Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вообще не пересматриваю ониму никогда. Но отдельные куски люблю пересматривать или хотя бы проматывать.

также поступаю, иногда тянет пересмотреть какие-то тайтлы, но все заканчивается пересмотром кусков.

Опубликовано

А кто уже пересматривал Имоту? Я вот только любимые серии иногда, целиком ни разу.

Да пересматривал, а не подскажет кто, есть ли русские субтитры на анимированные комментарии, а то смотреть с ансабом напрягает. И да хочу вступить в ваш тим. А примерной даты выхода второго сезона до сих пор нет?

Опубликовано (изменено)

Осенью. *пожал плечами* Более пока ничего не слышно.

С другой стороны, зашел сегодня на Ычан в тред Осеннего сезона. Пока в списке Имоты-2 нет. Может зимой только? Из сестролюбских аниму пока дествительно только Они-ай.

Кстати заценить первосисточник )очепяточка по Фрейду) ранобэ, несколько первых глав на православном можно здесь. http://comrade-in-arms.blogspot.com/p/onii-ai.html тАм же 1 глава манги по тому же.

И там же ещё один сестролюбский тайтл, которому к сожалению экранизация пока не светит, а жаль.

http://comrade-in-arms.blogspot.com/p/mahouka-koukou-no-rettousei.html и http://readmanga.ru/the_irregular_at_magic_high_school

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

совсем не нравится как звучит

Ну это я смягчил ещё. В оригинале там всё резко, по народному. :lol:

я не поняла :a_33:

В прямом смысле сестро-любских... :a_19: :a_13: Как в последней арке Йосуги.Hint: Тип аниме подразумевающих сюжет любимых игр Кириин.

Опубликовано

я не поняла :a_33:

думаю, всё равно, что

в одежде мять

что без; ну или

сорочка да рубашка, не закрывают самую важную часть, ноги ^__^

:rolleyes:

хотя... нет, не буду больше ничего говорить! :a_18:

не надо так позязя :a_36:

Опубликовано (изменено)
2799408[/url]']

В ожидании второго сезона - еще один временный имотозаменитель, которого лично я жду с интересом. Осень 2012.

ГГ-тян - типичная имота; ГГ-кун - типичный сисконщик они-тян. Вердикт: смотреть? Не смотреть? - а куда мы денемся.sleep.gif

В трейлере понравился момент с убегающей имотой.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что значит типичная? Она и есть имота. Близнецы, десу. Причем брюкон, да ещё в жесткой форме здесь у имоты. Цветет и пахнет. Спойлер

111 Встречу после многолетней разлуки сестренка предложила отпраздновать легким ни к чему не обязывающим братосетринским сексом.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация