Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Курама, даешь новую порцию записок из серии "My life with my little sister". Вы же теперь вместе живете (я уже говорил, что Кёске родители отселили от Кирино, сочтя их отношения неподобающе близкими, а у вас все наоборот? :) )

Расскажи же об обживании нового жилища с нуля.

Опубликовано

у нас состоялся все-таки несмотря ни на что lol выпускной в школе!

ну вот, это я должна была написать как прошел мой выпускной :a_10:

я еще пообнимался с подругой Кири

:a_02:

Может мне, конечно, показалось, но она была очень рада, что я ее пригласил, хотя может мне только и показалось.

не показалось, она мне уже написала спрашивала твой номер мобильного, я сказала, что он только для работы :a_25: но вот ведь какая! :a_24: еще подруга называется! :a_23:

@Quaken, я тоже могу что-то рассказать :a_15:

на самом деле родители вовсе нас не выгоняли, просто онии-сану очень не удобно добираться на работу через весь город в час пик. И по времени это занимает по полтора часа туда и столько же обратно, ну вот он и решил снимать небольшое жилье, чтобы в течении недели ночевать там. А так как университет, куда я очень надеюсь поступить и не опозориться в июле, находится в нескольких остановка от места работы брата, наши родители нашли единственно верное решение, что почему бы нам не жить неделю вместе, а на выходные опять приезжать домой. Здорово ведь! :a_21: правда? :a_03:

Опубликовано (изменено)

Кёске родители отселили от Кирино, сочтя их отношения неподобающе близкими, а у вас все наоборот?

а у нас родители говорят, что прекрасно, что брат и сестра хорошо ладят и любят друг друга. У наших родителей есть знакомые, так они говорят что у них дети терпеть друг друга не могут, помню мы у них гостили летом, мы еще тогда маленькие были, так они спрашивали, а ничего если мы в одной комнате жить будем? и очень удивлялись, когда узнали что мы прекрасно ладим

Неужели брата жалко о)_(О

еще как! :a_31:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
2789748[/url]']

Курама, даешь новую порцию записок из серии "My life with my little sister". Вы же теперь вместе живете (я уже говорил, что Кёске родители отселили от Кирино, сочтя их отношения неподобающе близкими, а у вас все наоборот? ) Расскажи же об обживании нового жилища с нуля.

Уфффф... Надо подумать о чем стоит рассказать. Думаю никому не будет интересно читать, как мы чуть не грохнули зеркало в ванной, когда я решил сам повесить его, а Кири стала мне помогать.

Ps и опять меня мучает "внезапная 2-х часовая бессонница". Встаю ночь, чтобы попить и немогу уснуть 2 часа. Хорошо, что у Кири крепкий сон и я не бужу ее.

ЦитатаТак не парня жэ, а брата

18413715_1203511469_ac.gif

Не стоит много курить и так нерничать.

мне уже написала спрашивала твой номер мобильного, я сказала, что он только для работы

Могла бы и дать ей мой телефон. Что тут такого?huh.gif

@Киририн, и все же аватароребрендинг нам необходим, да. Может Чидори и Сагара? Или Луиза и Сайто?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не желаешь ли плёткой, Кураму приговаривая "Эро Ину!" ?

плетка это совсем не ня!)

хотя...я подумаю! :a_19:

http://i017.radikal.ru/1207/64/67e9626b016a.jpg

Опубликовано (изменено)

Сходили с имотой на "Белоснежку и охотника" в любимый советский кинотеатр постройки 1981 года с ооогромным залом и неповторимым советским духом.

Во время сеанса мы были очень близки

к тому, чтобы встать и уйти. Ибо фильм плох. Совсем плох. Песенка про барабан неплоха, все же остальное, даже Шарлиз Терон - никак.

На Линкольна попробуем сходить через пару дней.

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Белоснежку и охотника" ... мы были очень близки к тому, чтобы встать и уйти.

спасибо что предостерег. Теперь не пойдем на этот фильм.

На Линкольна попробуем сходить через пару дней.

Президент Линкольн неплох, он такой стебный конечно, но он неплох. Самое главное не воспринимать все слишком серьезно, особенно пафосные речи. Такой Гуррен-Лаганн, только по мотивам американской истории.

Опубликовано (изменено)

@Quaken, можно сводить сестричку на Храбрую сердцем :a_03: думаю ей понравится :)

я сама очень хочу посмотреть этот мультик, но есть у меня один братец который не в какую не хочет на него идти :a_23:

Опубликовано

я сама очень хочу посмотреть этот мультик, но есть у меня один братец который не в какую не хочет на него идти

Надо побеседовать с ним по душам как Луиза с сайто на постере парой постов выше. :)

Надо бы тоже в субботу сходить на Линкольна, если он к трому времени не кончится.

Опубликовано (изменено)
Мать моя женщина. Всё-таки не сдержался, вступить судя что ли чтобы поспорить относительно данного выбора или ПИКСАРА или выкидыша бородатого. Изменено пользователем rider42 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация