Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Верно заметил кто-то - хотите аниме про краснеющих девушек, смотрите Имоту, они там все перманентно красные. И ведь не поспоришь, там все такие стеснительные, аж жуть, кроме, пожалуй, Саори.
Опубликовано

парни в массе своей недогадливые... и пока девушка стесняется, поезд уйдет.

ну ты так говоришь - как будто раз парень, ему априори все равно с какой в постель ложиться. Эта не особо настойчивая, значит, пойду к другой, может настырнее будет, даст быстрее.

смотрите Имоту, они там все перманентно красные

Есть у революции начало, нет у революции - конца...

Опубликовано

- мистер Мюррей?

- думаю, что теперь я уже просто Билл...

думаю, что со всеми сотимовцами я уже на ты)rolleyes.gif

я только вот одного не понял: у всех списки героинь со 2-го места. Это априори Рури на первом что ли?cool.gif

( да, да слоупок-стайл, знаю)

Опубликовано

@Курама, ну и пускай и будет Куронека на первом) она же у нас такая особенная, что ей даже в рейтинга участвовать ниже ее достоинства

не, все равно лю ее) она такая няшечка ^_^

http://s002.radikal.ru/i200/1202/b1/520b39894713t.jpg

Опубликовано (изменено)
@Курама, а разве у вас тебя какое-то другое мнение на этот счет, то есть оно изменилось со дня основания тима (еще раз перечитал первую страницу темы)? :a_02: Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Кирино: потому что Киририн ^ _ ^

- Саори: потому что отаку ; )

- Аясэ: потому что подружка

- Бриджит: потому что няшка

- Канако: потому что Меруру

- Сэна: потому что яой ( шучу, шучу; не люблю я яой)

- Манами: потому что Манами :a_02:

Опубликовано
ну ты так говоришь - как будто раз парень, ему априори все равно с какой в постель ложиться.

Да нет, конечно.

Просто бывает, что парню даже в голову не приходит, что та самая девушка была бы не против стать немного ближе. А парень боится рискнуть и потерять то что есть (пусть просто дружба, но хотя бы так) -- и тянется эта невысказанность (точнее, трусость с обеих сторон) -- пока поезд не уйдет и обстоятельства не изменятся.

А потом, спустя годы, вдруг это всплывает наружу.

Еще раз: парни тупят. У нас это врожденное и практически неисправимое.

То, что женщинам кажется не то чтобы намеком, а прямо высказанным в лицо -- проходит мимо наших ушей как нечто слишком малопонятное.

Опубликовано (изменено)

Quacen, не-не-не, ЧернаяКошка - навсегда)

просто иногда на меня давят, скажем так, некоторые внешние факторы

Я бы даже, наверное, сказал "семейные обстоятельства"...

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

список-список. куда я подевал этот список?!

а вот же он:

Кирино - ну тут все понятно, сестричка, кавай - все дела.

Аясэ - да мне нравятся девушки, которые любят экспериментировать, а Аясэ в наручниках, мммм...

Саори - ну тут комментировать нечего, отаку отаку видит издалека, хотя, честно говоря, не очень люблю высоких девушек, как-то неловко себя с ними чувствую ( хотя рост у меня нормальный 185 см)

Бриджит - лучший косплей, ясчитаю; да и просто няша.

Манами - готовит хорошо, да и девушка, судя по всему, хорошая; но скучна и несколько занудна.

Сэна - ну забавная она, конечно, но такой тип девушек... не-не-не ( машет рукой в сторону) меня не привлекает

Канако - Меруру она косплеет и поет просто здорово, но хабалка та еще, да и курит; курящие девушки - это сразу мимо меня, пжлста.

и тянется эта невысказанность (точнее, трусость с обеих сторон)

О, помню у меня такая ситуация была когда я на первом курсе учился...

а потом она переехала в другой город и я ее больше не видел ( прям 5 см/в секунду Синкая lol^ только мы и дружили-то не слишком. Просто симпатия с обеих сторон)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

• Киринка Няшка(хоть и цундере) что поделать нравятся мне такой типаж. блондинка(хоть и крашеная). И просто красавица!
  • Аясе Перчик с аджикой. Обожая яндере-тип персонажей. Мне нравятся подобные девушки даже более цунняшек.
  • Саори Аххх.. Саори. После той картинки которую постил в топике сериала Тери-Эри Саори навсегда в моем сердце. А ещё она настоящая отаку, леди и очень добрая и дружелюбная.
  • Куронэка Рури-рури... Конечно Рури няша. Но Ки и Аясе мне нравятся больше, а Саори намного более сексуальна (без мейкапа) чем Рури. Поэтому только четвертое.
  • Канакана-тян Хамка, курит, стерва. Это всё да. Но поет она здорово.
  • Манами Готовит, любит Кё, ходит за ним хвостиком... Шаблонный типаж типичней же осанаджими. Пресно, серо, скучно. Хотя ИРЛ именно из таких няш и получаются самые любящие жены.
  • Сэна Терпеть ненавижу яой и яойщиц.
  • Бриджит-тян вообще просто до кучи.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не может а отключен. Все посты в тимах и тп не учитываются. Реальное число постов можно увидеть у себя в профиле под репутацией.

У тебя (ничего, что на ты?) Киририн всего:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация