Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Яволь, минхерц... Переводили бы ее еще побыстрее, а то 6 серий только.

Кстати, собираюсь выкроить время и пересмотреть Имоту перед вторым сезоном. Кто со мной?

В третий раз? :a_22: Подумаю над предложением.

Опубликовано (изменено)
Хотя надо будет посмотреть дальше (Котоуру - прим.) идея с чтением мыслей, кажется, весьма забавной и даже в какой-то мере новой. Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скоро появится. Но чем дальше, тем меньше смысловой нагрузки отводится чтению мыслей, сейчас это скорее комический элемент, да и не особо нужный - у бойфренда Котоуры и так на лице все написано.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Не люблю споров, особенно о вкусах. Уж извините.

Ну, начался он не со вкусов, помнится. Так-то и я споры не жалую, но временами отчего-то в них ввязываюсь на свою голову (о чем потом жалею).

Опубликовано (изменено)

В третий раз?

Всего третий? Я точно больше 5ти раз пересматривал. к-он муви за месяц после выхода вообще раз 20 пересмотрел. Вот планировал сегодня 1й сезон(к-она), придётся отложить на послеимоты.

Очень жалею о выборе студии для 2го сезона OreImo. Очень A-1 недолюбливаю, уж очень часто у них с рисовкой и переложением материала большие проблемы. Боюсь я за второй сезон.

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Силён. Я только 4 смог выдержать.

Не понравилось Чунибье?:blink:

Оффтопим?

Как оффтопим? Почему оффтопим?

Логическая цепочка:

Maschera-> КанаХана -> ее роли - > Котоура*

* дошел до роли Каны в Котоуре. Действительно очень активная энергичная девушка.

Опубликовано

Чунибье-то? Совсем не понравилось. Во-первых, главная героиня слишком дитя в свои 16-17 и не вызывает никакого отклика, а учитывая, что она позиционируется как романтическая (пффф) - это приговор. Ну а появление под видом комического персонажа блондинки, которая постоянно скалит зубы и шипит, окончательно убедило, что это совершенно не моё, и позволило отправить в дроп с легким сердцем.

Ну и в продолжение оффтопа: я вот тут ради разнообразия в три захода первые два сезона ВВС-шного Шерлока посмотрел. Шизааа, давно меня так от не-аниме не вштыривало. Теперь надо покурить интернеты на тему того, как он умудрился выжить, и успокоиться.

Опубликовано (изменено)

The official website for the second season of the Ore no Imōto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai. anime announced that the Tokyo MX TV, TVK, Tochigi TV, and Gunma TV stations will be the first to premiere the season on April 6 at 24:00 (effectively April 7 at midnight).

Можно начинать отсчитывать дни ^__^

Изменено пользователем Ocean Eyes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кирино и Кеске решили поиграть в новую сетевую игру Sword Art Online

Ну а что случилось после вы можете узнать в одноименном аниме.

Надо будет мне самому уже досмотреть SAO, а то бросил где-то на половине.

post-106305-0-08118800-1362233807_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация