Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, заметил что в приведенном отрывке игры про Таку-тян, после звонка ( если подойти к телефону) предлагаются опять же два пункта -> душ и кухня и если идти в душ, ей опять звонят, и так по кругу)

Мм.. интересно конечно, только даже представить не могу объём работы.. вспоминается скорость набора текста той же Рури.. но это аниме.

я тоже не могу представить если честно) но в аниме-то они торопились к конкурсу игр, а здесь мы ни к чему не торопимся)

Например те же концовки, их количество, ветвистость, рисунки, сюжетный реверанс в сторону оригинального сюжета? Какое направление вообще стоит рассматривать?

ну с концовками все более-менее понятно:

1) в паре с Рури,

2) с Кирино

3) с Аясе

4) Гарем ( да, здравствует гаремные концовки)

5) концовка аля Хигураши

6* по желанию можно будет включить концовки с Манами, Саори и Канако, или немного трансформировать *гаремную* концовку разбив еще на несколько небольших гаремчиков ( например, Кирино со своеми подругами Аясе и Канако, или отаку-гарем: Рури + Кирино и Саори, и тд)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищи, зацените мою Рури:

Шикарная фигурка, нет слов. И детализация отличная. Всем советую!^_^

Опубликовано (изменено)

С одной стороны, делать игру по мотивам сериала - это очень... в духе самого сериала. С другой - такая игра уже есть. На PSP.

, фигурка хороша, тоже скоро разживусь такой же.

А вот новую уже видели (пока недоступна, но это пока)?

http://www.amiami.jp/images/product/main/113/FIG-MOE-3855.jpg

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глянул Таку-тян. В принципе, проект не такой уж и сложный, если ограничиться сериальными задниками и скринами + прочим артом из нета. Ост тоже можно взять из Имоты. Самое трудоёмкое и скучное, видимо, будет - запрожить всё это дело. Ну а со сценарием проблем быть не должно, фики все писать умеют ^^

Ветвление поддерживаю, желательно ещё и интриг и всяких неожиданных ходов добавить - ну, на что хватит фантазии.

6* по желанию можно будет включить концовки с Манами, Саори и Канако

И с Бриджит обязательно ^^ И Сэной. И Кохэем и кайтё, чтобы ЦА пошире была ^^
Опубликовано (изменено)

И с Бриджит обязательно ^^ И Сэной. И Кохэем и кайтё, чтобы ЦА пошире была ^^

Насчет Бриджит у меня была мысль заюрить ее с Канако, очень уж они мило смотрятся вместе)^_^

вот с Сэной что может быть - совсем ума не приложу?

Кё/Аясе\Ки.

именно так! даже додзи читал с подобным сюжетом)

а если Кё/Аясе\Ки + Рури = идеальная гаремная концовка)

но вот как Рури может взаимодействовать с Аясе - тоже весьма непонятно. в сериале и овах их взаимодействия ( если таковые и были) вообще нам продемонстрированы не были), в отличии от Аясе + Манами, которые могут тоже составить неплохую юрийную парочку, а могут дополнять друг друга при Кеске)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Курама, я изначально планировал, что предоставлю возможность ей закончить помывку после телефонного звонка, но на тот момент не закончил код. Сейчас всё работает и перезалито.))

А вы так и не определились? Будет эроге, симулятор свидания или просто текстовый квест?

Кстати, в "Таке-тян" большинство действий несёт временной штраф (можно опоздать на работу и южет пойдёт по другой ветке) и kawaii points, которые даются за некоторые действия и способны воздействовать на концовку. Например, эффект плохой концовки может быть сглажен если очков кавая будет много. ^__^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет Бриджит у меня была мысль заюрить ее с Канако, очень уж они мило смотрятся вместе)^_^

Угуу, причём в косплей-варианте ^^

вот с Сэной что может быть - совсем ума не приложу?

Мммм, юри с Рури? ^^ Или какой-нибудь хардкор, это же Сэна ^^

Будет эроге, симулятор свидания или просто текстовый квест?

В эроге, по идее, без годного художника не обойтись, а поиск оного, боюсь чрезвычайно непростая задача /вспоминаем Гэнщ/. Оптимальный вариант - текстовый квест с ограниченным количеством H-контента, надыбанного хоть на том же гелбору. Дёшево и сердито.
Опубликовано

4) Гарем ( да, здравствует гаремные концовки)

Ооо.. мой любимый, однако в последнее время люблю немного подинамить ГГ. Как вариант концовки спойлер Рури х кто-то но не главный герой (таже Акаги)? Собственно таки вариантов хватает, тот же одноклассник может в итоге зажечь с Манами. Плюс данной ВН вижу в возможности исправить "огрехи" оригинального сюжета.

Опубликовано

Стильная такая темка:

http://s51.radikal.ru/i134/1108/c0/a98a86149dadt.jpg

Ну и так по мелочи:

Опубликовано

на animesuki по этому поводу пишут:

... ... ... ...it's a collection of short stories from different points of view...

Hinata: "My older sister is a super-odd ("denpa") maiden, a holy angel"

Akagi: "My little sister is this cute"

Saori: "Chameleon daughter(?)"

Sena(?): "Otome Road! Attack!!" (+ Kirino)

Ayase: "The Mistaken Dark Angel" (+ Kanako; the blurb has her wondering if KxKN's breakup is her fault)

along with "Midnight girls' talk" and "My little sister's wedding dress" plus a collaboration with ClariS.

Опубликовано (изменено)

My little bride can't be this cute

Кирино на картинке просто конфетка. :a_13:

Первая реакция довольно бурная. Как, уже!? Чуть погодя задумываюсь над игрой слов. Если перевести на наш могучий, это что-то типа: "Моя маленькая невеста не может быть такой милой"? Опять же, это ничего не значит, буквально не стоит понимать данную фразу. Может как раз под ней кроется фейковый бойфренд и она как бы его невеста, ну а Кёске, как полагается решает данную проблему или проблема решает его (как говорили, в ранобе он очень переживал по поводу новоявленного хахаля). Суть такого названия может быть как раз в том, что дочка/сестра то выросла и привела в дом потенциального жениха! Папа с братом негодуют, мама витает в облаках от счастья за дочь - жестокая проза жизни. :a_14:

на animesuki по этому поводу пишут:

Переводчик мне выдал какой-то каламбур из предположений.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

перевод:

... это не роман, а сборник рассказов от лица разных персонажей.

Hinata: "Моя старшая сестра просто ангел"

Akagi: "Моя сестренка такая милая"

Saori: "Дочь-хамелеон" (это она про себя так?)

Sena(?): "Otome Road! Attack!!" (+ Kirino)

Ayase: "Ошибка темного ангела" (+ Kanako; раздумывает, не из-за нее ли расстались Ке и Ру)

плюсом есть "ночная девичья болтовня" и "свадебный наряд моей сестренки" совместно с ClariS.

Опубликовано
Кирино на картинке просто конфетка

Да. Тысячу раз да.

Зарубежные фанаты, однако, высказывают мнение, что этот наряд - лишь атрибут очередной модельной фотосессии Кирино, но разыгравшееся воображение, конечно, рисует совсем другую картину, на которой брат тащит для вида сопротивляющуюся, но в глубине души мечтающую об этом сестру к aлтaрю.

Опубликовано (изменено)

сайт сержио накрылся медным тазом вместе с саммари.

у кого-нибудь есть копии? сохраненные странички?

получилось ли вытащить хоть что-то из кэша поисковиков (у меня - толком ничего)?

UPDATE:

http://www.mediafire.com/?luplic4n2fcpti7

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

завопил на animesuki, и мне дали эту ссылку.

Думаю, надо обновить первый пост.

UPDATE: заработал http://seanveranime.wordpress.com/category/light-novels/

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Киринка в свадебном платье просто прелесть)

Мне нравятся платья с вот этими резиночками, которые держат чулки (кто-нибудь знает как они называются?) свою заставлю на свадьбу такие же надеть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация