Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@Киририн,

так вроде есть уже управление курсором мыслью

за пруфами можно обратиться к гуглу :)

о чем-то подобном давно писали в журнале ВС

правда не ушками :P

Изменено пользователем Arair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так ведь скоро и мышку можно будет не рукой теребить, а надеть на голову такие ушки и управлять курсором

Что-что ты там с мышой делаешь? lol теребишь?!

так вроде есть уже управление курсором мыслью

Я давно не понимаю почему занимаются, по сути, ерундой на подобии этих ваших ушек, вместо того чтобы "бороздить просторы вселенной" ну или хотя бы виртуальную мышь придумать? Хм! Хорошее название - надо будет запатентовать.

Опубликовано

А на улице любителей младших сестренок, вы не поверите, снова праздник.

Шафт объявил об экранизации ранобэ Sasami-san@gambaranai от того же автора, что и Kyouran Kazoku Nikki.

В фокусе - ОЯШ, его затворница-сестра, которая целыми днями сидит в интернете и опустилась настолько, что уже забывает поесть и сменить одежду (и оттого брату приходится ее переодевать и кормить с ложечки), и еще целых три сестры из другой семьи, у которых к главгерою какие-то чувства.

Студия и режиссер в представлении не нуждаются, иллюстрации в ранобэ просто шикарны (в персонажа Ханадзавы - одну из сестер, что выглядит почти как Шиори из КамиНоми, я, пожалуй, влюблюсь заочно :) ), сейю знамениты. Год - 2013. Надо ждать.

Опубликовано (изменено)
2802381[/url]']

А на улице любителей младших сестренок, вы не поверите, снова праздник.Шафт объявил об экранизации ранобэ Sasami-san@gambaranai от того же автора, что и Kyouran Kazoku Nikki.В фокусе - ОЯШ, его затворница-сестра, которая целыми днями сидит в интернете и опустилась настолько, что уже забывает поесть и сменить одежду (и оттого брату приходится ее переодевать и кормить с ложечки), и еще целых три сестры из другой семьи, у которых к главгерою какие-то чувства.Студия и режиссер в представлении не нуждаются, иллюстрации в ранобэ просто шикарны (в персонажа Ханадзавы - одну из сестер, что выглядит почти как Шиори из КамиНоми, я, пожалуй, влюблюсь заочно ), сейю знамениты. Год - 2013. Надо ждать.

Что-то уже зачастили с аниме про братьев и их младших сестер. Прямо какой-то тренд пошел. Того и гляди окажешься в менстриме.

В Японии случайно не разрешены браки между братьями и сестрами?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то уже зачастили с аниме про братьев и их младших сестер. Прямо какой-то тренд пошел. Того и гляди окажешься в менстриме.

Тема-то горячая. Я бы даже сказал, тренд последних лет. Надоест зрителям - придумают что-нибудь еще.

В Японии случайно не разрешены браки между братьями и сестрами?

Между родными - случайно нет. Как и везде.

Опубликовано (изменено)
2802578[/url]']

Между родными - случайно нет. Как и везде.

В Германии, например, вообще запрещены подобные "близкие отношения" с возможность как условного так и вполне реального заключения под стражу.

У нас же просто не регистрируют брак. Формально - сожительство не запрещено.mellow.gif

Как в Японии - не знаю, поэтому и спросил. Понятие же "у всех" - весьма разное на практике.

Опубликовано
У нас же просто не регистрируют брак. Формально - сожительство не запрещено.

Ну может, оно и правильно. Детей не рожать, наследство не делить - а в остальном, как говорится, совет да любовь. :)

И, чтобы не быть голословным - картинки-картиночки. Кстати, у ОЯШа в этом ранобэ нет лица. Не показывают и все. Если так и перенесут в аниме - будет как минимум забавно.

Опубликовано (изменено)

Намек, что сисконщики не палят щщи даже когда они персонажи манги?

Этот не палящийся ОЯШ без лица по инсайдерской информации - дрянь, раб своей сестры и презираем даже ею, даром что она сама на дне, разве что до наркотиков еще не докатилась. То ли дело Кёске - этому хоть хватило яиц сказать о своих наклонностях прямо в лицо... нет, в спину убегающей сестре. Ну и тот самый эпизод с батей, конечно.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2802683[/url]']

Этот не палящийся ОЯШ без лица по инсайдерской информации - дрянь, раб своей сестры и презираем даже ею, даром что она сама на дне, разве что до наркотиков еще не докатилась.

Так даже интереснее. Может к концу сюжета они оба нормальные ( хотя, что подразумевает понятие нормальность у анимешников - это еще большой вопрос). Ну или на пару будут упарываться.

Перечитал описание - если ГГ такое чмо, тогда откуда к нему чувства у его двоюродных ( или каких-то там...) сестер из другой семьи?

Опубликовано (изменено)

Перечитал описание - если ГГ такое чмо, тогда откуда к нему чувства у его двоюродных ( или каких-то там...) сестер из другой семьи?

Закон гаремников номер 1 (каким бы чмом не был ГГ, он остается единственным альфасамцом в радиусе 10 км)? Или двуличность ГГ - с сестрой он один, а с подругами другой. Кто знает, я ведь еще не читал толком. :a_30:

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Закон гаремников номер 1 (каким бы чмом не был ГГ, он остается единственным альфасамцом в радиусе 10 км)? Или двуличность ГГ - с сестрой он один, а с подругами другой. Кто знает, я ведь еще не читал толком.

Вариант номер 2 - очень крутой был бы сюжетец.

Тоже бы почитал - на русском или англ есть?

Опубликовано (изменено)

Будет.

Про ВатаМотэ. Не знал, что в их нихониях можно попросить ХанаКану сказать что-нубудь по заказу /17 глава/.

Изменено пользователем kuronekо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

можно попросить ХанаКанау сказать что-нубудь по заказу /17 глава/.

что можно по заказу? :a_20: не поняла при чем здесь 17 глава чего?

в Ore no Imouto инцест всё-таки будет или нет?

должен быть! :a_16:

но мне не нравится как звучит инцест, как то грубо очень. Куда лучше запретная любовь, или любовь брата и сестры :a_21:

Опубликовано

Про ВатаМото. Не знал, что в их нихониях можно попросить ХанаКанау сказать что-нубудь по заказу /17 глава/.

Поправочка: ВатаМоте.

Воистину, голос - это бизнес. За возможность услышать что-нибудь от сейю в свой адрес многие бы раскошелились на сувенирки. А какие лица Куроки там делает - впрочем, как всегда.

Опубликовано

Не, мне интересно, сирсли там можно так сделать? Если да, то я бы вписался в такую тему при посещении Нихонии. Ну, помимо всяких там комикетов да мэйдокафе.

ВатаМото

ХанаКанау

Просто промахиваюсь ==

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация