Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Так, я не поняла - кто это тут собрался переписывать концовку ранобэ?!"

Аясе, ну-ка одолжи мне свой любимый ножик.

http://i6.imageban.ru/out/2013/07/02/3e7c9b5c1b155bc4e277f24040234e9e.jpg

Май свит эйнджел, пфф.

"кудах-тах-тах, Кёске, не бросай меня..."

Ох лол..Чуется мне пахнет тут палёной кошатиной.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Аясе, ну-ка одолжи мне свой любимый ножик.

Мне Аясэ всё больше Анжелину Джоли напоминает.) Та одержима ножами и своего прежнего мужика полоснула ножом по груди во время занятия секасом...

Опубликовано

А может, таки впаяют стандартный дисклеймер про "неродных" и тогда можно будет пускаться во все тяжкие. Не зря Фусими-сенсей говорил, что в игре, где все пошло по такому пути, сдерживать свою фантазию не нужно было.

Помнится Кирино говорит Кеске после того как они целуются и остаются в отеле одни.

Кирино: "В играх про сестер часто бывает, что младшая сестра оказывается приемная или в крайнем случае - сводная. Но не надейся - я тебе родная! я самая настоящая твоя родная сестра!".

Опубликовано
А в первых сериях она искренне недоумевает и фрустрирует от того, что Кёске принял ее за броконщицу, зато потом выясняется, что она с детства такая. И кому верить? Вот и с этим моментом так же. Надо будет - переиграют "в прошлом".
Опубликовано (изменено)

Мне Аясэ всё больше Анжелину Джоли напоминает.) Та одержима ножами и своего прежнего мужика полоснула ножом по груди во время занятия секасом...

Интересное сравнение, но тогда мне уж скорее Кирино вспоминается. Мистер и миссис Косака же :)

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0702/69/4e36d5f718c80dade7b32474bc67d769.jpg

И кстати, вот за это я и не люблю Аясэ. В Кириночке же сочетается и цун-цун и дере-дере, а Аясэ - даже не цун, а яндере.

А в первых сериях она искренне недоумевает и фрустрирует от того, что Кёске принял ее за броконщицу, зато потом выясняется, что она с детства такая. И кому верить? Вот и с этим моментом так же. Надо будет - переиграют "в прошлом".

Ты забыл разве какое у них богатое общее прошлое, когда они еще общались и дружили, а Кирино была безума от своего крутого старшего брата? (И именно поэтому она так не любит Манами).

Плохо, что в сериале совсем про это не показали.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты забыл разве какое у них богатое общее прошлое, когда они еще общались и дружили, а Кирино была безума от своего крутого старшего брата? (И именно поэтому она так не любит Манами).

Плохо, что в сериале совсем про это не показали.

Не могу всерьез воспринимать прошлое, которое для объяснения произошедших с персонажами резких перемен пихнули в сюжет задним числом. Задним умом, как говорится, все крепки. Кирино, оказывается, всегда была броконщицей, из няшки Манами зачем-то делают дьявола во плоти... 11 том - худший. Не 12й, потому что хуже 11го все равно некуда. И отношение к сериям по 11 тому у меня будет такое же.

Опубликовано (изменено)

образ яндере вышел весьма смешным и забавным. Да и сцены у нее весьма яркие, с наручниками особо. А уж в первом сезоне она вообще внесла неизмеримо большой вклад в становление Ке и Ки как отаку-пары. Первый раз Кеске признается, что любит свою сестру именно когда они были втроем с Аясэ.

Кирино, оказывается, всегда была броконщицей, из няшки Манами зачем-то делают дьявола во плоти...

ну неприязнь у Кирино и Манами была с самого начала, вспомним 1-й сезон. Кирино хоть и цун-цун, но так бы себя не вела без причины, когда Манами к ним домой заявилась.

А она так набросилась на нее, что ух... И брата она ревновала к ней и в 1-м сезоне тоже. Только мы тогда спорили и сомневались: любовь это или просто обычные капризы Киринки. Оказалось, что любовь:) Здесь я не могу обвинить автора в надуманности сюжета предыстории, скорее просто на тот момент нам специально не были раскрыты все обстоятельства их жизни, чтобы финал был более необычным.

Опубликовано (изменено)

но тогда мне уж скорее Кирино вспоминается. Мистер и миссис Косака же

Я помню как постил здесь эту картинку. Но Кирино вроде за ножики не хваталась. А эта... мадемуазель ещё и в Кёскэ ножиком тыкала. B)

с чего так?

Не сказал бы, что она прям таки худший персонаж. Но для меня она стала той ложкой дёгтя, сто испортила общее впечатление от Имоты. Так же, к слову, было и с актитвной лесбиянкой Умэ из "Бэн-то". B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аясэ — худший герой имоты.

А на мой взгляд - Манами. Как уже говорил, не люблю тех, кто решает за других, что им хорошо, а что плохо. Тем не менее как домохозяйка, Манами может быть и правда лучшим вариантом (хотя Саори может в этом плане с ней потягаться), но это уже из другой оперы, как говорится - сердцу не прикажешь... Да и потом дело вкусов, кому-то домой подавай тихоню, а кому-то женщину-огонь (Аясе и Кирино)...

Опубликовано (изменено)
Аясэ. Слишком много лицемерия == Слишком много агресии == Не люблю яндр и угрозы в принципе == А ещё она — классическая [вц] == В общем, один сплошной минус. Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не сказал бы, что она прям таки худший персонаж.

А кто тогда, если не она?

Как уже говорил, не люблю тех, кто решает за других, что им хорошо, а что плохо.

Так та же Аясэ тоже решает.
Опубликовано (изменено)

классическая [вц]

вот теперь я не знаю - кто она классическая:mellow:

Да и потом дело вкусов, кому-то домой подавай тихоню, а кому-то женщину-огонь (Аясе и Кирино)...

Рури я бы тоже к тихоням относить не стал бы.

Кто Худший персонаж?

Не знаю насчет худшего персонажа ( по мне так они, действительно, все довольно яркие и запоминающиеся), а вот главный отрицательный персонаж - это однозначно Манами. Она именно та, кто старается разлучить наших героев, хотя остальные им только помогают. Потом Манами старается манипулировать другими, решает за других что правильно, а что нет.

Опубликовано (изменено)

Тем не менее как домохозяйка, Манами может быть и правда лучшим вариантом

Рури тоже как домохозяйка весьма хороша: ухаживает за сестрами, шьет великолепные платья ( а тут еще и дизайнерский талант), готовить она тоже умеет, а каких миленьких кроликов она приготовила из риса.

А Манами готовит "как скучная невзрачная старшая сестра-домоседка" - по словам Кирино.:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Рури тоже как домохозяйка весьма хороша

Согласен, я её как-то за скобки вывел, неожиданно для самого себя. :lol:

Да если уж на то пошло, Кирино тоже может быть милой, как мы убедились, а ещё упорная. Такая будет стараться на благо семьи.

Потом на счёт Аясе, да, взрывной характер, не всем по зубам, но Кёске с ней было бы нормально. А вот Манами - тихушный манипулятор. Она действует не открыто, как Аясе, а скрытно. Только когда её вынуждают к крайности, только тогда она выпускает на волю настоящие мысли. Уж простите, дружить с парнем столько лет, даже пытаться отбить его у сестры, вбив между ними клин, но как только не вышло, она тут же перечеркнула всё хорошее что их связывало - дружбу. Ну уйди тихо, раз тебе так неприятно происходящее, нет, нужно постараться сделать больно и другим...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что все же несмотря на все хитрости и коварства, наши герои смогут правильно разобраться в своих чувствах и будут вместе и будут любить друг друга, несмотря ни на какие невзгоды, мнения и суждения других, по сути, посторонних людей, которым в дела семьи вмешиваться не следует. :)

Ну когда там уже будет полный перевод 10 лет спустя... еще не выложили на английском хотя бы?:mellow:

Опубликовано

Барыган какой-то ==

Кроме Аясэ мне ещё резко неприятна Каори. Канако и Манами терпимы, тк наигранность Канако читается с полуслова и не опасна, а намерения Манами более-менее понятны с самого начала.

Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец-то познакомились моя сестра и Рика. Вроде бы даже понравились друг другу. Занимались обычными отаку-делами: смотрели аниме, пили доктора пеппера, ели печеньки, играли в визуальные новеллы, писали визуальные новеллы ( нет, это пока не удалось). Зато посмотрели новую ОВА Чунибье про Рождество (новую ли? не знаю, но никто из нас ее еще не смотрел. А Рика поклонница этого аниме, наверное посмотрела бы если бы она вышла уже давно.

Имуту не обсуждали, сестра не хочет никаких спойлеров концовки, а Рика уверена ( судя по разговору с ней пару дней назад), что концовка в аниме будет не такой как в ранобэ.

Да, сегодня случайно узнал, что Врата Штейна (фильм) будет идти в кинотеатрах осенью. И вроде бы обещают, что в довольно большом количестве кинотеатров. Вот уж неожиданно!B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация