Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

посмотрел... в целом все довольно ясно и понятно, но так как лунного не разумею, придется ждать англ сабов.

про второй сезон в конце не обмолвились... но это конечно и понятно, если он будет ( а он будет!) - объявят опосля. Хотя явно видно что сериал еще не пришел к своему логическому завершению. Ну не может быть *С возвращением, Кирино!* последним что мы увидели.

ЗЫ да и про подружку Кирино из ЛА ( забыл имя) - ведь не зря обмолвились, зачем вводить новых персонажей буквально на последних секундах сериала?)

Опубликовано

Она прилетит в Японию или так и останется персонажем за кадром? Кстати, судя по её кровати - ещё та неряха.

она должна прилететь в Японию, чтобы познакомиться с Кеске.

Они будут бегать с Кирино на перегонки, и когда у Ки не будет сил чтобы бежать, Кеске заорет, что он - сисконщик. И она победит):)

Опубликовано (изменено)

Она прилетит в Японию или так и останется персонажем за кадром? Кстати, судя по её кровати - ещё та неряха. :)

Первая арка 6го тома, как раз о ней, насколько я помню Кеске однажды придет домой и увидет ее бегающей голой)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

минимум два. для второго сезона понадобится 9 том и синхронизировать выход 10 тома с финалом аниме (т.е. сюжет должен быть уже проработан к тому времени)

не обязательно)

а 10-й точно последний?:huh:ведь можно то что есть сейчас - растянуть на 2-й сезон, а потом и на третий - история выйдет:rolleyes:

Опубликовано
Как вариант, правда не особо убедительный, могут также выпустить очередную «развилку», где в «хорошей концовке» Кёске окончательно сходится с Рури, а в «правдивой» - Рури объявляет о разрыве и уходит… После чего в ОВА Кирино помогает Кёске в отношениях с Рури.. Хотя тут как бы не укладываются серии, слишком мало для 12-ти серийного. Может что-то будет и в конце 9 тома, где можно будет замутить нечто похожее.
Опубликовано

выпустить очередную «развилку», где в «хорошей концовке» Кёске окончательно сходится с Рури, а в «правдивой» - Рури объявляет о разрыве и уходит…

*хорошую* - с Рури

*плохую* - с Кирино

...а также гандамную - с Саори, меганекную - с меганеккой Манами, и а еще - яойную - с братом Акане, и юрийную ( где у Кеске оказывается еще одна сестра, но уже близнец:blink: и она захапает себе Аясе)

а если серьезно - то мне кажется что 12 эп и 12.5 - не предполагали такого противопоставления. Конечно улет(lol) Кирино - ход предполагающий дальнейшее развитие сюжета, но отношения героев по сути он не затрагивал.

А здесь предлагается окончательно отделить *зерна от плевен* - то есть имуту от кохая - что категорически ( с моей точки зрения) - неверно.

у нас есть всего три тома, с 6 по 8. маловато будет... нужен хотя бы 9.

да там один косплей может два эпизода занять ( а то и три)

+ поездки на горячие источники/море/ катание на лыжах в горах/ и тд и тп - еще никто не отменял:lol:

Опубликовано

зато ей идут вот такие гримасы http://s002.radikal.ru/i197/1106/23/5a56fd2f947et.jpg

ну а в целом довольно миленько - посмотрим что будет дальше - пойдут по проторенной дорожке ( то что нам уже показали в овах) или что-то другое...

Опубликовано

Я тут вообще подумал, что Кё надо дать в зубы его ненаглядную Ки /и Аясэ до кучи ещё можно/ и на этом историю завершить. А в продолжение, в котором главным героем будет Рури /уж не знаю, как лучше - отвергнутая Кё или отвергнувшая/, ввести нового мужского чара > Кё. И развивать. А Кё и Ки пусть на заднем плане иногда появляются - не жалко.

Кстати, примеры подобного есть - в тех Онегаях /Тичер и Твинз/ ГГ из Тичера присутствуют в Твинзах, но как камео.

В конце концов, можно и две ветки || вести - про Кё и Ки, и про Рури и Кого-то > Кё, всё равно я первое вряд ли смотреть буду ^^

Мечты-мечты ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация