Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот сижу и думаю.... а может мне Мазду взять?

Что тут думать-то? Оо Пошёл и купил быстра! :lol:

А если серьёзно, то разве есть принципиальные отличия между двумя японками? Не с Крайслером же сравнение, и не с Приорой, и не с Бентли. Когда оно примерно одинаково, то почему бы и не довериться ^^

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Тогда уж сразу и аэрографию делай заодно.

кстати, думал купить машину и сделать-таки анимешную аэрографию, но мне говорили ( хотя не знаю насколько это правда), что у нас подобное творчество очень ограничено в размерах рисунка - в случае чего в гаи не регистрируют подобный необычный "цвет" машины.

Кто сталкивался с подобным?

Оо Пошёл и купил быстра!

ага) пошел за хлебом - через час пришел с машиной в сумке.... игрушечной)

весной, скорее всего, возьму. Да и стремно мне - новичку, зимой кататься. Надо хотя бы немного по нормальным(на сколько у нас их можно такими называть) не скользким дорогам поездить.

Но вот какую "японку" брать так пока и не решил... Может кто посоветует или поделится опытом?

PS как насчет такой японки*?

http://s16.radikal.ru/i191/1111/93/a5254e09638f.jpg

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщенияmagicmaster сказал:

Тогда уж сразу и аэрографию делай заодно.

кстати, думал купить машину и сделать-таки анимешную аэрографию, но мне говорили ( хотя не знаю насколько это правда), что у нас подобное творчество очень ограничено в размерах рисунка - в случае чего в гаи не регистрируют подобный необычный "цвет" машины.

Кто сталкивался с подобным?

У меня во дворе стоит машина с аэрографией во весь капот в виде картины Сальвадора Дали и впридачу какой-то милой фигней по бортам. Сдается мне, что либо это допустимо, либо вопросы с ГАИ решаются за некоторую сумму. ;)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Видел как-то в инете картинку машины с аэрографией в виде Хитсугайи Тоширо по обеим бортам и на капоте ещё что-то было.

Сам также не раз видел различные тачки разрисованные от 50% корпуса и более...

Опубликовано

Cтоило только в аниме Boku wa Tomodachi ga Sukunai (если кто не в курсе, там главный герой живет с лоли-сестрой, 24 часа в сутки косплеящей готик-лоли-вампиршу из некоего аниме... озвучена она, что самое интересное, Каной Ханадзавой) прозвучать фразе "Ну не может твоя сестра быть такой милой" - и вот нате вам, художники сразу подхватили.

http://img851.imageshack.us/img851/4301/ead26f17b09c1d90c03430c.th.jpg http://img708.imageshack.us/img708/1425/1322314549504.th.jpg http://img855.imageshack.us/img855/8585/fab9d280ac9603a41ee125d.th.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть мнение, что это Скрытый текст линза

линза) смотрю сейчас этот сериал - довольно неплох. Конечно, до уровня Имуты не дотягивает. Но -неплох. И Кобато - такая няшная сестренка)

Опубликовано (изменено)

думаю вот о чем - неплохо было бы смотаться в Воронеж ( а Воронеж у нас - анимешная столица России, как известно) в следующем году на весенний аниме-фест. ( что называется готовь сани - летом)

И к тому же не просто смотаться, а попутно закосплеить персонажей Ore no imouto.

И так как у меня есть младшая сестра ( тоже анимешница, и тоже фанатка Ore no imouto))))) - логично предположить, что самым правильным вариантом будут костюмы Ке и Ки :)

http://s017.radikal.ru/i432/1112/33/09ad612c3138t.jpg

И вот я думаю - с чего начать и какие трудности могут возникнуть в связи с этим? ( понятное дело, что раньше подобным я не занимался)

в связи с этим такие вопросы:

1) костюмы - на заказ у косплееров? или можно ограничиться обычным ателье, где сошьют по образцу на картинке? ( у Кеске вообще проблем нет - рубашка, брюки в тон, галстук. А вот у Кирино форма уже труднее - такую явно готовую не купишь, тут только шить)

2) парик - надо или нет?

сестренку я могу покрасить, у нее русые волосы и довольно длинные ( кстати, Кирино тоже крашенная блондинка, а не натуральная как мы помним: в детстве у нее были русые волосы, и в первой сцене ( сон Ке) где она его будит)

вот с волосами у Ке - проблемнее: совсем не хочется парик надевать ( я конечно не хочу никого обидеть, но, блин, когда смотришь фотки с косплеем парней в синих париках - так по гейски выглядит, что ппц) или я чего-то не понимаю просто? может лучше волосы выкрасить в темно-синий цвет? (или в черный) и сделать *хим-завивку, чтобы торчали как у Кеске?

вообщем проблем - до фига и больше. Но и время пока есть на все это. Сестра в восторге, да и я давно хотел как-нибудь поучаствовать во всей этой аниме тусовке. Требует анимешная душа чего-то большего, чем просто смотрение скаченных онгов и покупки DVD с мангой)

PS да, может кто ссылку даст на соответствующий ресурс)

Опубликовано

Сдаётся мне, костюмы Кё и Ки можно найти в продаже в нете, хорошенько погуглив. На крайняк - для Ки заказать похожую сэрафуку. Парики, по идее, тоже вполне могут в продаже наличествовать. На Cosplay.com инфу по ксоплей-магазам, наверное, можно надыбать.

Самое главное - не костюмы, а достоверный показ братско-сёстринской любви :lol:

Опубликовано (изменено)

Кстати, видел летом на Танибате (люблю я пошляться по фестивалям, знаете ли, хотя вот на воронежском не бывал пока) одну более-менее аутентичную Кирино. Нет, фоток не сохранилось, увы. По моим данным, это был первый и все еще единственный косплей по Имоте в России. Даже удивительно. Что ж вы раньше не предупредили? Спросил бы, где взяла форму.

Впрочем, косплей-ателье как минимум одно в Москве есть, да и просто швей, готовых выполнить соответствующий заказ за соответствующую плату, у нас полно. Ищите и дано будет вам.

А вообще зависть.

У меня нет сестры-анимешницы

:)

Опубликовано

Я, как Том Сойер, уже пятый раз заглядываю в эту тему, чтобы еще раз перечитать пост Курамы и отравить себе душу этим зрелищем. :a_19:

@Курама, постарайтесь Куронеку еще третьей для косплея найти. Потому что, чувствую, если этого не сделаете вы, этого не сделает уже никто. Можно, чем черт не шутит, и сестре костюм Куронеки сделать, хотя если она фанатеет по Кирино, то, конечно, да, уже не то. :rolleyes:

Опубликовано

У меня нет сестры-анимешницы

ну если есть сестра - то ее всегда можно сделать анимешницей)

Курама-сан - счастливый избранник Богов ^^'

эх, знали бы вы сколько она мне крови попортила:lol:

Можно, чем черт не шутит, и сестре костюм Куронеки сделать, хотя если она фанатеет по Кирино, то, конечно, да, уже не то.

я ей предлагал - но она категорически против! хочет косплеить только *сестричку*! - да и вообще моя сестра ярый фанат пары *Ке+Ки*, но мы-то с вами знаем с кем в конце должен остаться Кеске, нэ? lol

постарайтесь Куронеку еще третьей для косплея найти.

да где уж мне там... как на зло - ни одной знакомой *черной кошки* нет:(

Я, как Том Сойер,

читал М Твена... но, как ни старался вспомнить так и не смог(

Просто уже интересно - что там Том Сойер делал-то?

Опубликовано (изменено)
читал М Твена... но, как ни старался вспомнить так и не смог(

Просто уже интересно - что там Том Сойер делал-то?

...На перемене Том продолжал ухаживать за Эмми Лоренс, упиваясь своим торжеством. Гуляя с нею, он все время старался найти Бекки, чтобы и дальше терзать ее сердце. Наконец он отыскал ее — и все его счастье мгновенно потухло: она сидела на скамейке за школьным домом у задней стены вместе с Альфредом Темплем; оба рассматривали книгу с картинками и были так поглощены этим занятием, что, казалось, не замечали ничего остального. Головами они касались друг друга. В жилах Тома заклокотала жгучая ревность. Он буквально возненавидел себя: как он мог отвергнуть тот путь примирения, который сама Бекки предложила ему! Он называл себя дураком и другими нелестными прозвищами, какие только мог придумать в тот миг. Ему хотелось плакать от злости. Они прошли дальше. Эмми продолжала весело болтать, потому что сердце ее радостно пело, но у Тома словно отнялся язык. Он не слушал ее и, когда она останавливалась в ожидании ответа, бормотал бессвязно “да-да”, порой совсем невпопад. При этом он все время лавировал так, чтобы снова и снова проходить мимо задней стены и омрачать свои взоры этим возмутительным зрелищем. Его тянуло туда против воли. И какую ярость вызывало в нем то, что Бекки (так казалось ему) не обращала на него никакого внимания! Но она видела его и чувствовала, что выигрывает сражение, и была рада, что он испытывает те же муки, какие только что испытала она...

:)

ну если есть сестра - то ее всегда можно сделать анимешницей)

Не тот случай, если ей 27 и она уже замужем. :lol:

Есть, правда, еще две двоюродных лоли-сестры в... *барабанная дробь* Воронеже, но сами понимаете, с тем же успехом они могли бы быть и на Луне.

Так что желаю успехов именно вам в воплощении мечты :a_17:

Опубликовано

я ей предлагал - но она категорически против! хочет косплеить только *сестричку*! - да и вообще моя сестра ярый фанат пары *Ке+Ки*, но мы-то с вами знаем с кем в конце должен остаться Кеске, нэ? lol

Не, я за то, чтобы отдать этого оболтуса Манами. Он недостоин Рури ^^
Опубликовано (изменено)

На перемене Том...

да у вас феноменальная память!:)

PS спасибо, что просветили. Хотя я и читаю достаточно, но как правило многие сцены забываются остается лишь суть произведения.

Не тот случай, если ей 27 и она уже замужем.

хотя конечно, говорят что никогда не поздно меняться самому или менять других - но тут явно не тот случай)

две двоюродных лоли-сестры в... *барабанная дробь* Воронеже, но сами понимаете, с тем же успехом они могли бы быть и на Луне.

ну и все же Воронеж это далеко не Луна. все же это РФ ( сел на поезд - и доехал, даже загранпаспорт не нужен)

Не, я за то, чтобы отдать этого оболтуса Манами. Он недостоин Рури ^^

Только гарем! только хардкор!

Опубликовано (изменено)

У вас есть три (а нет, по новым правилам уже четыре) подсказки...

Для справки о прикидах:

у Куронеки на комикете на голове были ушки

Думаем дальше!

Зы. Обрезал края? ВТФ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация