Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

.А вот тут у нас какой-то официальный промоарт ко второму (я надеюсь) сезону.

Вроде бы постер ко 2-й игре на псп.У Рури самый милеький прикид; Кеске одевается также как я, а Саори могла бы хоть на море одеться по-другому.

Опубликовано

Сегодня, в день моего 25-летия, ко мне в гости приехала двоюродная лоли-сестра. Та самая, которой 13 лет. А теперь внимание.

Во-первых, она покрасила волосы в рыжий цвет. Во-вторых, у нее были точь-в-точь такие же заколки, как у Кирино. Причем на той же самой стороне.

А теперь держитесь крепче: когда мы вечером вышли на улицу, она предложила мне пробежаться наперегонки (естественно, выиграла). До сегодняшнего дня я не верил в такие совпадения. Но теперь...

Вот такой получился подарок на день рождения. Хотите верьте, хотите нет. Я сам бы не поверил, если бы это не случилось сегодня и со мной.

А через неделю у меня очередной отпуск мы с ней поедем к бабушке купаться в реке, загорать и предаваться ничегонеделанию.

Вот такие дела. :a_19:

Опубликовано

А теперь держитесь крепче: когда мы вечером вышли на улицу, она предложила мне пробежаться наперегонки (естественно, выиграла).

Чтой-то ты медленный == За сколько 100 м бегаешь?

А через неделю у меня очередной отпуск мы с ней поедем к бабушке купаться в реке, загорать и предаваться ничегонеделанию.

Вот такие дела.

Возьми с собой хотя бы блокнот, вести путевые заметки. Про фотосессию — молчу ^^'

И да, омэдэто ^^

Опубликовано (изменено)

Чтой-то ты медленный == За сколько 100 м бегаешь?Возьми с собой хотя бы блокнот, вести путевые заметки.

Дайте вспомнить... В армии у меня был стабильный "уд." по кроссовой подготовке - стометровка секунд за 14-15, что ли. И вообще, не смейтесь над человеком, который только встал из-за стола, да и выпил по случаю :mellow:

Фоток не обещаю, мне вообще с трудом удалось заполучить ее фото для... сугубо личного пользования, в обмен на обещание предоставить свой телефон и приложение Angry Birds безвозмездно и безлимитно на время совместного отдыха. :a_30:

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мне вообще с трудом удалось заполучить ее фото для... сугубо личного пользования,

вспомнил мангу про брата с сестрой, которые жили в одной комнате ( может кто читал?)

там брат был из старшей, и бегал. А сестра была из младшей ( или средней, не помню точно). И брат там тоже использовал фото сестры для... для личного пользования.:lol:

Аниме она все еще не любит, к сожалению.

так? я не понял... почему ты до сих пор не исправил это досадное упущение?

вспомни ее вкусы, что ей нравится, какие фильмы любит - и учитывая это покажи парочку тайтлов. А потом все самое пойдет-поедет...

Да, и возьми с собой ноут до верху забитый аниме на отдых;) ну и показывай ей при случае.

Какая расчетливая имота. :lol:

Да имоты все такие!:lol:

Чтой-то ты медленный == За сколько 100 м бегаешь?

это был тактический далеко идущий ход!

И небольшой бонус в конце.

Ps мне одному кажется, что Кирино выглядит на фото "слегка" беременной?

post-106305-0-03411900-1340398274_thumb.jpg

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

стометровка секунд за 14-15

Норм, у меня рекорд 14 ^^

Аниме она все еще не любит, к сожалению. Но... попросила "нарисовать ей что-нибудь" - нарисовал Twilight Sparkle из MLP на салфетке, забрала рисунок и была жутко довольна

Ну пусть хотя б с поняшек начнёт... ^^
Опубликовано

Ну судя по его лицу, не исключено. :a_15:

а что она читает? какие-то горшочки... про еду наверное?

Скорее напоминает какое-то детское развивающее пособие. И поскольку Ки сама то уж точно считать умеет, то.. :a_19:

Опубликовано (изменено)

Путевые заметки начинаются сегодня. Сего дня имота была свожена в зоопарк, мы дружно обгорели на солнце, пели пионерские песни, а вечер закончился поочередным кормлением друг друга последней порцией фруктового салата с вилочки.

Наверное, рай все-таки существует. :a_13:

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Quaken, продолжай вести заметки) Мы будем "болеть" за тебя!B)

и раз уж Маскера ( временно!) приобретает статус мини-блога о жизни с сестрами и без- ее постояльцев расскажу немного и о нашей жизни:

у нас состоялся все-таки несмотря ни на что lol выпускной в школе! Точнее говоря, выпускной, конечно, был у Кири, вручение аттестатов в школе, актовый зал, шарики, цветы, родители в зале - все наверное помнят как это было у них? вот тоже самое было и у меня... 5 лет назад. Как же необычно сидеть в зале и смотреть на это действо со стороны. Чувствуешь себя ну очень странно.

А потом все поехали в ресторан, который выпускной класс снимал до 7-00 утра. Приглашение действовало по системе 1+1: то есть каждый выпускник мог прийти с одним гостем. Некоторые девчонки привели своих парней ( а то я боялся чувствовать себя всю ночь не в своей тарелке), а вот парней-выпускников, у которых была бы девушка практически не было.

Да то, что мы брат и сестра, мы никому не сказали, lol, но некоторые удивлялись - почему меня пустили в школу ( туда только родственников по приглашениям пускали), отшутился, сказав, что у меня "связи есть хорошие" :) Хотя, хз, может мы похожи - и все итак все поняли - что мы брат с сестрой, этого я не знаю.

Вообщем было даже весело. Еда была хорошая да и вина с шампанским весьма неплохие ( еще один хз - почему спиртное свободно наливают несовершеннолетним в ресторане? - вроде бы это запрещено). Из музЫки, ясное дело одна "голимая попса" ( хоть бы один саунд из аниме, или j-rock lol, но не судьба...) Хотя после нескольких бокалов всех изрядно развезло и уже было все равно подо что танцевать. Танцевали мы практически весь вечер вдвоем ( нет, не подумайте, я совершенно был не против, чтобы сестра потанцевала с одноклассниками, даже сам говорил ей, чтобы она пригласила одного омега-куна, который весь вечер просидел уткнувшись в телефон, но она категорически не хотела ни с кем больше танцевать ( может стеснялась? или боялась, что я ее буду ревновать? lol) Правда, танцую, я должен вам сказать не слишком хорошо, но медленные танцы - это "наше все" :) их я всегда хорошо танцевал. Зато я еще пообнимался потанцевал с подругой Кири, у которой не было парня. Может мне, конечно, показалось, но она была очень рада, что я ее пригласил, хотя может мне только и показалось. Кстати, девушка довольно миленькая, тоже анимешница, и мы потом еще душевненько так поговорили про аниме ( оказывается свои люди есть в любой компании - главное "копнуть" по-глубже): кстати, будет смешно если она тоже сидит на АФ.:lol:

На торт мы уже оставаться не стали, и ушли где-то в 6 часов. Погуляли вдвоем по центру Москвы и на такси вернулись домой где-то около 7-30. Вот так я провел свой второй в жизни выпускной.:)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация