Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Надеко (оставаясь моей любимицей) технически не совсем сестренка, даже совсем не сестренка... а вот Карен и Цукихи - самые что ни на есть. Смотрите второй сезон уже.

По сабжу могу напомнить уже упоминавшийся тут Boku wa Tomodachi ga Sukunai (содержащий прямую отсылку к ОреИмо), обязательно к просмотру - Amagami SS, опционально - Papa no Iukoto wo Kikinasai! (не сестры, а племянницы, зато целых три и одна из них уже величает главгероя братиком), Меланхолию Харухи (конечно же!), Danshi Koukousei no Nichijou (сестры там есть у разных героев, и они... хм, весьма нетипичны и реалистичны) Nyan Koi, еще хотелось бы вспомнить ЛавХину, где есть Шинобу-тян, которая главному герою хоть никакая не сестра, но очень подходит на эту роль, недавний Mawaru Penguindrum еще (но там легко запутаться, кто кому кто)

Хм, как я мог забыть Working!! Целых четыре сестры на одного Катанаши-куна, правда, только одна из них младшая, да и та уже почти переросла брата, так вымахала.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

обязательно к просмотру - Amagami SS

О, ДАА1!! Самая кавайная имота которую я видел! Нии-Нии!)

http://www.youtube.com/watch?v=61Cn_CTRFog

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А еще у нее есть своя отдельная серия, нищищи.

(в видео она на 0.13 кричит "выручай!" на чистом русском, можете проверить)

А теперь дополним список:

Persona 4 - главный герой живет с дядей и двоюродной младшей сестрой

Ah! My Goddess! - сестра главного героя появляется эпизодически, да и все три богини друг другу самые что ни на есть сестры.

Angel Beats - младшая сестра там есть, но спойлерить не буду

Angel Sanctuary - классика инцеста в аниме, можно сказать, но мне не понравилось

Сarnival Phantasm и Tsukihime - сестры есть, даже две, но нужно неплохо разбираться в сложном сеттинге, а лучше - читать новеллу Tsukihime и играть в Melty Blood

Elfen Lied - есть двоюродная сестра, с которой есть весьма интересная сцена

He is my Master - есть две сестры, младшая очень заводная, старшая тоже ничего, но нет брата

Hidamari Sketch - там тоже, ЕМНИП, к одной из героинь младшая сестра иногда приезжает

Ichigo Mashimaro - компания из четырех лоли и старшая сестра одной из них, где-то очень глубоко в душе лоликонщица

Kara no Kyoukai - еще одна работа TypeMoon, Азака - одна из моих любимых младших сестер в аниме

Kimi ga Nozomu Eien и Akane Maniax (спешл про сестру) - младшая сестра девушки главного героя величает его братиком и вообще очень мила

Kiss x Sis - ну это вы и без меня знаете

Nichijou (пусть будет)

Onegai teacher (см. комментарий к Angel Beats), плюс есть младшая сестра Мизухо-сенсей, а еще там такая-то теща

Onegai twins! - по ходу действия главный герой живет с двумя своими якобы сестрами и никак не может выяснить, кто из них ему настоящая сестра, а кто нет, кроме того, в этом же аниме, после событий Учителя один из второстепенных персонажей разочаровался в девушках своего круга и влюбился в собственную сестру, много комических сценок на эту тему

Saikano - у одной из девушек, Акеми, есть имото, которую главный герой, кажется, так и величал "Акемимото"

Soredemo Machi wa Mawatteiru - у главной героини есть младший брат, упоминаю лишь потому, что очень уж здоровски они дружат

Denpa Onna to Seishun Otoko - ГГ живет у тети, с двоюродной сестрой примерно одинакового с ним возраста

Kamisama Dolls - только ради младшей сестренки, Утао, это и стоит смотреть (хотя нет, там есть еще своеобразная Харухи, но то к делу не идет)

Mitsudomoe aka Отвязная Троица - три сестры, братьев нет

Death Note - кто не знает сестренку Лайта? Не любить ее невозможно

Ef - еще одна девушка, которая относится к ГГ как к любимому брату

Minami-ke - см. Mitsudomoe

Onii-chan no Koto nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! - само название пародирует OreImo, сюжет тоже, но мне не понравилось, бросил после первой серии, потому что совсем не то

Umineko no Naku Koro Ni - есть две двоюродных сестры, опять же, Марию Уширомию невозможно не знать и не любить

Все приведенное в этом списке отсмотрено лично.

Опубликовано (изменено)

, да хороший список, многое из которого даже я не смотрел.

Но теперь видимо придется...:lol:

теперь ещё в статусе Yuno на Киририн исправь для большей симметрии и вообще ажур.

как можно?! - это же богохульство!:lol:

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! ) хоть этот праздник и "не наш метод" как говорит мой брат, но почему бы не вспомнить про тех кого любишь еще один лишний раз в году?)))

К нашей радости морозы немного уменьшились, и мы могли пойти сегодня гулять в парк и наслаждаться няшным снегом. А потом грелись в кафе и радовались вкусному горячему шоколаду))))

А как вы провели 14 февраля?) :)

Опубликовано

Работадом ^^

Имхо 14фев — суть религиозное мракобесие, а ещё в этот день повышенное число суицидов. Но, если кому-то нравится...

Зато арты вот ничотак.

http://funkyimg.com/t2/1346/268/466618abc12dfffb5b87c3deb85fe7126b6b59.jpghttp://funkyimg.com/t2/1346/270/524422sample_a7b64aa79d4f2324139fd677553eb441.jpg

Опубликовано

Не могу не заметить, что там слишком много богов.

ну зачем же так открыто спойлерить! )

"не наш метод" как говорит мой брат, но почему бы не вспомнить про тех кого любишь еще один лишний раз в году?)))

именно! по моему, я сам тебе это говорил);)

Имхо 14фев — суть религиозное мракобесие,

ну если так рассуждать, то 23 фев и 8 марта - наследие режима... и вообще, у нас только 2 праздника: Новый год и пятница!

недавно понял одну простую вещь: праздник создают сами люди: своим настроением, своим отношением, а не даты и не циферки в календаре...

Опубликовано (изменено)

Ммм... Давайте лучше дальше постить картинки, а?

Я тут давеча нашел еще один календарик, на сей раз настенный, но не полностью.

http://oreno.imouto.org/post/show/207161

http://oreno.imouto.org/post/show/207162

Кстати, я когда-нибудь рассказывал о японских анимешных календарях? Они сильно отличаются от наших, в частности, тех, что издает РеА (у меня как раз рядом с реанимедийным календарем на этот год по Харухи висит выписанный из Японии, по АноХане), что самое интересное - они отрывные. Пружинка и функция перелистывания страниц не предусмотрены вообще. И это при формате А2. То есть, да, по прошествии 2 месяцев отрываем очередной лист и можем использовать его как отдельный плакат. Такие пироги.

Опубликовано

rainy days...

http://s018.radikal.ru/i507/1202/31/62f2d9a2446dt.jpg

Кирино никогда не сдается!

http://i076.radikal.ru/1202/e6/c0629567ceb8t.jpg

Неко-косплей!

http://s018.radikal.ru/i502/1202/48/8fd7584ff94dt.jpg

Как же я хочу, чтобы брат был решительнее и настойчивее со мной!

http://s018.radikal.ru/i521/1202/47/0f5cfae054c4t.jpg

Опубликовано (изменено)

Сейчас меня будут бить ногами, но по-моему, Ямада из B Gata H Kei похожа на Кирино. Чем-то.

http://karmaburn.com/files/screenshots/b_gata_h_kei/yamada0103.jpg

Опубликовано (изменено)

Ямада из B Gata H Kei похожа на Кирино. Чем-то.

не, ну вы господа сотимовцы иногда удивляете меня...

Ямада,имхо, обычная шалашовка, цель которой 100 парней, а ей по иронии обстоятельств - никто не дает) да, иногда доставляет нехило ( особенно мне нравились "божества" на облачках в этом сериале) да и все комплексы Ямады были по поводу ее, извиняюсь, вагины.

Кириночка намного более няшная и душевная, она ни с кем не хочет спать кроме ее онии-сана; все ее комплексы такие отакунские, такие понятные нам всем что хочется смеяться и сопереживать одновременно.

ямада -- куда лучше кирино

ну ты просто... шокировал меня!:o

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
обычная шалашовка, цель которой 100 парней

"обычная" так долго девственницей не остается... да и сама ямада не раз показывала другим (прежде чем призналась сама себе) что ее уже не интересуют остальные парни - хотя и не с первой серии у нее это началось (ну, иначе это бы ни в какие ворота не лезло).

в отличие от кирины, которая по первым пяти книгам вымучила из себя только фальшивое свидание под предлогом "сбор материалов для книги" -- ямада прилагает куда больше усилий, пусть большинство ее попыток ни к чему не приводят.

цунедре она стопроцентная, но, как ни странно, ведет себя немного честнее, чем кирино. та даже с подругами не открывается.

Опубликовано
Я сейчас крамольную вещь скажу, но вы уверены, что Кирино действительно так уж хочет запретной любви с братом? Нет, I want to believe too, но по ходу сериала она ни разу не давала повода так думать - во всех эроге с сестренками она почему-то представляла себя на месте брата, а не сестренки, да и в ее ранобэ с жительницами города сестричек взаимодействовала девушка, а не парень. Давайте об этом поговорим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация