы частная договоренность. :a_14:

Арендовать всю студию Фильченко со всей аппаратурой? Все, Остапа понесло.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Арендовать всю студию Фильченко со всей аппаратурой? Все, Остапа понесло.

Арендовать всю студию с блекджеком и сейю.

Сцыль в студию.

Хотел разместить ссылку на сайт Реа. Но там ведь, как я понял, настоящие имя/фамилия. Вдруг @Quaken не хочет афишировать.B)

Опубликовано

В общем, если нужно согласие членов тима, то считай, что мое одобрение у тебя есть. Хотя я уже вижу пару подводных камней, как-то: возможная реакция общественности на такой, еще более сомнительный в плане профитов проект, нежели отаку на видео, да и заклевать могут за то, что, дескать, отвлекаем на глупости работников студии, которым и так кучу фильмов еще звучить (или уже не такую уж и кучу? выпускать все равно труднее и времени занимает куда больше). В общем, попробовать стоит.

именно! что попробовать стоит.

Надо подумать над письмом. Куда лучше написать на почту Реанимедии, запрос от официальной фан-группы OreImo в России?B) и подумать над текстом.

в личку на форуме пару строк - боюсь, что несерьезно будут восприняты.

Опубликовано (изменено)

Надо подумать над письмом. Куда лучше написать на почту Реанимедии, запрос от официальной фан-группы OreImo в России? и подумать над текстом.

в личку на форуме пару строк - боюсь, что несерьезно будут восприняты.

А в чем заключается официальность нашей группы? Мы никак не зарегистрированы и к производителям этого аниме не имеем никакого отношения.

И у кого есть выход на группу в контакте? Если где и искать фанов массово, то там.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

еще более сомнительный в плане профитов проект, нежели отаку на видео

От них я так понял, что тоже прибыли не будет - ведь тираж будет ровно по предзаказу, все кто помог при производстве получат по своему изданию и все.

заклевать могут за то, что, дескать, отвлекаем на глупости работников студии, которым и так кучу фильмов еще звучить

Да, кому они нужны эти фильмы (нужны, ясное дело, но по сравнению с OreImo - это небо и земля: все равно, что сравнивать на одной чаше весов Манами, а на другой Рури и Кирино, фигурально выражаясь)

официальность нашей группы?

Это шутка была. Я так понимаю, что ни один фан клуб у нас не может быть признан официальной группой, даже Реа-фаги - не офиц фан-клуб Реанимедии. Потому что регистрации группы, как таковой, нет.

Опубликовано

Ну, мне вообще пофигу Иван Иванов и пр., я не запоминаю. Мне чисто результат было интересно послушать.

Cёганай ва нэ...

Впрочем, роль совсем крохотная, и говорить-то не о чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация