Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 399,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2674231

Куронеко порозовела. Я должен был это запостить.

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1307553139.jpg

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2674860

значит он фактически уже подготовленный персонаж для Кирино (в любой момент может всплыть, ибо под боком у ГГ, равно как и Акаги для Манами..). Если он мне не понравится, то я даже буду рад отсутствию продолжения аниме, ибо не хочу видеть рядом с Кирино упыря какого-то... <_< С другой стороны, он может оказаться адекватным персонажем (как Кёске) и тогда быть хорошей парой Кирино.. Конечно ждущие инцеста обломаются, но по моему его и так не будет.

когда Сена увидела что Ке привел его в клуб - она предположила, что он - бойфренд Кеске lol)

Куронеко порозовела.

Рури мила в любом наряде) почему только линзы разноцветные?

Seanver решил завести отдельный сайт для саммари и начал выкладывать туда OreImo и IS (есть варианты в pdf)

респект ему за труды)

ЗЫ кстати, я не совсем понял что там за tablet Кеске хотел купить Рури в честь их первого свидания? ipad что ли?:blink:

∞ 8

Опубликовано
comment_2674862

не обязательно iPad - возможно, просто дешевый планшет.

знакомая недавно привезла такой примерно за полтораста баксов.

разноцветные линзы Рури точно носила, это упоминалось.

по поводу "бойфренда" -- имхо просто троллила Кеске.

потому что почти сразу сказала "у тебя ведь есть девушка, а ты ..."

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2674903

по поводу "бойфренда" -- имхо просто троллила Кеске. потому что почти сразу сказала "у тебя ведь есть девушка, а ты ..."

оно и понятно, просто мне кажется довольно забавным что она хочет видеть везде яойные парочки)

да еще момент - Манами, считает что лучшей девушкой для Ке является ни Кирино, и ни Рури, а ..... Аясе! :blink: я просто в шоке.

во-первых, мне интересно, откуда она сделала такой вывод? ( до сего момента суждения Манами были крайне адекватны и разумны, и вообще - чуть ли ни единственно правильное решение для дальнейшего действия) и вот - Аясе!

и во-вторых, может я упустил какой-то момент, но не помню чтобы они ( Манами и Аясе) не то что дружили, а даже просто общались.

∞ 8

Опубликовано
comment_2674908

не обязательно iPad - возможно, просто дешевый планшет.

знакомая недавно привезла такой примерно за полтораста баксов.

jDap, abibas... ^^

да еще момент - Манами, считает что лучшей девушкой для Ке является ни Кирино, и ни Рури, а ..... Аясе!

Странно, почему не себя Оо

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2674914

jDap, abibas... ^^

не-не-не, дэвид Блейн. нет! это недостойно нашей Рурички))

Странно, почему не себя Оо

может она постеснялась признаться в открытую?) или может действительно не видит себя его девушкой. типа only friends...

∞ 8

Опубликовано
comment_2674920
не помню чтобы они ( Манами и Аясе) не то что дружили, а даже просто общались.

Этот момент и в аниме смазан, в 15 серии Кёске удивился откуда у Манами телефонный номер Аясе... Да и слишком мило они болтали, для совершенно чужих людей. Этот момент вообще какой-то фейковый, ибо и Рури и Кирино враждуют с Манами, так с чего, лучшей подруги Кирино общаться с подружкой Кёске (брата подруги), которого она банит. И опять же блокировка номера Кёске со стороны Аясе выглядит иррационально - сама же считает, что для Кирино он самый близкий и только ему та раскроется. Так зачем сознательно возводить преграду между собой и своей лучшей подругой? Знает же как Кирино относится к брату, следовательно там нужно быть более дипломатичной... В общем эти два косяка автора не укладываются у меня в голове, нет логичной взаимосвязи. Да собственно и бзик Аясе, с ополчением на Кёске, когда она "мирилась" с Кирино.. Но тогда-то я просто списал всё на шок и желание перенести всё своё негодование с подруги на кого-то ещё, кем оказался Кёске - чисто психологический момент. Но со временем она должна была это уже понять, да и доводы Кёске были весьма существенными, не говоря, что пару раз он её же и выручал. И вместо прогресса в её отношениях с Кёске, мы наблюдаем только ухудшение, непонятно чем вызванное. Другими словами – нет последовательности, а причина и следствие вообще идут порознь.

когда Сена увидела что Ке привел его в клуб - она предположила, что он - бойфренд Кеске

Ничего удивительного, мне постоянно мерещатся юрийные пейринги. Сена же помешана на яое, она уже всех мысленно перераспределила в клубе, а тут новый «персонаж», да ещё судя по описанию – красавчик.

Манами, считает что лучшей девушкой для Ке является ни Кирино, и ни Рури, а ..... Аясе!

Ещё одна нестыковка. Не люблю такое в детективах, когда выясняется, что ГГ предпринял какие-то шаги, но читателя об этом не известили, посему вся интрига не в запутанности происходящего, а в банальной неосведомлённости… Так и тут, с чего это им дружить, с чего такие выводы делать Манами? С моей точки зрения (то что я видел в аниме и прочёл в спойлерах), Манами знает о взаимоотношениях Кёске следующее – Рури и Кирино испытывают к нему некие чувства и в какой-то степени оберегают не подпуская никого, Аясе же его избегает. Соответственно, со стороны это выглядит так, будто Манами наоборот хочет отдалить Кёске от Кирино и Рури при помощи Аясе, которая всё равно не заинтересована в сближении с ним. Тонкий просчёт Манами, или недочёт автора?

Странно, почему не себя

Может она фанатка Евровидения? Самой за себя нельзя голосовать, но можно отдать голос тому, у кого шансов на победу меньше всего. ;) :lol:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2674924

Манами знает о взаимоотношениях Кёске следующее – Рури и Кирино испытывают к нему некие чувства и в какой-то степени оберегают не подпуская никого, Аясе же его избегает. Соответственно, со стороны это выглядит так, будто Манами наоборот хочет отдалить Кёске от Кирино и Рури при помощи Аясе, которая всё равно не заинтересована в сближении с ним. Тонкий просчёт Манами, или недочёт автора?

мне. если честно. пришли те же мысли... Но тут получается что Манами просто гений зла, какой-то... тонкий расчет, нуль эмоций, все ради победы в борьбе за Ке.

да и момент с телефоном - тоже не понятен, видимо действительно они сильно дружат, но вот на какой почве - непонятно, Может на почве Кеске?)

ну он же не воспринимает их как своих потенциальных герлфренд - вот и сдружились lol) может еще планы будут строить против Рури и Кирино)

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2674929

http://s013.radikal.ru/i325/1106/00/058fcf896336.jpg

а может просто Аясе решила переключить свои юрийные наклонности от Кирино на Манами?)lol

∞ 8

Опубликовано
comment_2674937
ну он же не воспринимает их как своих потенциальных герлфренд - вот и сдружились

Всё равно не получается. Вот если бы Манами ненавидела или презирала Кёске, то понятно, можно было предположить что дружба их основана на общем "корне зла". Но этого же нет и в помине, Манами шатается хвостиком за ГГ и не испытывает к нему неприязнь, в то же время Аясе временами показывает очень сильные негативные эмоции в адрес Кёске. Единственное, что объединяет Аясе и Манами - манера воспитания. Обе довольно культурно себя ведут и пока "темная" Аясе не пробудилась, я был уверен, что она по характеру немногим отличается от Манами. Может они записаны в один кружок "национального этикета"? :unsure: Других объяснений не нахожу.

может еще планы будут строить против Рури и Кирино

Исключено! У Аясе лучшая подруга - Кирино и за неё она будет горой. Рури? Тут то же весьма сомнительно, Кёске для Аясе не представляет интереса... хм, помню в спойлерах восьмого тома говорилось о страстном странном диалоге Аясе с Кёске... Очередная непонятка от автора? Нет, это будет тот ещё номер, если автор в конце концов замутит такой финт, что Кёске останется в итоге с Аясе... Эх, я аниме так уже не жду, как спойлеры или 9 том ранобе.. :D

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2674946

"корне зла". Но этого же нет и в помине, Манами шатается хвостиком за ГГ и не испытывает к нему неприязнь, в то же время Аясе временами показывает очень сильные негативные эмоции в адрес Кёске.

возможно что *негативные* эмоции - не такие уж негативные) от люби до ненависти столько же шагов сколько от ненависти до любви, так что возможно просто Манами проявляет свои чувства со стороны +, а Аясе - . И потом - Манами с Ке - друзья детства, а с Аясе он знаком только год, об этом тоже не стоит забывать.

Исключено! У Аясе лучшая подруга - Кирино и за неё она будет горой

ну я не совсем правильно выразился не совсем против Кирино, а планы чтобы отвадить Кирино от Кеске.

Кёске для Аясе не представляет интереса... хм, помню в спойлерах восьмого тома говорилось о страстном странном диалоге Аясе с Кёске... Очередная непонятка от автора?

Аясе: *Убирайся, Онии-сан! Ты -лжец! Когда ты был в моей комнате в последний раз ты просил меня выйти за тебя замуж!*

Аясе такая противоречивая, что мне она нравится все больше и больше)))

в моем рейтинге Ore no imouto, Аясе обгоняет Ки и выходит на чистую вторую позицию, следом за Рури.

Нет, это будет тот ещё номер, если автор в конце концов замутит такой финт, что Кёске останется в итоге с Аясе...

на свете нет ничего не возможного)

http://s009.radikal.ru/i308/1106/d6/fdaeb5c2883d.jpg

неплохая концовка, кстати, но я бы не хотел - Рури мне будет жалко очень:(

∞ 8

Опубликовано
comment_2674987
Рури мне будет жалко очень

Увы, но кого-то точно придёться жалеть.. Только при гаремной концовке все счастливы.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2674990

кирино и аясе жалко не будет

впрочем, манами тоже.

саори вне игры по собственной инициативе

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2674999
кирино и аясе жалко не будет

Мне - будет. Аясе с Кирино мне нравятся. Но в случае Кирино переживать не стоит, она полюбому будет идти как бонус (хорошие отношения с сестрой не лишают Кёске права встречаться с кем-то ещё). Так что Кирино вообще можно не учитывать, она и так его семья. А вот кто ещё войдет в его семью - тот ещё вопрос. Пока лидирующая позиция у Рури.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2675015

кирино и аясе жалко не будет впрочем, манами тоже.

Манами мне кажется тоже не особо стремится на место девушки Ке. уж очень она пассивна. Наверное, ее устраивает такая *дружба*.

Кирино, как правильно написал Барнетт, будет с Ке полюбому, так что печалиться что их отношения не перерасли в нечто большое, будут только любители братосестринской парочки)

Аясе - я пока не понял, ее отношение ко всей этой чехарде. Может она старается не палиться? вспомните их первую встречу с Ке. Он ей явно понравился. Раз она даже номер ему свой дала сразу. И может такое отторжение Кеске было вызвано не нем что она узнала что Ки - отаку, а в Кеске она подозревает сисконщика. Возможно, что причина - в том, что она тупо влюбилась в него, но вскоре поняла что и Кирино любит его, и не как брата... Отсюда внутренний конфликт, и показной негатив к Ке. Ну и яндере она, да...

в качестве бонуса мой любимый фан-арт с Аясе. Няшечка ^_^

http://s58.radikal.ru/i159/1106/02/0973e59b5883.jpg

∞ 8

Опубликовано
comment_2675020
Возможно, что причина - в том, что она тупо влюбилась в него, но вскоре поняла что и Кирино любит его, и не как брата...

Кстати да, как вариант, Аясе может сознательно возводить преграды между собой и Кё, так как опасается влюбиться в него. :unsure: Это объясняет хоть немного её поведение в отношении Кё.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2675189

пока (по 8 томам) Кё между Ки и Ру.

точно) но мы еще все же не сбрасываем Аясе со счетов) она та еще су штучка^_^, может чего придумает и заберет Ке себе)

∞ 8

Опубликовано
comment_2675203

а потом мы узнаем, что хитрая манами натравила аясе, кирино грудью закрыла брата, ки и ру на кладбище, аясе в тюрьме и в конце манами утешает бедного ке...

брррр, не дай бог )))

Опубликовано
comment_2675534

Свежий куронекинский косплей появился. Если не ошибаюсь, та же самая девушка, что и в самом известном из прошлых фотосетов.

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1307894515.jpg

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1307894625.jpg

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2675747
А ты считаешь наоборот, максимум?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.