Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
,хах lol) да это понятно - просто нехочет как последний му... чудак звонить им и спрашивать - *а вы делаете футболки с а'ниме-рисунком? а это дороже? а, не знаете что такое а'ниме?* и все в таком духе) может есть какая-нить небольшая фирмочка - где хотя бы в ассортименте были б футболки с подобным ( анимешным) артом, и на меня бы не смотрели как бараны на новые ворота или кто-то уже заказывал где и опыт был удачный. Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По-моему, проблема надуманная. Я ещё года эдак 4 назад ходил в фотостудию v1.spb.ru, у которых спектр услуг весьма широк. Правда, там была не футболка /хотя они ими тоже занимаются/, а плакат. Просто принёс самолично зашопленный макет, а они распечатали без лишних вопросов. Если на макете не шок-контент, то, думаю, всем пофигу. Просто надо полазать по сайтам, найти, где делают не слишком дорого 1 экземпляр по устраивающей технологии.
Опубликовано

MrStitch,и как подобное еще не удалили с you-тьюба?

Там же не порнуха (Просто девушки скачут сидя на сёдлах), а начинается всё так вообще с невинного "Карамельного танца".^_^ Собственно я запостил видео недосмотрев до конца...

Опубликовано
Интересные AMV, но после Furor уже далеко не торт, хотя четвёртая понравилась. Помимо звукового ряда интересно ещё и за режиссёрской работой наблюдать - сюжет, спецэффекты. Furor задал очень высокую планку, но в четвертом AMV тоже постарались на славу, тоже переложили повествование по-своему и получилось очень даже ничего. :)
Опубликовано
@Barnett, согласен. Планку создатели задали высокую... Примерно как создатели
. Дотянутся до этих высот будет м.г. не просто. А вещь под номером 4 кроме ысего прочего - ещё и сильна драматургией, на мой взгляд.
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Меня запишите...

можем принять с испытательным сроком, так как все же 4 сообщения - это, мягко говоря, маловато. если количество активности на форуме - не будет стремиться к нулю: велкам ту зе клаб, ежели нет - тогда сайонара.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация