Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Про братьев и сестёр. Не помню, озвучивал ли. В общем, я заметил такую тенденцию, в ониме у героев очень часто есть брат или сестра, а то и оба. С чем это связано? Это просто штамп для мангак, всегда в запасе иметь несколько типажей братосёстринских, которые просто раскрывать на контрасте с родственником: чем похожи и в чём различаются. Или же это такая тенденция японских семей: если заводить детей, то минимум двух. При том, что население Японии давно уже стабильно, население весьма старое по среднему возрасту, и % детей весьма низок.
Опубликовано (изменено)

Так больше вариантов для поворотов, наверное

Можно и драму построить, и комедию

Да и культура с кровными, клановыми и прочими узами есть, опять же, наверное

Изменено пользователем persona-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kuroneko 2 в 1 - The school uniform can also be removed

Manufacturer - Penguin Parade

Category - 1/8th Scale

Price - ¥9,504

Release Date - 2014/06

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/8a9269a1c6ce5dfa5006e589db0d48f21390309302_full.jpg

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/339dbd619de919db3d63adc5378483971390309286_full.jpg

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire1/6decd574df30b90066bcd36f952bc03f1390309318_full.jpg

Опубликовано

Про братьев и сестёр. Не помню, озвучивал ли. В общем, я заметил такую тенденцию, в ониме у героев очень часто есть брат или сестра, а то и оба. С чем это связано? Это просто штамп для мангак, всегда в запасе иметь несколько типажей братосёстринских, которые просто раскрывать на контрасте с родственником: чем похожи и в чём различаются. Или же это такая тенденция японских семей: если заводить детей, то минимум двух. При том, что население Японии давно уже стабильно, население весьма старое по среднему возрасту, и % детей весьма низок.

Хм, а ведь и вправду. Если бы у Японии были проблемы с недонаселением, можно было бы подумать на пропаганду. "Заводите двух детей, и им будет весело!". Еще как вариант, дело в том, что отношения между людьми, что друг друга давно знают, несколько другие, чем между теми, кто не так давно знаком. Обычно, один-два друга детства есть. Если делать больше - как-то не очень. А персонажи нужны! Тут на ум и приходят родственники.

Опубликовано

Тут вспомнилась (при просмотре тайтлов на хдд, где есть братья-сёстры), что у Лайта (Ягами) тоже сестрёнка была

Но как оказалось там, где на главных ролях персонажи без родственников гораздо больше

А так-то, если вспомнить, то и в жизни хватает людей с братьями и сёстрами

Опубликовано (изменено)

Про братьев и сестёр.

С одной стороны - это конечно сюжетный ход, и персонаж младшая (иногда - реже - старшая) сестра - еще одна из девушек, окружающих героя повествования. Иногда сестра становится главным женским персонажем (если так изначально задумано, как, например, в OreImo), но чаще всего, имота - еще один "второстепенный" персонаж, как и "подруга детства".

Вот, кстати, к слову - у многих сохранилось общение с друзьями или подругами из детства? У меня, например, таких нет. Мне сложно представить ситуации, которые могут быть связаны с ними.

А вот ситуацию, когда младшая сестра заявляется тебе в клуб, чтобы выяснить "в чем дело?" - запросто.

Тут вспомнилась (при просмотре тайтлов на хдд, где есть братья-сёстры), что у Лайта (Ягами) тоже сестрёнка была Но как оказалось там, где на главных ролях персонажи без родственников гораздо больше А так-то, если вспомнить, то и в жизни хватает людей с братьями и сёстрами

Да, в жизни у многих есть братья и сестры, тут ничего такого удивительного нет.

Но тут всё зависит от вашего общения - иногда брат и сестра чуть ли не чужие люди, только что фамилия одна, а иногда - прямо жить друг без друга не могут, всегда вместе.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Часто, но не всегда же. На каждое аниме с братом и сестрой готов назвать аниме без брата или сестры. Проверим?

Kuroneko 2 в 1 - The school uniform can also be removed

Manufacturer - Penguin Parade

Category - 1/8th Scale

Price - ¥9,504

Release Date - 2014/06

Я сейчас ужасную вещь скажу. Фигурка сделана хорошо, и даже глаза своего цвета, но она не похожа.

Опубликовано

...

Я сейчас ужасную вещь скажу. Фигурка сделана хорошо, и даже глаза своего цвета, но она не похожа.

Немного неканонично, но я Рури как то сразу узнал и практически все заинтересованные узнают - есть более непохожие варианты - например все из https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2907931

Опубликовано

Это не набор, а подставка-держатель для очков.

Можно менять арт с героиней и одеть очки на всех девчонок Ore no Imouto. ^_^

Так и для очков есть

http://kuronyan.net/files/20140107-000.jpg

http://kuronyan.net/files/20140107-008.jpg

Опубликовано
Последний BD имоты содержит какой-то спешл. Мой интернет не позволяет себе такой роскоши, как скачать это, поэтому спрошу здесь: это что-то новое?
Опубликовано

http://myanimelist.net/anime/19845/Ore_no_Imouto_ga_Konnani_Kawaii_Wake_ga_Nai._Short_Anime_Specials Оно?

Как я понимаю, что-то вроде таких же тиби-комментов первого сезона, которые я так и не посмотрел из-за отсутствия сабов.

Без понятия, вот и спрашиваю)

Хм, а я о существовании такого дополнения к первому сезону первый раз слышу... Но, думаю, не много потерял.

Опубликовано (изменено)
Ну как. Лишний раз послушать любимых сейю. Тем более, что сабы кстати уже есть, по кр мере на фансабе. Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну как. Лишний раз послушать любимых сейю. Тем более, что сабы кстати уже есть, по кр мере на фансабе.

Любимые сейю сейчас почти в каждом аниме звучат)И сколько там по продолжительности? Здешний спешл - 44 мин. Как-то не очень верится, что всё время чибики занимают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация